INILAH HARGA UNTUK PONDASI MONSTER PALUDARIUM !

2021年03月 5日
149 592 意见

#DennyCagurTV #MonsterPaludarium #Aquairindonesia
Nah ini dia guys.. update terbaru dari monster paludarium, sekarang proses pondasi sudah selesai guys, tinggal proses menuju pemasangan kaca dan hardscaping, dan disini gue akan blak blakan harga pondasi monster paludarium, lengkapnya langsung tonton sampai habis ya guys..
Jangan lupal like,comment dan subscribe..
Jangan lupa subscribe @Aquair Indonesia
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Marcel nanya harga pondasi 13:57

    Amelia D'VegaAmelia D'Vega7 天 前
  • Assalamualaikum, Om Deni. kira2 menurut om Deni sopan ga sih kalo saya ngomong gini ke Om Deni " minta sedikit rejekinya om buat nambahin biaya kuliah " sopan ga tuh om?

    Garings BaswaraGarings Baswara12 天 前
  • Kenapa gak semua nya di kacain bang denny,jadi bisa kelihatan semua isi dalam nya ikan2nya

    Ayu MSAyu MS12 天 前
  • Bang ikan predator aja mantap

    dede adirukmanadede adirukmana16 天 前
  • Sering ngonten sama Marsel bang lucuu😂

    Aryo PangestuAryo Pangestu20 天 前
  • Doain ya gaes mudah mudahan, bisa cepet dapet kerja biar bisa beliin adik hp untuk belajar hp nya, soal nya hp saya sinyal nya cuman H+ suka ngelag pasa di pake. Aamiin

    Kurniawan .W8Kurniawan .W821 天 前
  • Mantap bang, gue nggk sabar pengen liat pas jadinya 👍👍👍

    AHMADSF 23AHMADSF 2322 天 前
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 gan

    Nova FabianNova Fabian23 天 前
  • ❤️

    Snakehead Kingdom Solo RayaSnakehead Kingdom Solo Raya23 天 前
  • ajak cak her.. pasti rame yg nonton

    zika zikazika zika23 天 前
  • Amin ya ALLAH

    OMAY PRIUOK OMAY PRIUOKOMAY PRIUOK OMAY PRIUOK25 天 前
  • Capek bang ngerawaatnya

    Yuri AndreanYuri Andrean25 天 前
  • Ikan koi aja bang deni

    riyo Rriyo R27 天 前
  • bambang tamfan /(BANG DINO) salahsatu senior palud. d indonesia. terkenal juga di kalangan scaper indo sebagei dosenya aquascape

    ridwan ulilridwan ulil28 天 前
  • Ikan belida Palembang

    Bagas AndrianBagas Andrian28 天 前
  • Konten2 sekarang Kesannya jadi pamer yah....

    C.H ChanelC.H Chanel28 天 前
  • Bang pergi maen ke Irfan hakims

    Syarif al GhofarSyarif al Ghofar29 天 前
  • yg pengerja nya anak muda kereatif ya👍👍👍

    harun fabregasharun fabregas29 天 前
  • Megatank nya isi Ikan predato aj

    R. Sandy AjiSatriaR. Sandy AjiSatria29 天 前
  • Kok gak pernah syuting keluarga receh ya pak deny. . Padahal sudah kangen nonton sama teh santy

    ALFINATUZ ZAHRAALFINATUZ ZAHRA29 天 前
  • Kalau Cak Heri rasio dkk yg turun tangan,psti mantul ini paludarium

    Jejak trail Vlog03Jejak trail Vlog03个月 前
  • Ngakak hhhhh

    Reyfan FachrieReyfan Fachrie个月 前
  • Yang gak sengaja baca komentar, pasti kalian Jomblo Sini aku ada tips buat para jomblo

    Kaka iffKaka iff个月 前
  • Bang itu maintenance nya gmn ya nanti ?

    No OneKnowNo OneKnow个月 前
  • Denny : tp yg sono² ada juara dunia tuh,wkwkwkwkwk

    Roni WongserRoni Wongser个月 前
  • Kang denu kenapa gak pernah colab sama irfan hakim ? , seru padahal sama2 suka bikin palud dan tank ikan

    kumaha aingkumaha aing个月 前
  • Om Deny cb dong flog motor langka Honda CS1,motor langka bisa dibilang motor siluman😀🙏

    irfan kustiawanirfan kustiawan个月 前
  • Kan ada lampu UV pembunuh alga ngapain isi kanovi, enggk natural dah jadinya ni palud:v

    I Nengah Doni Artana 2020 - TBSM 1I Nengah Doni Artana 2020 - TBSM 1个月 前
    • @rachman aziz lo kira bahannya pakek kapur ap kena hujan hancur

      I Nengah Doni Artana 2020 - TBSM 1I Nengah Doni Artana 2020 - TBSM 128 天 前
    • klo kena ujan terus ancur bodoh

      rachman azizrachman aziz28 天 前
  • Ovj edisi 9/3'2021 live

    Anna LiAnna Li个月 前
  • Pak denny....knp ovj edisi 9/3 '2021 semua pemain tdk memakai masker ya? Bgm penyebaran pandemi akan selesai..jika kita wni tdk mematuhi anjuran pmrnth? ..

    Anna LiAnna Li个月 前
  • Discus aja man

    Kiki SanjayaKiki Sanjaya个月 前
  • W demen nih kalau ada mrsel. Klop sama denny cagur

    Difta AdityaDifta Aditya个月 前
  • Mega tank cocok ikan arwana Ama ikan bawah tengah. Klw discus gk cocok

    Ahmad SolehAhmad Soleh个月 前
  • Bang den sama marcel udalah jawara hahahaha

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat个月 前
  • Saran dong bang den suruh anak2 aquair dari hard scaping batu atau pohon memakai seluruh media dari sabang sampai merauke kan mantap tu bang

    Mimotovlog 4DMimotovlog 4D个月 前
  • Ga sabaran bagaimana proses filtrasinya

    Mimotovlog 4DMimotovlog 4D个月 前
  • BT ama org yg megang palu itu

    Lutfi Ma`ruf 86Lutfi Ma`ruf 86个月 前
  • Seruuu bgt projectnya mantap AQUAIR

    Zhafira Ryani RizkyaZhafira Ryani Rizkya个月 前
  • Megatank isi otter (berang-berang) aja, bang Denny..

    Papa Rock n RollPapa Rock n Roll个月 前
  • Bang, megatank nya isiin Otter (berang - berang) aja, itu hewan buat ngilangin stress.. pasti seru ada hewan cerdas dan bersahabat..👍

    Papa Rock n RollPapa Rock n Roll个月 前
  • Jauh banget

    Dionabe YoichiDionabe Yoichi个月 前
  • Kang denny prank teh shanti dong bentak dia sehari hehehe🤣🤣 Yang setuju like biar dibaca👍

    Keiza AlleaKeiza Allea个月 前
  • Yah sayang kerjaanx gak maksimal, masa di grasspond gak bs ikan predator yg gede....alasan fiiltrasi kekecilan, yah digedein dong filtrasix spy predator spt : arwana, pbass dll bs masuk, masa discuss😂😂😂

    deAthoo_ChanneldeAthoo_Channel个月 前
  • Cita mana bang ??

    Mario SetiakhieMario Setiakhie个月 前
  • Buat vidio pembikinan nya kang

    Fajar munir officialFajar munir official个月 前
  • Channa gaskeun

    Khalinggo BazillKhalinggo Bazill个月 前
  • Bayarin arwana super red saya 6jt Uda panjang 30-40cm .

    Adhie WillyAdhie Willy个月 前
  • Bang den plesetan lagi dong

    Yusuf MihelicYusuf Mihelic个月 前
  • Yg hobi burung kita sama bosku

    hobi burung TVhobi burung TV个月 前
  • Agus cita mana kang kok gak pernah kelihatan lagi di konten" kang Denny 🙏

    Imam WahyudiImam Wahyudi个月 前
  • lebih seru kalau proses pembuatan nya yg di upload nya

    Shakeel BoyShakeel Boy个月 前
  • Collab sama deHakims bang

    Faisal IcLFaisal IcL个月 前
  • mungkin ada loker untuk edit video dan cameramen

    Ja. Fa.Ja. Fa.个月 前
  • Ini video yg di tunggu tunggu bang deni

    Wigistory 27Wigistory 27个月 前
  • Mantap,sukses terus bang!!

    AkewAlzelvinAkewAlzelvin个月 前
  • Paludnya ikan Guppy kang

    Mahfud AliMahfud Ali个月 前
  • 11:58 si anjiiiing lucu 😂 dasar istri nya raffi ahmad 🤪

    Wawa Kurniawan Wawa KurniawanWawa Kurniawan Wawa Kurniawan个月 前
  • Mantap.kang denyyy

    Asep FilexAsep Filex个月 前
  • Ngapain pake Kanopi?? Kan Filtrasi nya bisa di taruh Lampu UV biar matikan Alga

    Bagus AbeLBagus AbeL个月 前
  • Tambah betah deh ane klo main 😀😀

    PSB TVPSB TV个月 前
  • HARAPAN SAYA BUAT CHANEL DENY CAGUR TV INI, BISA NGE PODCAST "ANDIKA SAMA DODHY KANGEN BAND" SEMOGA DI PENUHI OLEH KANG DENNY...AMIIN..

    Ahmad FeriAhmad Feri个月 前
  • Ada yg pake bajunya bang NEXT CARLOS🤣

    THE KARZZTHE KARZZ个月 前
  • Di tempat Dova jatuh gak ada kaca yaaa...??? Biar bs di lihat dr arah kolam renang...

    Artha JoeArtha Joe个月 前
  • Ada mamennya nex carlos tuuhh

    Fajry BolangFajry Bolang个月 前
  • Mega tank nya kenapa tdk dibuat 2 bagian kaca...??? Biar bs di lihat di 2 sisi...

    Artha JoeArtha Joe个月 前
  • Sultan mah bebas

    Hendra crew86Hendra crew86个月 前
  • Kereeeennnnn,gak sabar mo liat slesai nya kang ...👍👍👍

    Indyra EvanIndyra Evan个月 前
  • Seru banget kang denny

    Sydvnz 4Sydvnz 4个月 前
  • Mantep bang

    Ariyo AzizAriyo Aziz个月 前
  • Mending bangun masjid pa.... Siapa tau ada rezeki lagi yah...next bangun masjid

    Idhar SyafawiIdhar Syafawi个月 前
  • Kasih ikan koi sih

    Yudha KriswaraYudha Kriswara个月 前
  • Channel mati suri kalah sama RANS

    BocilBocil个月 前
  • Itu kan papih aku om Denny Cagur 🙏😭

    Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat个月 前
  • keren mas deni

    rendi permana putrarendi permana putra个月 前
  • Kalo kolam jgn di tutup kang. Biarin tembus langsung langit

    Bang DugBang Dug个月 前
  • 12:31 hati hati bang nanti jatoh

    Reza Hari SReza Hari S个月 前
  • Buat mega tank nya isi ikan peedator peacock bass aja

    Muhammad Daffa27Muhammad Daffa27个月 前
  • KAMI HANYA PENIKMAT MATA....DAN MENDOAKAN SELALU SEHAT OM🙏

    Susi SusantiSusi Susanti个月 前
  • Yg baju fatmen fans nya Nex Carlos 😂😂😂

    Irfan AjaIrfan Aja个月 前
  • Predator lebih bagus om

    Nyoman Trija PutraNyoman Trija Putra个月 前
  • Enaka nonton aviary nya a'irfan ya mungkin!!!!

    Awal AhmadAwal Ahmad个月 前
  • Cuma disini konten ikan/ekosistem air dibalut komedi 😁😁😁. Sehat terus Bang Deni dan keluarga, sukses buat channel CNworld nya

    Andy AlexanderAndy Alexander个月 前
  • Suruh marshel sunat lagi bang😂😂😂

    Fadit_25Fadit_25个月 前
  • 13hari lg ultah almarhumah ibu eny

    aybawai the big cataybawai the big cat个月 前
  • Kalau bisa sistem filter nya di ubah bang , agar bisa di masukan ikan berbagai ukuran , dari pada nanti menyesal bang

    Dicky wahyudiDicky wahyudi个月 前
  • kalo tentang gini an gak ada cak hery rasio kurang kayak nya ya

    Rama ApsenRama Apsen个月 前
  • Undang Heri rasio untuk finishing om

    Muhammad Rafdy AdriansyahMuhammad Rafdy Adriansyah个月 前
  • Hadir om

    STORY LINES creatorSTORY LINES creator个月 前
  • Waduh nyentil Chanel sebelah nih

    Dimas Aryo SentikoDimas Aryo Sentiko个月 前
  • "Dari sini gwe baru tau ternyata ikan DISKUS adalah species ikan yg paling brisik klo malem" Karena suka DISKUSI!!!!!!

    Budisantoso NuraetyBudisantoso Nuraety个月 前
  • Hahahahahaha

    Eka SusilawatiEka Susilawati个月 前
  • Ditunggu2

    MRSH IDMRSH ID个月 前
  • Kalau di konten ada marshel pasti kocak abis

    Riky WidyatmokoRiky Widyatmoko个月 前
  • Aquair (Deni cagur) VS Cak hery rasio (Irfan hakim)

    Nur jalil WibowoNur jalil Wibowo个月 前
    • Cak Hery lah mantep udah juara dunia terus 👍

      Muhammad Syahrul ramadhanMuhammad Syahrul ramadhan29 天 前
  • Kasih ikan rainbow bang endemik papua

    Miftachul RachmanMiftachul Rachman个月 前
  • Bakalan epic nih pasti hasilnya

    AndibonbarTVAndibonbarTV个月 前
  • Juara dunia udah main aviari, hehehe

    Kreazy CrashKreazy Crash个月 前
  • Wawwwww luar biasa👍

    Sun The LuckSun The Luck个月 前
  • Coleb m @dehakims

    Elly NyitnyitElly Nyitnyit个月 前
  • Inilah chenel yang gua selalu nunggu kapan bang den ngaplod. Eh ternyata aplod walaupun telat nonton.sukses ya bang den. Sering sering buat konten.semangat bang denny

    Callme DimasCallme Dimas个月 前
CNworld