TAHAPAN MENUJU FINISHING KONTRUKSI MONSTER PALUDARIUM

2021年02月12日
126 608 意见

#DennyCagurTV #MonsterPaludarium
Hello guys..
Balik lagi di konten tahapan monster paludarium nih guys, makin kelihatan nih kontruksi gimana nanti bentuk dari monster paludarium, prosesnya yang makin keliatan jelas menuju finishing dari proses sipilnya guys, gimana bentuk proses tahapan kali ini, tonton sampai habis guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe..
Subscribe juga channel @Aquair Indonesia terkait update update teknik detail dari pengerjaan monster paludarium
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Ikan cupang

    RUDY LH99RUDY LH9914 天 前
  • Ikan asli sumatra bang. Cintai yang lokal lokal😄

    I Komang SukadaI Komang Sukada20 天 前
  • Kpn konten jdi nya

    Mohamad HarisMohamad Haris25 天 前
  • Piranha bang

    Ahmad DafitAhmad Dafit27 天 前
  • Karna namanya monster paludarium yang bagian ikannya isi ikan predator monster jumbo2 dong biar garang gitu wkwk

    izal fadillaizal fadilla个月 前
  • Ikan African cichlid om , pas katana itu

    Huhuhu HahahaHuhuhu Hahaha个月 前
  • Ikan hiu Bng predator nya kya Dwiwoy👍

    UYAB ChanelUYAB Chanel个月 前
  • Keren abis dah....mantap

    Ceria Channel KDRTCeria Channel KDRT个月 前
  • Ikan lumba2 bang deni

    yugihwijaya Wijayayugihwijaya Wijaya个月 前
  • Bismillah Saya coba tawarkan sebidang tanah keluarga apabila saudara atau rekanan bapak ada yg minat hub saya ke 081319518656 untuk data2 via wa , di ragunan gotong royong luas 1200 m2 harga 12 jt per meter nego ,anti banjir dekat kemang.

    calabarcalabar个月 前
  • Mega tank full kaca aja jangan disiasain 20 cm buat kasih makan bang

    ardhabaeardhabae个月 前
  • Semoga awet kang . Saran aja tanya² ke Om giovandi Suhendi tentang kontruksi buat megatank nya

    Akun TumbalAkun Tumbal个月 前
  • Kok aga ragu yah liat kontruksinya takut jebol.saran bang denny mending tanya² dulu ke a irfan tentang bikin megatank yang kuat.

    Milea RachelMilea Rachel个月 前
  • Yg terbarunya mana bang

    Sofi firmandaSofi firmanda个月 前
  • Update terbaru kacanya bikin full bang 5 meter, kurang bagus kalo ada dinding pemisah.

    Puji SutionoPuji Sutiono个月 前
  • Ikan, udang,

    Coklat SusuCoklat Susu个月 前
  • Sy tdk bisa bayangkan, segede apa jadinya, klu bisa jangan lama2 uploadnya bang, seminggu 3 kali,

    Coklat SusuCoklat Susu个月 前
  • Ikan neon tetra sama ikan gapy bang deny😂

    Ahmad Faisal AFAhmad Faisal AF个月 前
  • Kak denny manis bangat sih

    Teresa GonzagaTeresa Gonzaga个月 前
  • Mo miara cupang aja gede amat c bng kolemnya pake toples juga cukup

    Iwan bongkengIwan bongkeng个月 前
  • Sekarang jarang upload bang, jadi semingu sekali Gak kaya pas bangun aquarium diruang tamu Kasian bang fans nya pada nunggu,, Gak baik

    Rizski GamingRizski Gaming个月 前
  • Lebih sering Update perkembangan Mega tank ini dong kang..

    bos gelbos gel个月 前
  • Taruh ikan megalodon bang

    Denystian R RDenystian R R个月 前
  • Collab sama a irfan hakim aja,bakalan rame kang

    Iksann 19Iksann 19个月 前
  • Ikan koi aja biar tambah bagus

    adi darma officialadi darma official个月 前
  • Ikan koi ikan koi kang deniy

    adi darma officialadi darma official个月 前
  • Ikan koi

    adi darma officialadi darma official个月 前
  • Pastinya ikan koi

    adi darma officialadi darma official个月 前
  • Kacanya lebih bagus full kaya irfan hakim ga dibagi dua

    Febryan NaufalFebryan Naufal个月 前
  • Wih mantap bosq 👍👍👍

    PSB TVPSB TV个月 前
  • Usulnya ikan predator air tawar , wajib ada channa ,apalagi yg Barca haha, SM black bass Papua bg ,Joss !🙏

    KIM APBTKIM APBT个月 前
  • Ikan yg warna warni kecil" biar rame bang

    Fajar Eco Racing SumedangFajar Eco Racing Sumedang个月 前
  • Pelawak yg garing nih , ditunggu copy paste aviary nya

    Satrio AdhiwSatrio Adhiw个月 前
  • ikan cupang kang Denny😀😂

    TM RIYUTM RIYU个月 前
  • Mantap pak denny,jadi pengen nitip naro ikan cupang disitu,biar jadi koleksi pak denny

    KING BOBKING BOB个月 前
  • Kaya punya kak irfan hakim

    Antok PurwantoAntok Purwanto个月 前
  • Ikan hias aja bang deni

    Antok PurwantoAntok Purwanto个月 前
  • Mas denny memang keren 👍

    Anita TerosiaAnita Terosia个月 前
  • peacockbass pastinya

    Joshua LiuJoshua Liu个月 前
  • Mendingan bikin kaya Irvan hakim...lah Denny Megatank biar bisa diliat mantabbb ikan predator predator ya

    Andie_ V2 EntertainmentAndie_ V2 Entertainment个月 前
    • @Andie_ V2 Entertainment idih kayak anak kecil aja lu. Ngambekan malu sama umur 🤭

      NE NENNE NEN个月 前
    • @NE NEN mang loe yg punya panjulll...artis bukan loe....siapa loe...ngaku ngaku aja loe ..artis topeng monyet loe ya🤭🤭🤭😄😆😄😆😄😆😆

      Andie_ V2 EntertainmentAndie_ V2 Entertainment个月 前
    • Ah bosen.. mending kayak gini jd masing masing channel punya ciri khas

      NE NENNE NEN个月 前
  • Mermaid kang Deni wkwkwk

    yogga Suswantoyogga Suswanto个月 前
  • Kang itu kacanya mending di full in, jangan di bagi2, ntar kaduhung klo udah jadi, mending bongkar lagi coran tengahnya mempeng belum jadi..

    Ecep SupriatnaEcep Supriatna个月 前
  • Isi in buaya darat ka deny

    Caylai PutraCaylai Putra个月 前
  • IKAN PREDATOR LEBIH MANTAP 👍🏻👍🏻👍🏻

    Mandi KoboyMandi Koboy个月 前
  • Gak sabar liat jadi.nya ni🔥

    wedding invitation hafizahwedding invitation hafizah个月 前
  • Bang deny colab sama marshel lagi dong. Gue paling suka konten bang deny colab sama marshel, sampe gue nonton ngakak parah.

    Riky WidyatmokoRiky Widyatmoko个月 前
  • Masukin ikan predator ajah

    murhim laudzaiymurhim laudzaiy个月 前
  • ok

    ENO TERJALENO TERJAL个月 前
  • Ikan predator bang

    Rizki PutraRizki Putra个月 前
  • Lele Tongkol Gabus Tuna

    S FS F个月 前
  • Ikan Piranha

    Meta RimaMeta Rima个月 前
  • Banyakin Liatin proses pembuatannya,bukan orang ngomong nya dong

    Bengel CrewBengel Crew个月 前
  • Ikan mujair

    Dhot_dhotzDhot_dhotz个月 前
  • Hiu aja hiu kang

    Hafizd akbar AlmsHafizd akbar Alms个月 前
  • Ikan cebong bang Deni mantaps

    Repen NopeliRepen Nopeli个月 前
  • Ikan irfan hakim saja di bawa kesitu bang Deni Cagur... Wkwkw

    suka mancingsuka mancing个月 前
    • Setuju..

      FARROZ 08FARROZ 08个月 前
  • Gappy

    Marline NovianieMarline Novianie个月 前
  • Masukan ane Di mega tank ikan arwana super red 10 ekor, arwana silver albino 5 ekor, arwana jardini 4 ekor, piecock bass temensis 4 ekor, pbass mono 3 ekor, pbass brroco 3 ekor, pbass xingu 3 ekor, pbass kelberi 2 ekor, pbass orinoco 2 ekor, pacu albino, rtc albino, arapaima albino, datz 4 ekor dll Utk isi palud : disscuss warnaa warni aja semua spy keren

    deAthoo_ChanneldeAthoo_Channel个月 前
  • Arwana yang gede dan merah

    fakhru_ 23fakhru_ 23个月 前
  • Bagusan arwana bang Deni

    fakhru_ 23fakhru_ 23个月 前
  • #YangDemenKucingMampir,,,,,

    Putra Ramadhan14 officialPutra Ramadhan14 official个月 前
  • Ka Irfan Hakim Kalah Ga Yaa?

    M RizkiM Rizki个月 前
    • Dari kaca lebih ke irfan hakim, karna dia bongkar tiang tengah, untuk lebih enak dan lebih bagus lagi di pandang. Klo paludnya bang deni malah ada tiang skatan kacanya. 🥱

      Kang NyenderKang Nyender个月 前
  • Paludarium kasih ikan predator air tawar aja bang, kaya punya.nya Om Irfan Hakim.. juooss..

    David IndraDavid Indra个月 前
  • Ikan lele aja pak den di paludarium nya hehe

    Azriel AdhytamaAzriel Adhytama个月 前
  • Gile coran 2 hari sabi kering 😂😂😂 Coran blm kering d waterproofing (biar nyatu katanya) mantep jga teorinya 👍 😂 Si yakin gtu yaa saya hahahahah

    Yusman AldoYusman Aldo个月 前
  • Ikan peredator

    Sinar AgungSinar Agung个月 前
  • Kang berkunjung rumah Irfan hakim

    Syarif al GhofarSyarif al Ghofar个月 前
  • Chana

    Suryadi HardjaSuryadi Hardja个月 前
  • Isi ikan wader , tawes, sepat 😅

    Bayu PutraBayu Putra个月 前
  • Tolong bantu channel saya ini kak untuk bantu beberapa orang perantauan di surabaya karena pandemi covid, mereka kehilangan pekerjaan dan tidak punya ongkos untuk pulang karena ada beberapa transportasi yg meminta rapid test dengan harga yg tidak dapat dijangkau mereka. Semoga kebaikan kalian semua dibalas. Amin, meskipun konten saya tidak seberapa menarik saya akan tetep rajin upload untuk didonasikan

    Ilham AkbarIlham Akbar个月 前
  • Ikan predator dong kangdenny di megatank nya, jangan kalah dengan kangIrfan hakim

    KURNIADI GUNAWANKURNIADI GUNAWAN个月 前
  • Ikan belida a sama ikan botia

    Nurs fadilahNurs fadilah个月 前
  • Bang den saran diisi ikan monter biar sesuai kaya namanya

    Ferdio AhmadFerdio Ahmad个月 前
  • Semoga Allah SWT sll berikan kak Denny kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran tangan🙏😥😥

    Driver grab gigihDriver grab gigih个月 前
  • Ternak lele pak

    Ikhwan ArifIkhwan Arif个月 前
  • Emang kalo soal ngotak Atik rumah sih bang Denny jago nya

    FANNZFANNZ个月 前
  • Ikan lele

    JAJANAN RAKYATJAJANAN RAKYAT个月 前
  • ikan piranha

    okha sach putraokha sach putra个月 前
  • Arwana gold 24k om keliatan mewah kayanya Hanya saran

    Farhan Putra RamadhanFarhan Putra Ramadhan个月 前
  • Nyadar ga si maskernya kebalik makenya

    StmPencobaStmPencoba个月 前
  • GOKIL!

    Kevin AprilionKevin Aprilion个月 前
  • Ga sabar kang saya😂

    Haryo PamungkasHaryo Pamungkas个月 前
  • Mantap Kang Denny 👍

    Mon Jaaa1Mon Jaaa1个月 前
  • Ikan sepat bng

    Ahmad BasyarAhmad Basyar个月 前
  • Gabus chana dong kudu itu

    spoon ductailspoon ductail个月 前
  • Hiu ikan tawar bang

    Hizbi MucilkuHizbi Mucilku个月 前
  • Ikan rainbow, discus, manfish dan tetra family. Dijamin cakepppp👍👍👍

    Eky SupriatnaEky Supriatna个月 前
  • Kereeeeen Deny Cagur...

    Mr. Fahmi's officialMr. Fahmi's official个月 前
  • Ngobrol doang

    Robi Abdul MalikRobi Abdul Malik个月 前
  • Ikan yang ada dipasar aja

    C M NC M N个月 前
  • Ikan hiu pak deni

    Rega Dehca RendikaRega Dehca Rendika个月 前
  • Gk sabar pengen cepat2 jadi...pasti keren dan wah..mantap deh kang denny👍

    Hendry YunardiHendry Yunardi个月 前
  • filter nya kurang gede tu bang

    sri wahyuningsihsri wahyuningsih个月 前
  • AKU SELALU LIAT KONTEN NYA BANG DENNY

    nyante disitnyante disit个月 前
    • wah keren walau gada yg nanya

      dbdb个月 前
  • Ikan geboy mujaerr. Wkwkk.

    Khoirudin AryantoKhoirudin Aryanto个月 前
  • Kang Denny bikin podcast dong sama pak hj andre

    Sydvnz 4Sydvnz 4个月 前
  • Predator papua aja pak

    • rensrisk• rensrisk个月 前
  • Sayang banget kaca paludnya harus kebagi 2 kalo bisa full cakep banget , sedikit mines ajh dari kenikmatan mata cuma emang bagus dari segi keamanan ajh..

    EntahlahEntahlah个月 前
  • Kurang wow untuk kaca paludarium nya ada tembok di tengahnya,

    Kang NyenderKang Nyender个月 前
  • Gak sabar liat jadinya njir😅😅

    IanPrasasti PutraSudarjaIanPrasasti PutraSudarja个月 前
CNworld