AKHIRNYA KETEMU ORANG TERDEKAT GUE!! YANG UDAH EMPAT TAHUN MENGHILANG

2020年12月31日
660 830 意见

#DennyCagurTV
Hello guys..
Di akhir tahun 2020 ini sangat spesial banget buat gue karena selama 4 tahun gue kehilangan banget orang terdekat gue, yang selalu bantu gue salam 16 tahun mulai dari awal karir sampai karir gue yang sekarang ini, banyak banget hal emosional dan haru saat gue bertemu dia, gimana lengkapnya?? tonton sampai habis guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • KANGEN BANG AMROL🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

    MrsAyuDewiMrsAyuDewi3 个月 前
    • Sering steam mobil di tmpt nya om amrol di dpn RS Cahaya Medika,org nya baik n ramah bgdz.. 👍

      Dani YulianaDani Yuliana个月 前
    • salam Sukss semuanya

      sunda wibawa56sunda wibawa562 个月 前
    • Saya mau lah bg dedi cagur jadi supir pribadi

      Muhammad DaniMuhammad Dani2 个月 前
    • @irma yanti N9

      Raffi AnggaraRaffi Anggara2 个月 前
    • @Martin Calvary 🎉

      zulkifli jamilzulkifli jamil2 个月 前
  • Sehat selalu panjang umur murah rezeki Bang Denny....salam saya dri Lubuk PAKAM, deliserdang

    Ayu KaAyu Ka4 天 前
  • Kau panutanku kang deni.

    kalianget lorong dejekalianget lorong deje8 天 前
  • Sekilas mirip bang sapri😂🙏

    Bocah MelayuBocah Melayu11 天 前
  • Ini mantap bang denny ketika berada di puncak jangan lupa orang2 terdekat waktu di bawah

    OGANDA prastiyoOGANDA prastiyo12 天 前
  • Merinding haru gw denger ceritaan

    Dinar FadillahDinar Fadillah15 天 前
  • Gua pecinta dahsyat.. gua terharu lihat ini kang denny.. mbak ayu dewi..

    riski arfadilahriski arfadilah24 天 前
  • Kereeeeeen bang... Datengin Asisten prtama Cagur... Alhamdulillah Bang Denny gk lupa sm org yg prnh brjasa dgn perjuangan Bang Denny dan Cagur...

    Ananda PutraAnanda Putra27 天 前
  • Teh santi mukanya kok lain ya.....dh tuirrrrrrrr kali???

    Ragil Ragil sampoernaRagil Ragil sampoerna27 天 前
  • Inih contoh bwt kita y...dh kaya tapi dyh tidak lupa sama orang yg membantu y sukses...makay rezeki y om.deni mengalir terus...itu bukti...tata

    Indra IndraIndra Indra29 天 前
  • 17:22 mata bang amrol berkaca kaca

    oncom belaoncom bela个月 前
  • Q suka liat hubungan bisnis kerja kek gini, salut pak deni..

    Imam SidhiImam Sidhi个月 前
  • ini di jejalen kang denny

    Muhamad Rasya AthayaMuhamad Rasya Athaya个月 前
  • Nonton dlu

    Arul AfrianArul Afrian个月 前
  • Alhamdulillah

    Masamper Putra SitaroMasamper Putra Sitaro个月 前
  • Mantappp Ketemu Sahabat Lama

    BOS JUNAIDIBOS JUNAIDI个月 前
  • Am balok namanya klo di padang/sicincin

    Boixos NoisBoixos Nois个月 前
  • 👍👍

    ujex Manabungujex Manabung个月 前
  • Mie ayam Cagur😀

    _ ZDN_ ZDN个月 前
  • Bahagian dong kang deni .tanpa dia a0a lah kita

    Fikri NavisFikri Navis个月 前
  • Bang buat Vidio sama teman sekolah sma

    RASE GAMINGRASE GAMING个月 前
  • Istimewa...

    Dan MotoVlog JogjaDan MotoVlog Jogja个月 前
  • Kelihatan Banget ekpresi rasa Kangen,. Bos & karyawan., tpi sprti sama saudara sendri.. Sehat sellu kang Deny,. Dan keluarga Pak Amroll.

    SawonteneSawontene个月 前
  • Asli njirrr belum semenit udah netes air mata ....@zuhriisrad @usrok... Brotherku😭😭

    Zeni ArmandaZeni Armanda个月 前
  • ASSALAMUALAIKUM KAK DENI MASIH ADAKAH LOKER BUAT COWOK LULUSAN SMA .

    Sintia FebrianiSintia Febriani个月 前
  • Bang Ambrol orang hebat. Orang yg bertanggungjawab. Semoga selalu dalam lindungan Allah swt. Aàmiiin.

    Chairul AnwarChairul Anwar个月 前
  • Ambrol mah dulu sering ketemu di Indosiar

    Just DewoJust Dewo个月 前
  • Awesome...salam dr negri kangguru aussie..mantappppp

    Dedi SandraDedi Sandra个月 前
  • Ini yg harusnya trending🔥

    Lina AhmadLina Ahmad2 个月 前
  • Bg Ambrol,,, Ruko'y Saya Bantu Pasarkan Boleh 🙏

    Danru HattaraDanru Hattara2 个月 前
  • 😭😭😭😭sedih, terharu, begitu setia dan jujur terhadap pekerjaan. Prilaku ga sombong, ini orang jarang bgt seperti Bang Amrol.

    SERVICE CERAGEMSERVICE CERAGEM2 个月 前
  • 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💪

    Adrian Basith FirmanAdrian Basith Firman2 个月 前
  • Bos baek bgt silahturahmi ama mantan karyawan.....

    RAMBU DEBBY DI JEPANGRAMBU DEBBY DI JEPANG2 个月 前
  • Bekerja dengan tulus, sesungguhnya tidak mengkhianati hasil.. Kaya yg di video 🤝 Keren nih konten, sangat bermanfaat ..

    MAULTVMAULTV2 个月 前
  • Sehat2 selalu kang denny sekeluarga, terus berkarya 👍🏼

    Razon NegerRazon Neger2 个月 前
  • Bang deni yang pelukan sama orang terdekatnya malah gue yang nanggis

    DUAARR MEMEKDUAARR MEMEK2 个月 前
  • Ni baru bagus Vidio Denny Cagur gua angkat topi ...

    Hery PurnomoHery Purnomo2 个月 前
  • Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kak🙏🙏😔😔

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • Malang hadir........at bohaltv.com

    Syafril Ashar kurniawanSyafril Ashar kurniawan2 个月 前
  • Love in the air. Rasa sayang yg betul2 terasa di video ini

    Rhendy AbrahamRhendy Abraham2 个月 前
  • Posisi bang amrol nular k saya🤫😔

    Muchlis AnsyoriMuchlis Ansyori2 个月 前
  • Alhamdulillah bang denny masih ingat kpd orang yg pernah berjasa dlm hidup nya. Semoga berkah bang

    Kholil UcihaKholil Uciha2 个月 前
  • Denny dan bang ambrol semoga Allah tambahkan keberkahannya

    irwan firdausirwan firdaus2 个月 前
  • salam kangen buat bang deni dan bang amrol. udah lama ga ketemu. terakhir ktmu pas bang deni seminggu mau nikah, mungkin masi inget sama saya. bang deni orang nya ga sombong dan baik sama siapa aja dan bang amrol juga sama baik sopan suka ngebanyol.

    Levi EboLevi Ebo2 个月 前
  • kang deny,tetap membumi....sukses selalu bang amrol..💯👍👍👍👍

    darma wansyahjambidarma wansyahjambi2 个月 前
  • Salut sama kang deny 🤟

    Setiawan PratamaSetiawan Pratama2 个月 前
  • Ini Denny sopan santunnya sangar, mau masuk ruko auto copot sendal..sampe gak enak sendiri disuruh make. Gile gile

    Marshall SautlanMarshall Sautlan2 个月 前
  • Asisten paling setia

    Heldinar TambunanHeldinar Tambunan2 个月 前
  • seneng liatnya..

    Jesse9407Jesse94072 个月 前
  • Deny salah seorang yg perhatian & menghargai org yg berjuang dg nya. jarang ada public pigur yg ngevlog dg asisten nya. salute

    Nindita officialNindita official2 个月 前
  • Sehat selalu bang sekeluargga ....artis idola memajukan team dan tidak pernah sombong...🙏

    buger selembuger selem2 个月 前
  • Kliatan amat bahagia tuh bang denny

    cipta cacinkcipta cacink2 个月 前
  • Pertemuan pertemanan yg sudah begitu lumayan lama jg ga ketemu jujur sy paling ga suka. Knp, meskipun sy laki-laki tapi jiwa sentimentil timbul dgn sendirinya. Nah, ga berasa mata dh berasa dh basah aja. Saking merasakan begitu harunya melihat pertemuan kang Deni dgn mantan asistennya.

    Aris KotoAris Koto2 个月 前
  • yg saya salute dr kang deny itu atitude nya luar biasa, dia jg ga prnh lupa perjalanan dan orng2 sekeliling yg prnh berjasa akan kariernya....

    Yosep AfriyandiYosep Afriyandi2 个月 前
  • keduanya saling nahan aer mata.. berasa bet..

    Nick AvrilNick Avril2 个月 前
  • Terharu banget...

    LUCKY SEVENLUCKY SEVEN2 个月 前
  • sedih gua liat nya bang den

    Embun syaban chanelEmbun syaban chanel2 个月 前
  • Kerenn ke bos aja segitu perhatiannya,apalagi ke keluarganya keren bang ambrol👍

    Isha MuhammadIsha Muhammad2 个月 前
  • Bang deni mau nangis ya. Nangis aja bang lupain jangan ditahan 😁silahturahmi itu penting terlebih untuk orang berjasa

    pensilkertaspensilkertas2 个月 前
  • Semangat kng sukses selalu

    UDIN GACORUDIN GACOR2 个月 前
  • Video ini gue jadi tau siapa deni cagur. Keren lo bang

    dhita pratamadhita pratama2 个月 前
  • Loyalis tanpa batas namun harus barahir karna sebuah yg lebih prioritas yaitu keluarga 😳 istimewa 👍👍👍👍

    MV SKID56MV SKID562 个月 前
  • Om Denny Cagur baik betul bole IBu dibagi Rejeki ny

    Ardhan FebriyanArdhan Febriyan2 个月 前
  • Ane genep'in 10rb dah like.nya Salute 👍 jarang orang yg inget kalo udah diatas, maaf bukan karna sombong bisa jadi karena kesibukan

    Erick BwsErick Bws2 个月 前
  • The best sih ini

    Putra AstamanPutra Astaman2 个月 前
  • enak bgt dr kerja jadi suadara :)

    Bwalker BwaroenglekerBwalker Bwaroengleker2 个月 前
  • Tarik lagi dong Om Den

    inal rachmainal rachma2 个月 前
  • Pa deny bikin konten lg sama bang amrol pa

    Riki Dwi SaputraRiki Dwi Saputra2 个月 前
  • Senang liat nya yaa orang baik ktemu orang baik jdi kebaikan ya allah masya allah tabarakallah

    hamdi EL-Rasyidhamdi EL-Rasyid2 个月 前
  • seorang pekerja sngat baik dan iklas dlm kerja nya sehingga bos kenang smpai kapan pun.....banyak pekerja tapi mrk semata2 hanya kejar duit sehingga tanggung jawab sbgai pekerja banyak lalai....bravo kpd pak Amrol sbgai inspirasi semua pekerja2 kpd bos nya

    Suara ChanelSuara Chanel2 个月 前
  • 😭🔥

    Fahri ArdiantoFahri Ardianto2 个月 前
  • Loh tambah keren Bro idola

    Roul WathonRoul Wathon2 个月 前
  • Mantan asisten yg sukses.

    Jefry pap hasaniaJefry pap hasania2 个月 前
  • mantep bang ga kacang lupa kulit nya 👍👍

    jaenudin jaenudinjaenudin jaenudin2 个月 前
  • Alhamdullilah

    Irwanto DoremiIrwanto Doremi2 个月 前
  • HEBAT

    Yayan PribadiYayan Pribadi2 个月 前
  • Kl diajak kerja lg mau ga ia kira2? Cri org tulus susah soalnya hehe

    Mega SantosoMega Santoso2 个月 前
  • Aku seneng dan sedih melihat konten ini salut bgt rekan kerja yg solid...

    Eva MalindaEva Malinda2 个月 前
  • video kayak gini yang gua demen

    Arief NugrohoArief Nugroho2 个月 前
  • Tetap semangat, keep fighting👍🏻

    SudutPandangSudutPandang2 个月 前
  • Salut bang deni, inget perjalanan hidup. Selalu humble ya bang

    FRZ LineFRZ Line2 个月 前
  • Lagi dong bang bikin konten ama bang ambrol

    Riyan AdityaRiyan Aditya2 个月 前
  • Gw lgsg sedih pas pak deny ktmu pak amrol

    exko lawexko law2 个月 前
  • 30 menit gak kerasa

    beged_fthbeged_fth2 个月 前
  • Ajak kerja lagi bang susahloh nyari orang kaya dia...

    Anak JalananAnak Jalanan2 个月 前
  • Masyaallah tabarokaallah

    Asep Tayo officialAsep Tayo official2 个月 前
  • Dkt rumah ane tuh pak Deni

    yogi nourmansyahyogi nourmansyah2 个月 前
  • Lah saya baru tau mang ams...ke al deny...

    M Ridwan arifin TVM Ridwan arifin TV2 个月 前
  • detik 13:04 ada yang aneh wkwk

    milton liemilton lie2 个月 前
  • Sehat terus kang deni

    ds petualangds petualang2 个月 前
  • terharu aku

    mira samirmira samir2 个月 前
  • Up rans entertainment sultan Andara cari ruko buat papahnya Dimas.

    Idham KhaliqIdham Khaliq2 个月 前
  • THE REAL KACANG GA LUPA KULIT :*)

    Idham KhaliqIdham Khaliq2 个月 前
  • matanya nya bang deni berkunang karna terharu salut gw sama lu bang , jujur ini konten

    rikodrummerrikodrummer2 个月 前
  • vlog lagi donk bang sama bang amrol

    Bolo DeweBolo Dewe2 个月 前
  • Demen Ama bang Denny .. 👍

    nur rachmannur rachman2 个月 前
  • Kang deni main ke pandeglang

    Almarhumah LuluAlmarhumah Lulu2 个月 前
  • Salut dan hormat sama pak denny

    Ari _Ari _2 个月 前
  • Mantap...

    Ayah AttayyaAyah Attayya2 个月 前
  • Mau liburan aman dan hemat? Tanpa membawa Uang Tunai kita dapat membantu program pemerintah untuk mengurangi potensi penyebaran virus covid-19 lhooo.. Ayo gabung menjadi Member D'Vacation Sekarang dan dapatkan Promo Diskon 60% untuk setiap pendaftarn dari Harga Rp. 299.000,- menjadi Rp. 100.000,- Design Kartu Member D'Vacation sesuai selera kamu dan dapatkan beragam Promo menarik untuk setiap transaksi di merchant partner kami ada potongan harga mulai dari 10% hingga 50% dan masih banyak promo lain nya. Hubungi Hotline kami segera sebelum promo berakhir !!! S&K Berlaku D'Vacation ( Your Best Deals On Vacation Spot) Hotline : 085811118581 Info Pemesanan : 085102636363 Website : www.d-vacation.com

    D'Vacation OfficeD'Vacation Office2 个月 前
CNworld