HAL HAL YANG PALING MENYAKITKAN BUAT DENISE & LUTFI DARI HUJATAN NETIZEN

2021年01月 9日
23 669 意见

#DennyCagurTV
Hello guys..
Konten kali gue hadirkan 2 sosok fenomenal di tahun 2020 yang sedikit kontroversional dimata netizen tahun lalu, yaitu denise dan lutfi, masing masing yang memiliki bahan perbincangan yang lumayan besar pada waktu itu dan banyak hujatan hujatan netizen yang lumayan kena banget dihati merekea berdua, dan gimana aja dampaknya setelah banyaknya hujatan netizen kepada mereka berdua, lengkapnya tonton sampai habis ya guys..
Jangan lupa like,commet dan subscribe
Subscribe juga channel @denise chariesta & @Lutfi Agizal
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Dari awal udah keliatan hanya konten dan demi uang, pas awal buka liat statement awal hanya untuk endorsean, langsung tutup 😊

    Aldi TanAldi Tan4 天 前
  • BINTANG TAMUNYA GAK MUTU... MALAS NONTONNYA

    Hotma HutagalungHotma Hutagalung18 天 前
  • Tak kenal maka tak sayang #anjayani 🔥

    yunayyunay29 天 前
  • Saya mending liat agus citayem drpd lutfi asu. Dan termasuk dislike video ini. Lain kali belajar dr video om dedy corbuzier. Yg ngundang lutfi asu dislike terbanyak.

    Dedik Santoso TVDedik Santoso TV个月 前
  • cuma di video bang deni yg ini yg dislike nya lbih banyak dripada yg like🤦‍♂

    AcepSyah ChannelAcepSyah Channel个月 前
  • Ini bintang tamu , manusia paling parah yg pernah ada !!! Parah payah gak ada tata krama, bahkan tidak ada hal positivenya Sama sekali !! Nitip dislike

    Septian D.HSeptian D.H个月 前
  • netizen tolol ? TOLOL ? ANJAY , KATA YANG DILARANG YG MANA NIH WKWKWKKW

    Lord ilhamLord ilham个月 前
  • Tolong banget ini mah bang jangan undang orang kaya begini. Tolong bangeeet

    Harry SssHarry Sss个月 前
  • Di hina terus adek om plies om folow Instagram aku riyanhidayatulloh

    Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat个月 前
  • Om Denny adek ngga ada yang peduli sama aku om Denny

    Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat个月 前
  • saya bantu dislike ya kang

    Amang WarnetAmang Warnet2 个月 前
  • Dislike aja semua

    SamoHt TVSamoHt TV2 个月 前
  • Ya Allah.. Lebih baik diam dari bicara dosa doakan agar hijrah.segerah tobat biar selamat Allah Maha Pengampun

    Linda BiaprafmaLinda Biaprafma2 个月 前
  • Sangat menginspirasi setiap video dari kang denny dan teh shanty.. Siapapun bintang tamunya, apapun pembahasannya selalu ada hal yg bsa dipetik.. Sehat slalu teh, kang🙏 Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

    SUSTER CINTASUSTER CINTA2 个月 前
  • Sangat menginspirasi setiap video dari kang denny dan teh shanty.. Siapapun bintang tamunya, apapun pembahasannya selalu ada hal yg bsa dipetik.. Sehat slalu teh, kang🙏 Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

    SUSTER CINTASUSTER CINTA2 个月 前
  • Mending undang btr aja kang hehehehe

    ahmad Zakiahmad Zaki2 个月 前
  • Maaf bang ini hanya sekedar saran aja dari subscriber Deni Cagur tv.. kalo konten yg awalnya menarik, nggak usah di rusak cuma gara² konten Vidio ini. Kami cukup lumayan kecewa dengan hasil konten satu ini, ya mudah²an Deni Cagur tv bisa melihat keluh kesahnya subscriber gara² konten satu ini yg menurut saya nggak ada paedahnya & nggak ada manfaatnya 🙏✌️

    Wahyu Ahmad_20Wahyu Ahmad_202 个月 前
  • Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kak🙏🙏😔

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • Kang den undang nya yg seru donk kok orang kek gitu undang tuh dinar candy wkwkwk??

    Oom KomariahOom Komariah2 个月 前
  • KALI INI BENER BENER SALAH ORANG DO UNDANGNYA

    Dimas Yoga ArimaDimas Yoga Arima2 个月 前
  • Maaf kang Deny saya cuma numpang dislike untuk video ini. Ga nntn sama sekali.

    Muhammad NurpadilahMuhammad Nurpadilah2 个月 前
  • Jangan undang yang kaya gini Bang Deni🙏

    Muhammad NurpadilahMuhammad Nurpadilah2 个月 前
  • Disklike

    Richo gamingRicho gaming2 个月 前
  • Maaf saya kasih dislike 😃 Kerna konten yang Tollol Bukan konten nya sih Tpi TAMUNYA😉

    Utih OyenUtih Oyen2 个月 前
  • dari semua video. ini doang yg kga gw demen.

    Funny ZoneFunny Zone2 个月 前
  • Gausah banyak bacot kau lutfi.... orang tolol seperti anda hanya bisa muter2 (kata younglex aja muter goblog)

    Julius IvanJulius Ivan2 个月 前
  • indonesia darurat konten

    Gunawan PradanaGunawan Pradana2 个月 前
  • Berbrlit belit banget anjayyy... Sruh makan aja kang biar ada tai nya.. Smart nya taiii lahh

    M VnM Vn2 个月 前
  • Nggak ada bintang tamu lain selain sampah kek mereka,liat muka nya aja emosi saya pak.

    Hafira SyamelinHafira Syamelin2 个月 前
  • anjayani fucek.

    kang bachdimkang bachdim2 个月 前
  • auto unsubcribe semua nih yg pada liat orang ini 😂

    RIYAN PECKRIYAN PECK2 个月 前
  • saya skip dulu kang kalo tamunya kek beginian

    Rangga Galih RakasiwiRangga Galih Rakasiwi2 个月 前
  • Ntejen tolol

    20 naufal ammar20 naufal ammar2 个月 前
  • Mampir Sebentar Kemari, dan Nggak Nyangka... yang Dislike Video ini Banyak Banget, Lebih dari 700an :)😅🙏

    Alexander Agung WirabumiAlexander Agung Wirabumi2 个月 前
  • bang deny, asik nih kayanya kalau dayana dan fiki naki masuk ovj atau di acara BAPER

    Sam sudinSam sudin2 个月 前
  • Pliss jangan kasih panggung orang sprti itu kang den....lebih baik dustin tiffany di duetin sama agus cita kang den..pasti lucu

    Harley ZHarley Z2 个月 前
  • Aduuh...masih aja bhas anjay.... Justru ANJAY itu bahasa untuk memperhalus kata Anjing... Kata anjing tidak akan bisa dihapus... Makanya lebih baik diperhalus.... 😂😂😂

    Game ChannelGame Channel2 个月 前
  • Sumpah gua dislike

    Laura RahmaLaura Rahma2 个月 前
  • Dibere panggung nu kararieu

    Haris Aulia 13Haris Aulia 132 个月 前
  • Sing berbobot at kang ngondang bintang tamu teh.. Der ngondang cireng nasa

    Haris Aulia 13Haris Aulia 132 个月 前
  • Pacarab saja sana berdua

    Taufiq WijayaTaufiq Wijaya2 个月 前
  • Duhh dengar nih si Lutfi ngomong, pengen aq sentil tuh mulut sombongx... Mulut kyk emak2 lg ngegosip aja.. mau tkenal dg karya yg inspirasi bkan buat sensasi yg murahan... Kang Deny, tamux 👎👎👎👎👎...

    Marlien PeilouwMarlien Peilouw2 个月 前
  • Sampah aja kalau di taruh di mana aja tetep aja SAMPAH..

    Kawan BolaKawan Bola2 个月 前
  • Jangan kasih panggung kang,ini video yg pling dikit ditonton dan pling bnyak dislike dichanel ente bang

    Angga MaulanaAngga Maulana2 个月 前
  • BLUNDER...

    mad madsmad mads2 个月 前
  • Ah malas sama mereka , disklike

    AMI GADI OCUAMI GADI OCU2 个月 前
  • Lutfi tolol

    Rifki NatulangiRifki Natulangi2 个月 前
  • Sebelum mencaci maki seseorang, introspeksi diri sendiri udh bener blm, sekedar mengingatkan ingat dosa kawann:)

    Tiann TamaTiann Tama2 个月 前
  • Jgan ada orang ini di dunia hiburan dehh

    Iwan PlonIwan Plon2 个月 前
  • Adu kang, ngundang orang beginian untuk apa??? Gak ada ahlaknya, gak ada panutan mending ngundang marcel lagi saja.

    srihandayani yustiyansrihandayani yustiyan2 个月 前
  • ngpn di undang sampah2 ni den

    andre blankandre blank2 个月 前
  • Kalimantan selatan hampir semua wilayah banjir, mohon agar segera mendapatkan bantuan untuk warga kalimantan selatan yg terkena banjir🙏🙏🙏

    Shinta EriShinta Eri2 个月 前
  • Lutfi anjay.!!!

    Bayu BahrodinBayu Bahrodin2 个月 前
  • kang denny pernah bilang : jangan pernah taruhin kredibilitas lo utk hal2 sepele.. di vidio ini kang denny naruhin kredibilitas kang denny sendiri 😯

    nabila ajanabila aja2 个月 前
  • ya allah kang den, salah ngundang orang 5 hari 14k mana disslike lebih banyak dari like 😂😂😂 mending ngundang kekeyi kang di jamin trending dah tu 😅

    nabila ajanabila aja2 个月 前
  • Dislike aja vidio satu ini bang deny cagur 👎

    Deny alifianDeny alifian2 个月 前
  • rekor kang den dislikenya

    Nugroho Eko SutrisnoNugroho Eko Sutrisno2 个月 前
  • Gk salah kang deny juga undang mereka..kn kang deny juga mau tau isi hati mereka rasanya di hujat nitizen maha benar indonesia..#good kang deni..👌belajar mental baja dari mereka b2😅

    Komariah KomariahKomariah Komariah2 个月 前
  • Kang next : Dianna Dee starlight yg viral di podcast om deddy sama Nikita donk biar seru 🍉🍉

    ITSFAREIIITSFAREII2 个月 前
  • Blog....

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog....

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog....

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog....

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog....

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog....

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog....

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog....

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog...

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Blog....

    Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Habis ide kayanya sampai ngundang ini 😂😂😂, apalagi sampai harus ngeluarin duit buat ngundangnya 😂😂😂

    100% korban sabun100% korban sabun2 个月 前
  • Si anj*y udah ngaku tuh dia naikin konten anj*y buat ngalihin hujatan dari mantan cewek dia gara2 nyinyirin lesti, sooo bukan buat edukasi dong ya..... Selamat bang anj*y apa yg lu niatin balik ke diri lu dibayar kontan...

    A M SA M S2 个月 前
  • makanya jangan tololl lutfi

    cashzine Indonesiacashzine Indonesia2 个月 前
  • Lutfi tolol

    BORIS OfficialBORIS Official2 个月 前
  • Baru ini gue liat dislike di channel ini banyak banget 🤣🤣🤣

    Icha MardiantoIcha Mardianto2 个月 前
  • Pengingat diri ; Ketahuilah, sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan senda gurauan belaka, segala perhiasan dan saling berbangga di antara kamu serta berlomba dalam kekayaan dan anak keturunan, seperti hujan yang tanam - tanamannya mengagumkan para petani, kemudian ( tanaman ) itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( nanti ) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. ( Q.S Al Hadid : 20 )

    •2 个月 前
  • Ngapain lu main tunjuk tunjuk... Norak lu.. Baru eksis lu ya

    andi tenriandi tenri2 个月 前
  • So asik lu berdua, ups

    ahmedahmed2 个月 前
  • Kang nitip sendal, kalau dah pada balik nanti miscal aja ya🤦🏻‍♂️

    Chord LutionChord Lution2 个月 前
  • Tak kenal maka tak sayang #anjayani

    yunayyunay2 个月 前
    • Tai....

      Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran & investasi akhirat juga thanks banget semuanya wasm.

    486 de Hajj486 de Hajj2 个月 前
  • Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya wasm.

    486 de Hajj486 de Hajj2 个月 前
  • Tamunya ga mutu banget plus juga ga inspiratif banget, apalagi liat si lutfi manusia karet. Parahnya, si lutfi juga bilang "netizen tolol"

    fajar ramadhanfajar ramadhan2 个月 前
  • Kehabisan konten kah kang??

    M E L O NM E L O N2 个月 前
  • Undang tamu tidak berguna anjay💩

    tomson 46tomson 462 个月 前
  • Gatau knapa, kek tetep nggak percaya aja sm mereka wkwkwk

    purnomo ajipurnomo aji2 个月 前
  • Maaf kang deni undang bintang tamu yg lebih baik ya kang,sukses selalu utk chanel kang deni.....

    Dian MurdaningsihDian Murdaningsih2 个月 前
  • Sakit banget pasti di posisi itu kak iya....

    NSA NOSANSA NOSA2 个月 前
  • Baru denger anjay udah kalangkabut gimana dg kata djancoek dg segala misterinya wkwkwkwk

    BANG CENGBANG CENG2 个月 前
  • Orang2 kek gini dikasih panggung wkwkwkwk Gak nonton dlu deh, numpang komen sama dislike aja

    Oxide GabutOxide Gabut2 个月 前
  • Semangat kang

    satria eet chenelsatria eet chenel2 个月 前
  • Salam buat kenal aj ya

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
CNworld