IRENE MAIN CATUR HADAP BELAKANG

2021年03月27日
1 690 321 意见

#DennyCagurTV #WGMIreneSukandar
#irenesukandar
#dennycagur
Hello guys..
Sudah sekian lama gue udah gamain catur nih guys, setelah gue ngeliat pertandigan antara wgm irene vs pak dadang, akhirnya gue jatuh cinta lagi sama permainan catur, karena bokap gue dulu suka jadi tandem gue untuk bermain catur.. nah sekarang gue seneng banget bisa collabs bareng wgm irene, dan ditantang pula main catur, gimana hasilnya?? langsung aja tonton sampai habis guys..
Jangan lupa, like comment dan subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Mantap om Denny, let's do it again :)

    Irene SukandarIrene Sukandar8 天 前
    • Mbak irene cantik sudah WGM lagi

      Agus FairyAgus Fairy小时 前
    • WGM nan cantik dilawan kang Denny.. auto boncos Kong😂😂😂🙏

      Reno Studio 99Reno Studio 993 小时 前
    • Wawww bnran kren

      Ardy AlbantaniArdy Albantani9 小时 前
    • Bohong,lawan aku kalau bisa ngadep belakang

      Aan 11Aan 1110 小时 前
    • Idolaku dari 2004

      JambanganJambangan10 小时 前
  • Edyan bisa hafal posisi bidak lawan nya, gokil banget.. bener bener ga diragukan lagi skill nya

    Sandi PrayogaSandi Prayoga29 分钟 前
  • gak bermutu

    MeygustaMeygusta小时 前
  • Mantap kali itu kk ceweknya cara permainan bagus🤗

    Andro GaniAndro Gani3 小时 前
  • Bisa main online kah sama sieren

    Rosita ItaRosita Ita4 小时 前
  • Mantul bru x ini w liat prmainan master tnpa liat papan dan wjah lwan ny top master indonesia

    Suryadi JosSuryadi Jos6 小时 前
  • Malu maluin lu bang .. Hahaha

    Pekan BaruPekan Baru7 小时 前
  • R.A Kartini bangga melihat ini

    Elvina ArumElvina Arum8 小时 前
  • kobisa anying gila

    **** enthusiast**** enthusiast10 小时 前
  • Suara Irene mirip MC atau penyiar radio🎧 eh iya... heran sy yg dislike sampe 900🤔

    Nini KusumoNini Kusumo18 小时 前
    • Mungkin sisa-sisa fans dewa kipas, irene atlet nasional mereka benci, cheater pembohong di bela

      Rizqa EkawatiRizqa Ekawati15 小时 前
  • Aku juga waktu itu dikenalin sama ayah waktu kls 4 SD. Cmn saya tinggal dikluarga yg biasa aja😭😭 jadi ada kemampuan didukungnya wktu awal doang😭😭

    Nandafysts 8989Nandafysts 898919 小时 前
  • DENNY CAGUR CURANG, PAS IRENE TIDAK MELIHAT PAPAN CATUR , DENNY CAGUR SIBUK MENGGESER GESER ANAK CATURNYA. TETAPI MASIH KALAH JUGA.

    Adil AmbaritaAdil Ambarita19 小时 前
  • Wkwkwkwkwkwk om deni lawan saya dulu aja om 🤣

    ainul zakariaainul zakaria19 小时 前
  • NGERIII

    ReviewinReviewin20 小时 前
  • Chanel dengan subscriber 1.9 tapi yg ngerekam ngak profesional. Payah. Dari jauh ngak tllu keliatan,dari dekat kayak orang masuk angin

    Vhany RaufVhany Rauf20 小时 前
  • Ws pkok'e comen aq hahaha...

    kadang kadangkadang kadang20 小时 前
  • Berkat dewa kipas catur buming lg

    Ronex ClassicRonex Classic21 小时 前
  • Anjay Denny Catur

    Muh KhairurrozikinMuh Khairurrozikin22 小时 前
  • Di sini yg gw salut. Maen catur tp tanpa liat catur.. Bisa hapal langkah'' nya.. Yg mau d makan. Yg mana mau d bunuh.. Luar biasa mantap.

    sudir mansudir man天 前
  • Jujur se umur hidup bru liat main catur tnpa melihat

    Aniz Tanu blackAniz Tanu black天 前
  • Masih jago mainnya deni cagur daripada dewa blunder..

    Daeng KhalilDaeng Khalil天 前
  • Master deny cagur juga bagus mainnya sudah layak main di international hehehe kak irene tetep mantep menginspirasi banget malah menghadap ke belakang pengen banget kayak beliau Pengen dan semangat bikin video lucu dan heboh kayak gini wkwkwk

    agung creative parigiagung creative parigi天 前
  • Luar biasa

    Marsaid SaidMarsaid Said天 前
  • 9:24

    Ian nepomniachtchiIan nepomniachtchi天 前
  • Ini semua karna dewa kipas😂

    O'KADA FLIXO'KADA FLIX天 前
  • Kang deny msh pemula langkahny msh biasa.

    Sukirno SukirnoSukirno Sukirno天 前
  • Nga Pakai Lihat GM Irene. Gilaaaa !!!!

    Alam HalimAlam Halim天 前
  • Undang chelsea lah

    Peter 777Peter 777天 前
  • Irene Sukandar my idola....sy selalu jd contoh bagi siswa/i sy d kelas sebagai motivasi....👍👍👍👍👍sukses Irene GBU

    Papa LionelPapa Lionel天 前
  • Dalam sejarah ......analisis yg paling mendekati , adalah setiap catur berada dalam puncak kejayaannya disitu ada Problem ( Perang Dunia) Paul morphy PD 1 Mikhail tal vs Botvinik ( PD 2)

    Jaman JancuksJaman Jancuks天 前
  • Krem banget grand master

    Giry MartinsGiry Martins天 前
  • Suhu iren angkatlah aku jadi muridmu

    Sudi AntoSudi Anto天 前
  • Aku juga pecatur tp hanya jadi juara Kabupaten dan Provinsi Bali saat yunior kini beralih profesi ke pelawak diCatur aku Kemas dgn CATUR ( Cerdas Awalnya Tekun Ulet Rajin )

    Komang JambuljspKomang Jambuljsp天 前
  • Mantap,mbak Irene. Kibarkan merah putih ke seantero dunia.

    I Gusti Ngurah SusilaI Gusti Ngurah Susila天 前
  • Ga salah klo mbak Iren mendapat gelar grand master👍👍👍

    Marlin SktMarlin Skt天 前
  • Waw...

    Dirwan DirwanDirwan Dirwan天 前
  • Walaupun ada kode tetap dari yg nonton om deni di mana tapi tetap kerem

    bemby m.b.abemby m.b.a天 前
  • Ini susah yg jadi cowoknya Mbak Irene, soalnya kalo seandainya cowoknya lirik cewek lain, apalagi selingkuh,, Mbak Irene pasti bakalan tau tanpa ngeliat... :v

    Agung EddyAgung Eddy天 前
  • hahhahaa kang deny kalah lg,padahal ga liat papan catur mba irene nya.xaxxaxa seruuuu kang ..maju trs catur indonesia

    Rohayat mantul bp presidenku KayatRohayat mantul bp presidenku Kayat天 前
  • Konten berkelas dn berkualitas om Denny.

    Jabar TheraJabar Thera天 前
  • Berarti orang cerdas pindah agama

    Kan NalKan Nal天 前
  • Trending nih pasti

    Rupin SaputraRupin Saputra天 前
  • Bangga Indonesia punya GM irene, sopan dan baik lagi...

    Makan InblackMakan Inblack天 前
  • Sebelum Irene terkenal, siapa disini yang suka nonton gerakan Nya Irene di Chanel @narrochess 😀👍,, Dan yang paling gw suka taktik pengorbanan Grand master India yaitu Mikhail Thal ...

    Sahabat RioSahabat Rio天 前
  • Luar biasa mbak Irene...Tuhan memberkarti...

    Andi MaleakhiAndi Maleakhi天 前
  • Wah... beli dmn ya catur kayak gini...keren banget!...😁😁👍👍

    FJ JourneyFJ Journey2 天 前
  • keren iq mbak iren, wkwkwk grand master, wkwkwk

    AHMAD ZAEN009AHMAD ZAEN0092 天 前
  • seneng lihat wajah kiut mbak irene

    AHMAD ZAEN009AHMAD ZAEN0092 天 前
  • Saya berani lawan iren tapi saya minta pur jangan pake raja Gmna ?

    Tb Gifari TVTb Gifari TV2 天 前
  • Irene cantik sudah punya suami belum sij

    Yana RiskayantiYana Riskayanti2 天 前
  • Di Daerah saya Mentri di namakan Ster. 👍😎

    ChessBeautyChessBeauty2 天 前
    • sama :v

      Agung EddyAgung Eddy天 前
  • Jadi penasaran pengen main sama mba @Irene Sukandar :D

    Paz פז ChannelPaz פז Channel2 天 前
  • Berterima kasihlah kepada dewa kipas Krna diq catur di Indonesia kembali bergejolak

    Joyce WijayaJoyce Wijaya2 天 前
  • Kerennn

    Yana RiskayantiYana Riskayanti2 天 前
  • Skak boskuuu....mari kita gotong royong agar semangat boskuuuuu

    andi officialandi official2 天 前
  • Nama channel nya ganti dong, jadi Denny Catur 😂

    Inspirit Muda ChannelInspirit Muda Channel2 天 前
  • Dobol

    Nando RioNando Rio2 天 前
  • Blind chess wkkwk bocah aja bisa menang

    Buqorie sippBuqorie sipp2 天 前
  • Jika irene bisa ngalahin denny cagur tanpa melihat papan catur dewa kipas bisa ngalahin narji tanpa papan catur, narji ke C2 dewa kipas ke F5 narji D4 dewa kipas ke M1 skak mat EVOS menang

    Andy SastroAndy Sastro2 天 前
  • anjai .ngakak gua nontn ini ..gua fans nya mbak irane

    Dunia Anime ku Boruto Kawaki UzumakiDunia Anime ku Boruto Kawaki Uzumaki2 天 前
  • 19:54 kuda kang denny bisa makan gajah irene kan ?

    Mak GoberMak Gober2 天 前
  • Bangga + seneng Bang Deny... Uda lama gak main catur,, jadi kangen tanding lagi nih

    KI RADEN SURYA MUDANAKI RADEN SURYA MUDANA2 天 前
  • Wowwwww

    Tsabita OfficialTsabita Official2 天 前
  • IRINE + MAKE UP TIPIS = THE QUEEN !!!!❤️

    Cika AmesiaCika Amesia2 天 前
  • anjir... di dedi dia merendah, di deni dia meninggi (alus ninggi nya, sampe ga kerasa kalo dia lagi mukul para pembully nya). Ujungnya semua orang yg pernah ngebully dia di bikin TKO

    Bima SyahputraBima Syahputra2 天 前
  • IRINE + MAKE UP TIPIS = THE QUEEN !!!!❤️

    Rahmat ergiRahmat ergi2 天 前
  • Jadi salah sebut "Denny Catur" wkwk

    GentaaGentaa2 天 前
  • Sayang sekali udh ngundang GM Irene tapi kameranya gak ambil dari atas. Jadi penonton gak bs ngikuti keseruan langkahnya step by step.

    Fendra SaputraFendra Saputra2 天 前
  • Sakit perur gue liat 👍👍👍👍👍

    Risky AmiraRisky Amira2 天 前
  • Mantap x cewek satu ini

    Rais Nonot klatenRais Nonot klaten2 天 前
  • Hebat kli

    Prima DiyanataPrima Diyanata2 天 前
  • Dlu we punya buku catur tebel bner ... Somplak otak gw 😀

    dho dhodho dho2 天 前
  • Kerennn bgt kak Irene 😭❤🙏🏻

    Mira niMira ni2 天 前
  • Wahh om Deni Ampe kringetan Kya nya

    Andrian RikiAndrian Riki2 天 前
  • Siapa bilang catur olahraga utk cowok doang om denny :((

    Mira niMira ni2 天 前
  • Kalo lawan gue yakin irene kalah..asal jangan pake menteri.

    Andista WijayaAndista Wijaya2 天 前
  • Jadi pengen nyoba maen catur sama mba iren 🤲

    Suardi AnnisaSuardi Annisa3 天 前
  • kurang fokus lu mainnya Den...

    كلمة رزقيكلمة رزقي3 天 前
  • Kurasa ka irene ini punya haki 👍

    adiapw 27adiapw 273 天 前
  • Denny.....lu lupa mulu mencet tuh timmernya katanya sering main catur 🤔

    كلمة رزقيكلمة رزقي3 天 前
  • Gila bener super genius

    sandy dolorosa hartonosandy dolorosa hartono3 天 前
  • Bolehlah mental Denny Cagur. Memaksakan diri, nekad melawan Grand Master.

    Adil AmbaritaAdil Ambarita3 天 前
  • 8:47 di tv ada iklan haram

    Jein MawuntuJein Mawuntu3 天 前
  • Lebih pass nya si cowok yg main kita di bohongin

    M SultekiM Sulteki3 天 前
  • GG

    Mhmmd FahryyMhmmd Fahryy3 天 前
  • Jadi pingin main bareng 😎

    Rofiy JidanRofiy Jidan3 天 前
  • Mantap om denny... tapi jngn lupa pencettt

    Wendy AshterWendy Ashter3 天 前
  • semenjak kejadian dewa kipas, irene sukandar jadi seleb

    SamZBYSamZBY3 天 前
  • GG irene, Gadak obat kalok lawan nya publik

    Muhammad AmirMuhammad Amir3 天 前
  • Di rumah sering mencet.di sini jarang mencet.skak mat om deni🙏😂

    Aliezhagien LahAliezhagien Lah3 天 前
  • Sea games 2003 ? Umur 11 thn

    Reza EdoReza Edo3 天 前
  • Hebat!!!!!

    Parmo KutoarjoParmo Kutoarjo3 天 前
  • Mantap Irene, udah Cantik, Pintar lagi..maju catur Indonesia👍👍👍

    Cowo Minahasa ChanelCowo Minahasa Chanel3 天 前
  • Brp harganya ya om itu caturnya

    Azroy 86Azroy 863 天 前
  • Caturnya pinter orangnya cantik kalau boleh pilih saya pilih Orangnya.

    Arief AlfariziArief Alfarizi3 天 前
  • 8:41 njirr ada iklan sutra😂

    Herman gudangHerman gudang3 天 前
  • Pantes Pak Dadang kalah kemaren. Iren hebat gini

    Heri TechnoholicHeri Technoholic3 天 前
  • K Irene smart . . . Keren baget main catur tanpa melihat gais .

    Fauzi BaadillaFauzi Baadilla3 天 前
  • Kang deny pelawak internasional kalah gm catur internasional .wkwkwkwk

    16 I Komang Rio Satriawan16 I Komang Rio Satriawan3 天 前
  • Kok mas Deni ikutin mas Rafli konten kok foto copy bolak balik cpeh

    Muktar TarMuktar Tar3 天 前
CNworld