SHOCK !! ADA AMONIA BOOM DAN SERANGAN ALGAE DI AQUARIUM HUTAN PINUS GUE

2021年03月30日
65 201 意见

#DennyCagurTV #DiscussFish
Hello Guys..
Kali ini gue agak shock banget karena ada yang bikin heboh di aquarium hutan pinus gue, yaitu ada amonia boom dan serangan algae di aquarium gue, untungnya tindakan cepet langsung untung ngerapihin semuanya, gimana aja penjelasannya? tonton sampai habis guys..
Jangan lupa,like,comment dan subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Kenapa ga pada upload vidio lagi banyak di chanel yg biasa saya tonton tidak pada ada notifikasi lagi

    MangsuriMangsuri2 天 前
  • Sehat dan sukses buat kita semua..Semoga berminat Bos Denny ada tanah pinggir jalan raya besar utama mau di jual nih murah banget bos di Pariwisata Anyer,bisa di buka chanel nya kalau mau lihat,prospek banget buat invest Property buat perumahan,Hotel dan lain-lain bos😊👍👍👍🙏😊😍🙏🙏💕💞💓💗💖

    Wisata AnyerWisata Anyer2 天 前
  • Kang deni kok gk ada lgi konten sama agus citayem ny ni

    zhahira Annisa Putrizhahira Annisa Putri3 天 前
  • Ya allah ya tuhan ku mg ada dermwan yg baik bisa meminjam dan melunaskn utang saya.demi allah saya kngen sama anak istri .saya demi allah balikan uang yg penting anak istri saya kembali lgi.😭😭😭😭😭utang 300 jt ya allah mg ada yg krmh bimbing saya. Allah ku akbr sdh sholawat tiap hari.smg dapt keajaiban .saya kerja apa yg penting saya bisa balikin utang saya..085821826176

    An nur sayang allahAn nur sayang allah3 天 前
  • semoge nyang nonton video aye, nyang belum dapet jodoh segere dapet jodoh, nyang udeh kaye tambeh kaye, nyang kagak punye duit cepet punye duit, nyang udeh punye istri semoge nambah istri. 🤣

    SELAMAT QUDRATTULLOHSELAMAT QUDRATTULLOH3 天 前
  • Alhamdulilah tadi malem mimpi jadi kluarga Deni Cagur bhgia bnget bsa ngalamin mimpi 🙏🙏🙏❤️,sehat trus king gombal 😎

    Johan AliansahJohan Aliansah5 天 前
  • MET MLM nyimak Slam santun amin 🙏

    GITA MUSIC MANDIRI PRODUCTION GmmpGITA MUSIC MANDIRI PRODUCTION Gmmp6 天 前
  • Ko bs anda jd pelawak?padahal sedikitpun anda tak bs melawak

    Asus GoAsus Go7 天 前
  • Deni darko.. 😅

    TH3 DONG3NG TVTH3 DONG3NG TV8 天 前
  • Deny ovj

    lentord gaminglentord gaming8 天 前
  • Kang Deny maen dong krmh rans lagi kollab bareng

    Global AdventureGlobal Adventure8 天 前
  • Bang bikin konten bareng pangeran agus citayem dong..

    Mr. Picks PicklesMr. Picks Pickles8 天 前
  • Halo Bang Denny Cagur yang saya idolakan. Saya mohon kesediaannya untuk menolong saya membaca DM Instagram dari saya Bang atas nama dedy esa.. saya mohon mohon dengan sangat Bang. Terimakasih banyak...

    dedy suryodedy suryo9 天 前
  • Gila, acuarium kanyak gini, otak pusing pegel linu encok obatnya nobar gini ilang suntuknya.

    danny rustam purnandidanny rustam purnandi9 天 前
  • Bang den coba ke sungai sama artis Mpok alpa teh Rina Aya Azis mas Parto Bily Anwar

    Dava dwi AndikaDava dwi Andika9 天 前
  • Coba misal ada masalah tank terus di buat konten sertain vidio before dan after baru dah di buat konten klw cuman ngomong kan gk guna gk ada bukti

    Ahmad SolehAhmad Soleh9 天 前
  • Ajak ANRES AMANDA coleb dong , penasaran sama mereka

    Bikin BaperBikin Baper9 天 前
    • Ayo gas

      Musik ViralMusik Viral9 天 前
    • Setuju,ikut penasaran habis liat di dahsyat mereka salting berdua,ajak dong kang Deny

      Syahrul LuluSyahrul Lulu9 天 前
  • Bang buat konten sama Agus Cita dong bang

    Aflah KhairanmuzakiAflah Khairanmuzaki10 天 前
  • KANG DENNY TOLONG AJARIN GOMBAL PAKE HERO MOBILE LEGENDS DONG.. YG SETUJU LIKE HEHEE

    Rafli dharmawan DharmawanRafli dharmawan Dharmawan10 天 前
  • Berapa% water change nya koh Hendra? Dan frekuensinya sehari berapa kali?

    Bp HumanResourceBp HumanResource10 天 前
  • Subhanallah turut berduka cita atas alga-alga yg bertumbangan ditumpas sama tim @Aquair Indonesia hehehe

    Sandriaf AlgaSandriaf Alga10 天 前
  • Salam dri tangerang dan makasar

    Eka SusilawatiEka Susilawati10 天 前
  • Tetap semangat

    Eka SusilawatiEka Susilawati10 天 前
  • Sehat selalu kang deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati10 天 前
  • Air memang berkabut gitu ya om? Apa masih proses jg?

    AiDaenniAiDaenni10 天 前
  • Ditunggu ikan Channa nya bang

    Naufal Gilang PrathamaNaufal Gilang Prathama10 天 前
  • Mantap Koh Hendra...👍 👍

    ARFAN ROZALIARFAN ROZALI10 天 前
  • Baterai dari air, baterai dari daun,nanem jagung di pasir bangunan, alien, lemuria Atlantis, undang kang Dicky Zainal Arifin untuk bisa tahu ttg hal2 tersebut, semoga bisa di hadirkan!

    Jia was anaJia was ana10 天 前
  • Air nya kurang bening....agak berkabut

    Anwar PurnamaAnwar Purnama10 天 前
  • Buat GIVEAWAY

    Fadit_25Fadit_2510 天 前
  • Bang, kalau mau hibahin mainecoon nya Sya siaaaaaapppppp adop nya bg Kali aja jodoh dgn mainecoon sya

    Ibnu FawaidIbnu Fawaid10 天 前
  • 30 maret 2021

    Adi Chaniago ChaniagoAdi Chaniago Chaniago10 天 前
  • Komen ke 45 nih...

    Adi Chaniago ChaniagoAdi Chaniago Chaniago10 天 前
  • subscribe ko ttp segitu aja bang....padahal kontennya bagus2.semangat bang deni.salam dr pasuruan...

    Yudo CaturYudo Catur10 天 前
  • Paludarium gimana kabar nya bang

    ayangchanel ayangchanelayangchanel ayangchanel10 天 前
  • Menurutku paling asik dan mudah simple pelihara ikan predator tank polosan aja biar fokus ke ikannya asal jumbo2 gampang banget narik views banyak dan asik juga kasih makannya terbukti a irfan hakim sekarang megatanknya kurang seru dibanding waktu isinya monster2 harusnya kesempatan emas buat bang Denny gak sih...

    izal fadillaizal fadilla10 天 前
  • Update monster paludariumnya dong. Kog lama

    Melodi CintamuMelodi Cintamu10 天 前
  • Zora discus keren

    Don KINGDon KING10 天 前
  • Ada om HG

    Medi FeraldiMedi Feraldi10 天 前
  • Keren dan salut, Buat ngurusin tank aja 2 orang profesional turun tangan👍👍

    lola discuss channellola discuss channel10 天 前
  • Podcast Keliling Kapan lagi nih kang rindu😂

    Awliya AhmadhasnurAwliya Ahmadhasnur10 天 前
  • Mana nih pngen lihat update aquascape yang 1

    Ardho Aquascape DesignArdho Aquascape Design10 天 前
  • Fokus sama ikan corydorus yg wara wiri 😂😂

    Harvin AprillioHarvin Aprillio10 天 前
  • Koleksi Chana Barca aja bang Denny

    abed negoabed nego10 天 前
  • Konten yg sangat edukatif, selain bang Denny hobbies, Dengan kolabs bersama Aquair konten ini sangat layak untuk penonton yg melihat👍

    SUHARTONO ANTONSUHARTONO ANTON11 天 前
  • Cari discus..di zora discus aja 🥳😁

    Ijhul FajarIjhul Fajar11 天 前
  • Alhamdulillah......mantaaabbb

    Dayax MohicaDayax Mohica11 天 前
  • Update tank yang satunya bang deni.. lama gak liat nih

    Imam SuryaImam Surya11 天 前
  • Cari org yg lebih profesional lagi utk yg ngurus aquarium nya... Harusnya amonia boom bisa diprediksi dan dihandle dr awal....

    B BB B11 天 前
  • No

    seful Charisseful Charis11 天 前
  • Ya jabbar ya Qohhar. Semoga sehat trus om

    Ferryan FajarFerryan Fajar11 天 前
  • Kenapa kayak berkabut ya? Nggk bening

    LIFEtutorLIFEtutor11 天 前
    • Cuaca buruk

      Muhammad AryaMuhammad Arya11 天 前
  • Itu kenapa ada frame hitam di pinggir2nya yak?? Padahal frame atau dudukan dan tutup putih diaquarium nya udah tebel bgt ditambah ada frame hitam lagi, jdi keliatan ga frameless malah kelitan tebel bgt frame aquarium nya dan keliatan kecil

    alfynalfyn11 天 前
    • @Muhammad Arya anjirr bener juga kaya video cinematic

      alfynalfyn11 天 前
    • Biar cinematic wkkwwk

      Muhammad AryaMuhammad Arya11 天 前
  • Kang deni gantenggg bangettt Bismillah dapet saldo

    MATTzMATTz11 天 前
  • Update tank aquascape yg satunya lg dong bang? Gimana keadaanya setelah 9bulan .

    Muhammad RizalMuhammad Rizal11 天 前
    • Dah ancur kayanya makanya gapernag d update

      Ciksbetta. idCiksbetta. id11 天 前
  • 🤩🤩🤩😍😍😍🥰🥰🥰

    Nabilla SalehNabilla Saleh11 天 前
  • Seru nih nonton ginian

    Veri SudiarsanaVeri Sudiarsana11 天 前
  • Mantap bg den 😻 Semangat terus dan sehat2 terus bg 😽

    Gummy galleryGummy gallery11 天 前
  • waduh

    Kisan ZakiKisan Zaki11 天 前
  • Selalu hadir om

    ChimenkChimenk11 天 前
  • Cussss

    Ayu kristiandaAyu kristianda11 天 前
  • Ga tak skip iklannya. Buat nambahin beli kayu monster paludarium

    Auliart WorldAuliart World11 天 前
    • Bang bantu ramein bntar kartunku dong 🙏😁

      KARTUN ODCIKARTUN ODCI10 天 前
    • beli santigi ukuran 50-100cm saja 500rb, klau beli segitu bnyak nya berapa uang nya ya....

      Fatia ReinaraFatia Reinara10 天 前
    • Wk

      Muhamad RivaldiMuhamad Rivaldi11 天 前
  • 👍👍👍👍👍❤️

    wawansyah aewawansyah ae11 天 前
    • @Riyan gaming HTMR Hidayat buat apa bang

      wawansyah aewawansyah ae10 天 前
    • Minta nomer wa iya Om

      Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat11 天 前
  • Hutan Pinus atau apa konsepnya masih bingung sndiri

    muhamad suhendarmuhamad suhendar11 天 前
  • Pengen buat aquascape sekeren itu tapi belum ada modal 🙃

    Rivaldi BudisRivaldi Budis11 天 前
    • @Kopi Hitam udah ada cupang mah dileher 🤣🤣

      Rivaldi BudisRivaldi Budis11 天 前
    • Beli cupang aja dl

      Kopi HitamKopi Hitam11 天 前
  • Mantap bang jali Sukses selalu Aamiin

    Wan Ikhlas ChannelWan Ikhlas Channel11 天 前
    • @Wan Ikhlas Channel boleh nggak nih

      Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat11 天 前
    • @Riyan gaming HTMR Hidayat Untuk apa om ku

      Wan Ikhlas ChannelWan Ikhlas Channel11 天 前
    • Minta nomer wa om

      Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat11 天 前
  • Kedua

    emeng channelemeng channel11 天 前
  • Wow bagi donk buat hiasan samping tv

    Muhammad RizkiMuhammad Rizki11 天 前
  • Assalamualaikum Sukses selalu Bang Deny & Teh Shanty 🙏🏼🙏🏼 Bang Den Bayarin Rmh sy Dong Bang ... hitung hitung Buat Investasi Bang 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    Susi ListiawatiSusi Listiawati11 天 前
  • Kwak kwak.... Tingkah laku ya artists mah apa aja banyak yang seneng

    zehan wae, R. Pzehan wae, R. P11 天 前
  • Hadir bang Denny cagur

    YT:Gabriel Danendra wicaksana officiall channellYT:Gabriel Danendra wicaksana officiall channell11 天 前
  • Sehat sehat kang deny

    rizky satriarizky satria11 天 前
  • Keren video nya bang denny Yuk bang ajak edukasi keluarga bersama berang berang dari keluarga rumah otter Hewan lucu dan menggemaskan loh

    Rumah OtterRumah Otter11 天 前
  • Mantap 😎

    Alfin AlifurrohmanAlfin Alifurrohman11 天 前
  • Ke dua ni boos ku

    rizky satriarizky satria11 天 前
  • Ada notif langsung cus nnton

    Mang Dhani BFWMang Dhani BFW11 天 前
    • Minta nomer wa iya om

      Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat11 天 前
  • 1

    Muhammad NaufalMuhammad Naufal11 天 前
  • Komen kedua

    Mustofa IbrahimMustofa Ibrahim11 天 前
  • Hi bang

    Rizal FhadillaRizal Fhadilla11 天 前
  • first immediately comment

    M.Rafly CandyM.Rafly Candy11 天 前
  • Like pertama😌

    Mustofa IbrahimMustofa Ibrahim11 天 前
  • Sukses terus buat Bang Denny Cagur

    K EK E11 天 前
    • Makasih

      Kopi HitamKopi Hitam11 天 前
  • Komentar pertama

    K EK E11 天 前
CNworld