CERITA PERJALANAN JATUH BANGUN 27 TAHUN BAND GIGI

2021年02月15日
12 283 意见

#DennyCagurTV #ArmandMaulana
Hello guys..
Seneng banget gue kali ini bisa bincang bincang dengan idola serta legend di dunia permusikan indonesia yaitu armand maulana, banyak banget hal yang diobrolkan tentang trend musik serta perkembangannya, dari sudut pandang seorang armand maulana, gimana lengkapnya tonton sampai habis ya guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Sudah seminggu, viewers baru 9rb. Penonton skrg emang susah ketebak 😭

    ANJAS CHAMBANKANJAS CHAMBANK个月 前
  • Dua tokoh yg gokil punya kang Armand dan kang Deni bahas yg bermakna siippp

    catheline helencatheline helen个月 前
  • Bikin konten plesetan lagi bang lebih seru

    Maulana MaulanaMaulana Maulana个月 前
  • Satu doa aja. Semoga kita bisa mendapatkan rezeki yang berkah Dan diberikan kesehatan Dan kesempatan bertemu dengan bulan RAMADHAN bersama keluarga

    Motivasi Info IslamiMotivasi Info Islami个月 前
  • Jogja = PSIM

    Indra ArayanaIndra Arayana个月 前
  • Bang Deni viral kan Vidio gue nyanyi emak emak

    Mukmin 135Mukmin 135个月 前
  • Kelanjutan pekembangan moster paludarium mane...

    Sofi firmandaSofi firmanda个月 前
  • Suuumpaaah gw baru tau klw deni cagur aslinya ganteng banget, bersih , wajah glowing, apalg istrinya cantik bgt, gw ketemu di weddingnya zara anaknya jarwo kuat 😀

    Ririn SuprihatinRirin Suprihatin个月 前
  • Next Undang Ence Bagus

    Dede GunawanDede Gunawan个月 前
  • Kayaknya seru tuh bang👍🏻

    idamDa oficialidamDa oficial个月 前
  • Bang deny undang ka keanu dong🙏🏻

    idamDa oficialidamDa oficial个月 前
  • Berita heboh tentang Arman Maulana meninggal dunia, heboh juga ya karena salah tanda baca. untung di klarifikasi kang Arman.

    Asep Komarudin Abu Ghifary AlbiruniAsep Komarudin Abu Ghifary Albiruni个月 前
  • ngobrol santai sama bang komeng dong ...

    oppack dimanaoppack dimana个月 前
  • SEMOGA YANG BACA KOMEN SEHAT SELALU BANYAK REZEKI

    DEANGEOVANNIDEANGEOVANNI个月 前
  • semenjak kedatangan si anjay kampret, YT bang denny kok jdi sepii 😭

    Lord ilhamLord ilham个月 前
  • YOK KITA SAMA SAMA SUBSCRIBE CHANNEL BANG DENY BIAR 2 JUTA SUBS. DAN BIAR CEPET GIVE AWAY NYA😂

    FırmanDC.FırmanDC.个月 前
  • Sukses selalu tuk kang Arman Maulana & Kang Deny Jagur .......

    Dwi Haryati Music Chanel TVDwi Haryati Music Chanel TV个月 前
  • Mantap kang deny

    Avil BlepotAvil Blepot个月 前
  • *kontennya seru dan keren, mungkin ada sahabat2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah, bahagia dan sukses...trus bikin vloger2 indonesia maju yuuk dengan dukungannya, mau tau gimana sih rasanya jadi perantau di negara orang ini bukan spam cek aja cuss..nuhun sahabat2 yg baik...*

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog个月 前
  • SUKSES SELALU CNworld DENNY CAGUR TV

    REZA CREATOR LIVEREZA CREATOR LIVE个月 前
  • Sehat selalu kang denny

    Nayla alzahiraNayla alzahira个月 前
  • konten sm anrez tiara bisa kali kang bertiga

    Adithya PutraAdithya Putra个月 前
  • Posting Paludarium lagi dong kak,, udah sampai mana pengerjaan nya..

    AfryanAfryan个月 前
  • Bang bikin konten bareng sahabat SMA nya yg diundang di ovj tuh, kang robin. di up dong, semoga dibaca.

    Jurico PattiselannoJurico Pattiselanno个月 前
  • Saya ngakak puoll ketika kang Armand cerita konser di Tulungagung, secara itu kampung halaman saya...wkwkwk... sukses Band Gigi..

    makhziah upnjatimmakhziah upnjatim个月 前
  • Colab sm claudia andara kang denny ..trus ajak program komedi di bulan puasa brsama claudia andara

    Abdul HalimAbdul Halim个月 前
  • kepengen banget dengerin lagu GIGI Band " NIRWANA " ... hehehehehehee

    ivan calmivan calm个月 前
  • Kirain rocky gerung

    Manusia HaluManusia Halu个月 前
  • setelah ada yutube pandangan gue tentang armand berubah drastis, dlungue ngira dia killer banget kalau di panggung ternyata di luar panggung asik banget dia .

    Den FathurrDen Fathurr个月 前
  • Paten bang denny

    Ale NyongAle Nyong个月 前
  • Kang denny respon

    Robby HidayatRobby Hidayat个月 前
  • InshaAllah kang armand dan bang deni cagur panjang umur

    Junkkong VallentinoJunkkong Vallentino个月 前
  • Sehat Selalu Kang Deni dan Kang Armand

    Viantyka KusumaningrumViantyka Kusumaningrum个月 前
  • 👍👍👍👍

    Eka SusilawatiEka Susilawati个月 前
  • Mantap

    ki maung CHANNEL.ki maung CHANNEL.个月 前
  • P

    ZIGMZIGM个月 前
  • Sukaa

    Abdul RosadAbdul Rosad个月 前
  • Sehat dan sukses selalu kang deni

    Sultan MaulanaSultan Maulana个月 前
  • Ane baru lewat rumah ente bng den

    Aditya NugrahaAditya Nugraha个月 前
  • Semoga sehat selalu buat keluarga kang Deni,keluarga kang Arman dan semua tim nya Di lancarkan segala urusan nya amin 🤲

    AENAH kadir pemburu fulusAENAH kadir pemburu fulus个月 前
    • Keluarga teteh juga... Sehat selalu

      Bahroji ojiBahroji oji个月 前
  • Sukses sllu kang denny🙏🏻 Smg chnnlku jg bs terus berkembg sprti beliau.Amin Dan smg kt smua jg sukses sprti beliau.Aminyarb

    Catatan MistisCatatan Mistis个月 前
  • Mantappp mabuk helaa atuhhh

    Kp TvKp Tv个月 前
  • Halo

    GALANG 118GALANG 118个月 前
  • Good Bang Den

    Z e n NugrahaZ e n Nugraha个月 前
  • Waduh

    dua telurdua telur个月 前
CNworld