KINI MARSHEL MASIH OTW KAYA ATAU SUDAH KAYA??

2021年03月 2日
156 265 意见

#DennyCagurTV #MarshelWidianto
Hello guys.. sesuai request kalian nih guys, yang gue pengen collabs lagi bareng marshel, akhirnya gue kabulin nih, dengan perjalanan karir marshel yang kini mulai harum di dunia pertelevisian dengan berbagai program dan job off air yang semakin banyak, kali ini kita kupas semua tentang marshel, apakah masih otw kaya atau sudah kaya?? tonton sampai habis guys...
Jangan lupa like,comment dan subscribe
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Puji tuhan pasti marshel jadi org hebat dan mengharumkan nama keluarga.. Semangat marshell... Aku padamu gbu

    sespiofeisespiofei天 前
  • Auto langsung klik kalo liat marsel

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment天 前
  • panini....

    Budi IdmBudi Idm2 天 前
  • Pak Deny maen kerumah Marcel lagi dong 😀

    MEYISA KWMEYISA KW2 天 前
  • Firsa besari berubah jd stand up comedian yak skrng?😆

    Maula DhannyMaula Dhanny2 天 前
  • pak deny langsung main 2 kata lucu aja

    Patrick DriverPatrick Driver2 天 前
  • anak angkat deny cagur, marshel sekarang makin kaya

    Patrick DriverPatrick Driver2 天 前
  • Ampun ngakak trus....pak deny ma marshel meduu 🤣

    MHT184 dzaki fachri rusadhiMHT184 dzaki fachri rusadhi2 天 前
  • Konten bagus bang denny, tapi soundnya tolong di upgrade bang biar tambah oke.

    afdiantoafdianto3 天 前
  • Bikin ngakak aja

    alumuniumdepok dot comalumuniumdepok dot com4 天 前
  • Semakin banyak membantu orng pasti semakin sukses trus

    Aria wenpayko95Aria wenpayko955 天 前
  • kesini da marcel 🥰🥰

    AB IR ah。 JA HR aAB IR ah。 JA HR a5 天 前
  • Marsel agama nya apaansih?

    Rizki RamadhaniRizki Ramadhani6 天 前
  • Romi ngak di tanya 😂

    ah yadiah yadi6 天 前
  • Selalu seruuu klo ada marshel

    WimSaw MLWimSaw ML8 天 前
  • teruskan bang jangan lupa ajk marshel karna dia seru banget

    Ojan 123Ojan 1238 天 前
  • Lawakan marcel new masi ori

    Hendrik BonariHendrik Bonari9 天 前
  • ari rante kocak 😂

    ShortoneShortone9 天 前
  • Hahah

    Oktapiani EvaOktapiani Eva11 天 前
  • Si botak punya potensi besar nih keknya😂

    ILHAM MANJILILHAM MANJIL12 天 前
  • anjir alip jadi gemuk begitu wkwk

    Technician is not a hackerTechnician is not a hacker13 天 前
  • suka banget ama konten ini. selama kita berjuang + berdoa + perhatiin orang tau akan bikin kita berhasil.

    Andre TuwanAndre Tuwan14 天 前
  • Marsel slllu terbaik sama kang deny

    Efi YantiEfi Yanti15 天 前
  • Jaket coklat goyang2in bangku doang😂

    Rifki ARRifki AR16 天 前
  • Kasian amat yang baju coklat ga diajak ngobrol sama kang denny wkwk 😔

    LoyalisPersija ChannelLoyalisPersija Channel16 天 前
  • Alif makan ragi

    Budi JohnBudi John16 天 前
  • marsel :))))

    Ricky MaleakhyRicky Maleakhy21 天 前
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 gan

    Nova FabianNova Fabian23 天 前
  • Marchel, bintang emon, rigen, ebel komika yg dr nol tp gak berubah sifatnya yg selalu merendah....👍🏻👍🏻👍🏻

    dunia anak Rauqahdunia anak Rauqah24 天 前
  • Bang Deni, bikin kaya warbun dong, pasti seru

    Helmi IrpanHelmi Irpan24 天 前
  • #selaluperhatikanorangtua

    Dhika LcrDhika Lcr26 天 前
  • Deny sama marsel seru...

    Rois abdul. HeniRois abdul. Heni26 天 前
  • Bang Denny mau nawarin tanah di subang Ada Rumah kolam ikan sawah luas 2100 m... Lokasi sangat dingin. Jual mUrah cocok buat bisnis dan villa.

    Novi Ari YantoNovi Ari Yanto27 天 前
  • Denny cagur: abang kelas ane di sma 98..apakabar?

    SIANDEE VlogzSIANDEE Vlogz27 天 前
  • Ari Rante lucu ya 😂

    JACKPOT MANIAJACKPOT MANIA28 天 前
  • nexy Bintang Emon

    Zaenury RioZaenury Rio28 天 前
  • Suara dengung mesin mengalahkan suara orang

    Indra AsikinIndra Asikin28 天 前
  • Marcel masih OTW kaya kan.. kl gw si diem di WC udah kyk orang kaya.. secara gw cebok nya aja pakai FACIAL WASH yg ada mint nya gtu.. dingin nya aja sampai ke ubun2, serasa kan gw BOKER d gunung EVEREST, nah kaya kan gw BOKER aja di gunung EVEREST..

    Panorama KuPanorama Ku28 天 前
  • Sehat terus kang deni

    TitaFish PbgTitaFish Pbg29 天 前
  • Seneng klo pak Deni collab sama marshel

    Dani OctarinaDani Octarina29 天 前
  • Marcel asal jgn lupa sama orang" Yg selama ini bantu masuk TV

    Faiz Al raqibFaiz Al raqib个月 前
  • Anjay.... Ngakak gwe

    Fakhri AlbarbaziFakhri Albarbazi个月 前
  • Love konten

    Chanel Hot tvChanel Hot tv个月 前
  • Aslii si marcel mah ngrlawaknya ya kya ngbrol biasa aja..ceplas ceplos...natural..

    CAP Cutting Art PringsewuCAP Cutting Art Pringsewu个月 前
  • Pecahhh

    CAP Cutting Art PringsewuCAP Cutting Art Pringsewu个月 前
  • Kang den klo lg di wiwit kbr2in kang pengen beut ktemu🤘🙏

    Anrezers DepokAnrezers Depok个月 前
  • alif tambah subur aja skarang wakkwakwka

    naruzu sasuranaruzu sasura个月 前
  • Ya ampun ngakak muluuuuuu

    marline miamarline mia个月 前
  • Akhirnya selesai juga nonton video yg ada marselnya 😂😂

    THEORIA HOSANNATHEORIA HOSANNA个月 前
  • Wah ini idola gw sarden bansos😂😂😂😂😂

    Raeihan Dwi PutraRaeihan Dwi Putra个月 前
  • Ari rante

    IQBAL PAPING GROIQBAL PAPING GRO个月 前
    • Kok lucu

      IQBAL PAPING GROIQBAL PAPING GRO个月 前
  • Yach ampun ampek capek ketawa......😆😆😆

    yanti itnayyanti itnay个月 前
  • Rommy Hakim cukur rambut bikin pangling.. Bunda.. Bunda Mana.. :D

    Cahyo WindriCahyo Windri个月 前
  • Marshel bnyk menginspirasi 👍💪

    theo lebangtheo lebang个月 前
  • Uda kaya lo sell

    teloepapat 34teloepapat 34个月 前
  • Mantapp ad bang marsel

    Grace NatasiaGrace Natasia个月 前
  • sering sering collabs sama marshel bg, biar kgk miskin lg.

    Warung ChannaWarung Channa个月 前
  • Itu kursi digoyang2 mulu 😂

    SoehartoSoeharto个月 前
  • Cocok kalo marshel duet Denny 😂

    SoehartoSoeharto个月 前
  • Sering2 konten sama marshel bang deni

    Nawee MaholtraNawee Maholtra个月 前
  • Ari rante lucu banget 🔥🔥🔥

    darmonang sinagadarmonang sinaga个月 前
  • jng lupa sel ama mas deni

    Okta RnaOkta Rna个月 前
  • ada marcel acara idup anjir ngakak trs

    budi pratiknobudi pratikno个月 前
  • Inspirasi bagus nih semangat kak marshel 🙏🙏

    Azka AverusAzka Averus个月 前
  • Kang deny...coba dong bikin vlog sm layla syafira anaknya kadir..kan dulu pernah di undang ke ovj sm bang kadir...anaknya bang kadir biar dikenal banyak orang kang

    shinta dwi tr_shinta dwi tr_个月 前
  • Ajak anrez dong kang denny

    Nanang ZackiNanang Zacki个月 前
  • Marcel terbaik

    triniti itriniti i个月 前
  • Bang Marcel panutan gw di Standup Comedy Jakarta Utara. Gw pernah dibeliin nasi goreng, sama pecel lele. Bagi hatersnya bang marcel , sini cerita ke gw. Dia 100% ga seperti kata haters. Semoga bang Denny Cagur selalu upload content bersama Bang Marcel

    qibale Sky Lordqibale Sky Lord个月 前
  • Gitu donk kang denny.seru ada marselnya 👍👍👍

    zakqyzakqy个月 前
  • Saya butuh bantuan kalian karena saya yutuber pemula

    Lugican OficialLugican Oficial个月 前
  • Siapa yang disini kangen konten kalau lo jadi gue 👇

    Yoga FFYoga FF个月 前
  • Sehat slalu om deny,😊🙏 Buat para fans om deny yg hoby tanaman aglonema bantu subscribe channel saya ya Jenal Nursery 😊🙏

    Jenal NurseryJenal Nursery个月 前
  • marsel emg lucu 😅😅😅

    JuliJuli个月 前
  • BIKIN KONTEN PLESETAN LAGI BANG SERU

    Maulana MaulanaMaulana Maulana个月 前
  • 0:20 "ok kita mau lihat update palud" Isi video ngomong bareng marcel Palud=Marcel

    Rosmidah AruanRosmidah Aruan个月 前
  • Mntp kang

    Yoga FFYoga FF个月 前
  • ajak" dong

    dodongkal khassundadodongkal khassunda个月 前
  • Deal kang Deni bikin spesial show😎🔥

    Agung BJAgung BJ个月 前
  • Anjir ngakak dengar marchel nggak puasa😀

    Barqah chanellBarqah chanell个月 前
  • Colep sm bang billy mantap 👍

    Ros RosRos Ros个月 前
  • Emng gila nih si marcell...kocakkk ny natural bngt...hahahhaa...

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan个月 前
  • Marshel cocok bnget sama bang deni cagur

    Junkkong VallentinoJunkkong Vallentino个月 前
  • Berisik banget ntah suara apa 😩😩 Audio itu sangat penting Tolong di kondisikan😑😑

    Kevin StevenKevin Steven个月 前
  • Yeayy marshel lagi!!!

    Sydvnz 4Sydvnz 4个月 前
  • Bang deny baik bngt. Ngak pelit ilmu dan buka jalur buat yg lainya

    Difta AdityaDifta Aditya个月 前
  • Mantap kang deni. Maaf. Barangkali ada yg suka chanel ttg foodgasm (sensasi melihat makanan). Trima kasih.

    DAUNDAUN个月 前
  • Agus cita ga pernah nonggol lagi

    wawan 85wawan 85个月 前
  • bikin konten Marsel sunat lg dong

    Wahyu Romadhan1993Wahyu Romadhan1993个月 前
  • Perwakilan rakyat miskin ; otw kaya

    Mhmd ShanMhmd Shan个月 前
  • *sukses dan baroqah trus ya kaka.mungkin ada sahabat2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah, bahagia dan sukses,bikin vloger2 indonesia maju yuuk dengan dukungannya, mau tau gimana sih KEMPING di negara orang cek aja cusss..maacih sahabat2 yg baik..*

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog个月 前
  • Super kocak kalau udah ada marshel di konten ini

    Riky WidyatmokoRiky Widyatmoko个月 前
  • coba deh marsel jadi mualaf

    Agin MaxAgin Max个月 前
  • Om Denny kpn bikin konten placetan lagi bareng Ki Sukma jati dan om hao dari kisah tanah Jawa sesekali di undang kpn Om Denny bikin konten placetan lagi?

    Caswarina Eqisetia WibowoCaswarina Eqisetia Wibowo个月 前
    • Om Denny jawab dong please

      Caswarina Eqisetia WibowoCaswarina Eqisetia Wibowo个月 前
  • Mantaaaaaap bang deni,subscriber baru nee

    Eroz HendarEroz Hendar个月 前
  • Bikin vidio lagi dong kang deni, sama marshel

    Akbar Satrio NugrohoAkbar Satrio Nugroho个月 前
  • Gegara ada marcel kesini

    Jkt IndonesiaJkt Indonesia个月 前
  • Sering" bikin konten sama marshel kang denny😂

    GamerssNOOB!!!GamerssNOOB!!!个月 前
  • Respect maniaa

    Muniyati FadirubunMuniyati Fadirubun个月 前
  • Terahir liat Rante Di Duel Super trans 7 #Denny Cagur Mania #Kbj

    Masa DepanMasa Depan个月 前
  • Bang bikin Konten kalo Lo jadi gw bareng Marsel

    Gunawan PrayogaGunawan Prayoga个月 前
CNworld