BONGKAR HABIS RUMAH BELAKANG GUE UNTUK MONSTER PALUDARIUM !

2021年02月 2日
135 798 意见

#DennyCagurTV #AquairIndonesia #Paludarium
Hello Guys..
Kali ini lanjutan project monster paludarium yang ada dirumah gue, sekarang stepnya bongkar abis rumah belakang gue, gimana kondisi rumah belakang gue
Subscribe juga youtube channel @Aquair Indonesia
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Gw penasaran ama hasil paludnya om denny bakalan kek gimana nantinya... 😀😀

    Abdul MujibAbdul Mujib14 天 前
  • Liat hasilnya blm ada yg kang Deny...

    Opay PayOpay Pay18 天 前
  • #kalo Lo jadi gw*

    Khalid SantanaKhalid Santana个月 前
  • keren om deny.. Penasaran hasil akhirnya.. IKAN HIU di MEGA TANK nya om

    DIMAS AHMAD FAMILYDIMAS AHMAD FAMILY个月 前
  • Wow ... Kreeen dah sepertinya PALUDARIUM DC ..... hehehehehhee

    ivan calmivan calm个月 前
  • Telat nonton aku

    RIFAT OFFICIALRIFAT OFFICIAL个月 前
  • Mantepppppppo bakso cuikcuik

    yanti lorenyanti loren个月 前
  • *Semua akan indah kalo ada uangnya* Yuk kita kerja dan doa

    Ragit DPRagit DP个月 前
  • God among men

    Maz Eri WoiiMaz Eri Woii个月 前
  • Semoga sukses dan sehat sll untuk kang denny beserta keluarga. Salam hangat saya gigih dari priok, driver grabbike dgn keterbatasan fisik🙏😔😔 salam untuk kak baim🙏

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • Ayo dmngat buat progre nya

    Tirta KandakaTirta Kandaka2 个月 前
  • Bang deny mendingan uang nya pake beli tanah masjid di kampung saya di inpaqin kan ngalir pahala nya 🙏🙏🙏🙏

    Uzank FirmansyahUzank Firmansyah2 个月 前
  • Terlalu tinggi, dri kolam renang dan Aquarium nya kang deni. Lebih indahh klo dekat jarak nya

    rendy wahyurendy wahyu2 个月 前
  • Collab bareng Giovandi Suhendi bang, siapa tau bisa sharing bareng sama project yang dibuatnya. Kebetulan beliau lagi buat project baru juga sama megatanknya

    Alfin AdamAlfin Adam2 个月 前
    • @Aziz Uwais Dewantoro nah karena perbedaan itu yang menjadikan perbedaan pendapat & bisa sharing / saling belajar. Siapa tau nantinya bisa mewujudkan hal baru & bisa menginspirasi untuk semua masyarakat khususnya bagi pecinta ikan, baik hias & predator

      Alfin AdamAlfin Adam2 个月 前
    • Beda aliran keknya bro kalo mau ngajak collab ke bang Giovandi Suhendi. Dikarenakan Giovandi mengutamakan kenyamanan ikan, jadi tidak ada Aquascape atau palud. Sedangkan bang Deni suka yang keindahan/seni kalo urusan collab bagusnya sama Irfan hakim

      Aziz Uwais DewantoroAziz Uwais Dewantoro2 个月 前
  • Konten ngikut2 bae...

    Dhani PratamaDhani Pratama2 个月 前
  • Bkl an jd legenda nih monster aquarium bang Deny, semangat

    Alex JulianAlex Julian2 个月 前
  • Kalo udh kebanyakan duit, enak aja yaa liat nya yaa wkwk

    Hamid MaulanaHamid Maulana2 个月 前
  • Kurang tau ikannya sebesar apa, tapi mungkin untuk pegangan karena tanknya besar, ikannya harus besar2 juga, karena kalau kecil kurang enak dinikmatin.

    Arief AnsoriArief Ansori2 个月 前
  • Mantap ky kak Irfan, bang Deny gokil Pake ikan predator bang

    dede adirukmanadede adirukmana2 个月 前
  • Jk

    kucing Lucu oyen and blek catkucing Lucu oyen and blek cat2 个月 前
  • Request Adain konten dgn Marcel dan Agus cita lagi "kalo Lo jadi gue" dengan tema "tukeran tempat makan diner"

    AKHMAD HIDAYATAKHMAD HIDAYAT2 个月 前
  • bang Dany bikin konten di kerok

    ambyar squatambyar squat2 个月 前
  • Ada gk barang yg tidak trpakai biar aq yg ngumpulin..🤣🤣🤣

    BARACCU TVBARACCU TV2 个月 前
  • Ikan ikannya predators Om, kaya di hutan Amazon😍😍😍😍

    dzawa doankdzawa doank2 个月 前
  • Bentar lgi tanggal 8 februari.plis bikin konten mengenang alm.olga bang..rindu lawakan alm.olga bang.trimksij

    HOIRUL UMAMHOIRUL UMAM2 个月 前
  • Subhanallah ini kira2 klo dibikin mesjid sebagus apa ya or kasih makan kaum dhuafa buat berapa bulan ? Semoga kang Denny sehat selalu dan semoga hobi dan berbagi kang Denny bisa seimbang biar berkah dunia akhirat dan segera menjadi anggota DPR sesuai doa dari bunda Kang Denny Amin Allahuma Amin 🤲🏻

    Arfan NazranArfan Nazran2 个月 前
  • nyimak🙄

    ENO TERJALENO TERJAL2 个月 前
  • wah bkal ngalahin mega tank dehakim cm bd tgan aja .. 😀😀😀

    Mas GemblungMas Gemblung2 个月 前
  • Favorit gue sih konten aku ingin jadi pelawak

    Rafi Ainur HidayatRafi Ainur Hidayat2 个月 前
  • Habis berapa M biyayanya bang. Tapi sukses terus sehat terus dan jaga dari semua cobaan yang tak di ingin. Salam anak KBJ BANG

    DAVIED SOERTERDAVIED SOERTER2 个月 前
  • Sepi oy mana marsel

    SweetySweety2 个月 前
  • COLAB SAMA DEHAKIMS KANG BIAR BISA BERBAGI IDE IDE

    aditya prakosoaditya prakoso2 个月 前
  • Kang Denny bikin video reaction marching band Bontang Pupuk Kaltim dong 🙏🙏🙏🙏🙏 pliss

    Baihaqi NuzulludinBaihaqi Nuzulludin2 个月 前
  • Ga sabar pen liat jadinya gmna

    Wira IcalWira Ical2 个月 前
  • Lihat Megateng Irfan hakim

    Syarif al GhofarSyarif al Ghofar2 个月 前
  • Pergi rumah Irfan hakim bang

    Syarif al GhofarSyarif al Ghofar2 个月 前
  • Kang deni coba dong koleksi hewan khas indonesia buar anak2 yng gga tau binatang khas indonesia agar tau kang,,

    Hai HuiHai Hui2 个月 前
  • Lbh keren bang denny kalau bikin paludariumnya langsung ke perosotan bang. Jadi orang yg naik perosotan ke kolam renang lewatin paludarium. Kaya di luar negeri

    Difta AdityaDifta Aditya2 个月 前
  • Sumpah pak Denny waktu bikin konten dgn pak Narji,..aku menghayal dan memikirkan gimana bentuknya kalau ada aquarium dibelakan pak denny didekat kolam renang,..Allahu Akbar kok bisa yah

    Hendra manyeHendra manye2 个月 前
  • Konsep gurun pasir bisa ga?

    Haris setiawan Haris setiawanHaris setiawan Haris setiawan2 个月 前
  • Ditunggu lanjutan videonya

    MRSH IDMRSH ID2 个月 前
  • Konten placesetan dong udah lama kan

    ahmad saepullohahmad saepulloh2 个月 前
  • Selain cuma ngobrol si apa lagi isinya.?

    Afif MutasimAfif Mutasim2 个月 前
  • Ada kerjaan kali bang Deni bagian bersih bersih gpp bang..

    Muhamad YasinMuhamad Yasin2 个月 前
  • Pengen banget foto sama bang denny cagur 😢 apa perlu saya ke rumah bang denny 😄 mohon bales bang denny 😊

    Muhamad Abdul RohmanMuhamad Abdul Rohman2 个月 前
  • Atur aja dah

    Rahmat RamdhaniRahmat Ramdhani2 个月 前
  • Bang denny undang Naisa Alifia Yuriza ke dasyat 2021

    Ferry FirmansyahFerry Firmansyah2 个月 前
  • Kog Eman eman liatnya ya

    vanda rachmadanvanda rachmadan2 个月 前
  • Herry rasio bang desainya maut

    wahyu panjolwahyu panjol2 个月 前
  • manteeppppp.. pengen liat finish nya kek gmna

    Fian RubiantiFian Rubianti2 个月 前
  • saran gw si klo di atas udh bnyak tanaman di dlm air jgn kebanyakan tanaman jg..

    andriy shevchenkoandriy shevchenko2 个月 前
  • seperti air sungai yang mengalir ke muara... jadi gak sabar liat bagemane jadinya. nice job aquair

    Rina AstutiRina Astuti2 个月 前
  • Di tunggu feat marcelnya

    Denny CahyanaDenny Cahyana2 个月 前
  • Kan deny kali butuh pegawaiii

    gembel mantul channelgembel mantul channel2 个月 前
  • Yoi ikan ikan gede lah bang den, kalo ikan kecil nanti liat nya harus make teropong wkwkw

    Muhammad IchsanMuhammad Ichsan2 个月 前
  • Buat tank predatorr

    murhim laudzaiymurhim laudzaiy2 个月 前
  • Kita lihat nanti apakah hasilnya akan bagus atau sebaliknya

    gilang pgilang p2 个月 前
  • Mksih sebelumnya bang

    Guntur SejatiGuntur Sejati2 个月 前
  • Maaf bang Saya boleh minta tolong gak Saya guntur dari semarang Minta tolong dong buat beli beras seiklas nya buat orang tua Ni nmr saya bang 085227479317

    Guntur SejatiGuntur Sejati2 个月 前
  • #BerbagiUntukKucingLanjutDiKamu ▪︎☆▪︎

    Putra Ramadhan14 officialPutra Ramadhan14 official2 个月 前
  • Bang deni bikin konten sama arif lgi biar seru heee

    Arif AcilArif Acil2 个月 前
  • Bayarin tanahnya pak deny, bisa buat banyak projek tuh. Garasi dll.

    dua telurdua telur2 个月 前
  • Kenapa gak the aquatik freak lebih good

    Misha AzarineMisha Azarine2 个月 前
  • Bikin megatank aja kek irfan hakim keren keknya

    Rahadyan Nur SaputraRahadyan Nur Saputra2 个月 前
  • Sayang kalo dibongkar tnamannya

    ALMEN FAJRIALMEN FAJRI2 个月 前
  • Atur atur aquaAir aja laah... Hasil LABA nya bombastis brow

    Wili WaryadiWili Waryadi2 个月 前
  • Mantepp nih penasaran hasilnya gua

    JAGOAN ChannelJAGOAN Channel2 个月 前
  • Sebenernya ga usah dulu pake hujan buatan kang denny, orang jakarta sekarang tiap hari pagi sore malam hujan terus tiap hari wkwwkk

    A.D AQUASCAPINGA.D AQUASCAPING2 个月 前
  • ayo beli bang denny tanahnya, sekalian itung² buat investasi ke depan

    Shofwan 2811Shofwan 28112 个月 前
  • mntap update teross paludariumnya. jangan kelamaan uploadnya

    Des Rizal RamadhanDes Rizal Ramadhan2 个月 前
  • Kang denny sekeluarga sehat selalu, semoga selalu dlm lindungan Allah Sama semua pekerja, semoga lancar🙏

    AK19OfficialAK19Official2 个月 前
  • Bang Denny megatanknya kalau bisa diisi ikan predator aja. Karena agar lebih terlihat Yoi dah. Kalau bisa bang, cuma usul aja. Terimakasih

    diko sdiko s2 个月 前
  • Kalau gede paluuuud kurang pas om mending aquasqape

    muhhamad ilhammuhhamad ilham2 个月 前
  • Semoga bisa bikin bonbin mini, terbuka utk umum

    bax computerbax computer2 个月 前
  • Sekedar masukan aja bang deni cagur, kalo ikannya kecil kecil ga cocok soalnya viewnya dari jauh, bakal ga keliatan, cocok nya kalo mau ikan warna warni nya size nya yg gede, Itu aja si , semoga bermanfaat.. Like yg setuju.

    AMS CHANNELAMS CHANNEL2 个月 前
  • Alhamdulilah semoga kaya a irfan hakim .mega tank palud darium. abis itu proyek aviari hehe. Aminnn

    Rizal LindaRizal Linda2 个月 前
  • Tinggi kaca nya jangan 45cm bang den , kalau bisa benar 60 atau lebih soal nya kayu nya besar2 belum nanti kalau di isi ikan pasti ikan nya space nya kurang , trus juga pasti nanti hanya bisa d isi ikan kecil2 yg ada ikan nya gak kelihatan dari bawah , maaf saya hanya orang awam yg ingin memberi masukan

    Dicky wahyudiDicky wahyudi2 个月 前
  • Pasti indonesia sedang menunggu hasilnya kyk apa ya...

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Sehat selalu kang deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Penasaran juga ni kang deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Jangan kalah sama Irfan hakim punya Mega tank

    Hends 507 ChannelHends 507 Channel2 个月 前
  • dari malaysia hadir

    ridwan azizridwan aziz2 个月 前
  • Mending predator tuh kolam segede gitu

    Muhamad RizkiMuhamad Rizki2 个月 前
  • Tanah kosongnya lo bayarin bang buat ngalahin aviary dehakim

    Andika ErtantoAndika Ertanto2 个月 前
  • Collab sama dehakims dong bang

    Faisal IcLFaisal IcL2 个月 前
  • Ikan nya predator di megatank nya bang ! Yg setuju like

    Muhamad JodiMuhamad Jodi2 个月 前
  • Kang Deni saya USUL ..... Coba Coba undang juga Heri Rasio Sama Jepri de aquatik prik.. Yakin 100% berhasil banget ... Para juara dunia

    SAHABAT AL-QUR'AN CHANNELSAHABAT AL-QUR'AN CHANNEL2 个月 前
  • Sikat lahan kosongnya

    M.Dicky RamadhanM.Dicky Ramadhan2 个月 前
  • Bang Denny coba deh main ke rumah Chef Rudy Choirudin. Dia punya koleksi Ikan Koi banyak banget di rumahnya, ribuan ekor. Belum ada tuh artis-artis yang collabs sama dia.

    Fauzan RamadhanFauzan Ramadhan2 个月 前
  • Otw2jt sub givaway

    Don0 okeeDon0 okee2 个月 前
  • Bakal keren nih project nya bang denny. Semoga lancar. Di tunggu banget hasil akhirnya..

    Andi SuryaAndi Surya2 个月 前
  • Tanah kosong buat aviary kayak Irfan hakim bang🎉

    Zaky RamdaniZaky Ramdani2 个月 前
  • Mendingan Bawahnya nyambung aj Bang..... Lbih kliatan mewah dn ikan lebih leluasa bgt nntinya jdi kaya sungai dalam rumah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Rumah Qur'an Grinting Bulakamba BrebesRumah Qur'an Grinting Bulakamba Brebes2 个月 前
  • Main ke Irfan hakim

    Adrian Nur RomadhonAdrian Nur Romadhon2 个月 前
  • Mantap kang Denny.... semoga lancar

    Agung SetiyoAgung Setiyo2 个月 前
  • Super gokil

    Fiona Zun KanayaFiona Zun Kanaya2 个月 前
  • Tanah kosong tuh buat bikin aviary gak?

    Rifqi AthallahRifqi Athallah2 个月 前
  • Ajak a Irfan bang Deny

    Zahra EntertainmentZahra Entertainment2 个月 前
  • Mulai suka sama channel bang Deni nih, soalnya mulai banyak bikin konten soal aquarium dan hewan. Sukses bang project paludariumnya...

    IHTVIHTV2 个月 前
  • Coleb sama tim irfan hakim kayak nya mantap tuh

    Raisa SyakilaRaisa Syakila2 个月 前
CNworld