AQUASCAPE DISERANG ALGAE, ANTARA REPLANTING ATAU GANTI KONSEP !

2021年01月28日
81 493 意见

#DennyCagurTV #Aquascape
Kali ini lumayan ada yang gue terkaget kaget dari aquascape gue, ternyata tanaman tanaman aquascape gue diserang guys, akhirnya ada pertolongan dari teman teman aquair indonesia, kira lebih baik replanting atau ganti konsep?? langsung simak sampai habis guys...
Jangan lupa like, comment dan subscribe..

- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Nitip cilok

    AAG CHANNELSAAG CHANNELS18 天 前
  • Hasilnya mantap sekali tapi lebih mantap lagi kalo bang deny juga harus bisa merawat juga.

    acil irengacil ireng个月 前
  • Karyawan khusus perawatan dong bang

    Bang HanBang Han个月 前
  • Senang aku nonton semua episode dari awal..penjelasanye terlalu terang

    kecikcdd channelkecikcdd channel个月 前
  • Semoga sukses dan sehat sll untuk kang denny beserta keluarga. Salam hangat saya gigih dari priok, driver grabbike dgn keterbatasan fisik🙏😔😔 salam untuk kak baim🙏

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • Kenapa ngk pke air ro aja pak denny,bisa beli mesin nya dan bisa langsung di pasang di kran air,lebih bagus buat tanaman dan pencegahan alga

    Anto DeyanAnto Deyan2 个月 前
  • susah klo udh kronis algae,,sebulan jg ud penuh lg algae

    BAPACK Bapack GabutBAPACK Bapack Gabut2 个月 前
  • widih green water

    Andy CAndy C2 个月 前
  • Indah dan mewah

    Fiona Zun KanayaFiona Zun Kanaya2 个月 前
  • Allaahumma innii as-aluka 'ilman naafi'an, wa rizqon thoyyiban, wa 'amalan mutaqobbalan. Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal dan amal yang diterima. .

    Mahendra Abu HanifahMahendra Abu Hanifah2 个月 前
  • sekali terserang algae/ lumut mending ganti semua. algae itu pada tumbuh di sela2 batu, sela2 daun. susah bersihkannya

    alex bachtiaralex bachtiar2 个月 前
  • Sdh wajar alga. 😅🤣klau gk di betulin dri awal y gnti konsep. Y mklumlah pedagang😅🤣

    Channel Om BPChannel Om BP2 个月 前
  • Sayang bgt 7 bulan. Lebih mending perbaiki maintenance nya drpd rescape

    Nur M VeriantamaNur M Veriantama2 个月 前
  • Bikin konten breng nikmir dong om

    Wiartini WayanWiartini Wayan2 个月 前
  • Balik lg ke maintenance nya 🤔

    Rahmat RamdhaniRahmat Ramdhani2 个月 前
  • keren aquascape'nya

    Ahmad SlametAhmad Slamet2 个月 前
  • Ke rumahnya Irfan hakim dong

    Richard tirta WijayaRichard tirta Wijaya2 个月 前
  • Kasih ikan rff, chf, botia buat makanin alga lumut

    Angga M juniorAngga M junior2 个月 前
  • Algae pasti mesnyerang

    Candra RezceCandra Rezce2 个月 前
  • Yang setuju buat aquarium ikan channa barca

    Hanif SuryaHanif Surya2 个月 前
  • Salam scaper dari Pontianak kang

    Peman DanganPeman Dangan2 个月 前
  • #BerbagiUntukKucingLanjutDiKamu #PrayaforTayo ♧○♧•°

    Putra Ramadhan14 officialPutra Ramadhan14 official2 个月 前
  • Dri sini kita bisa belajar dan memahami, alat2 lengkap dan mahal, pupuk soil juga pasti sdh terbaik,, blm tentu bisa menghasilkan aquascape yg bagus dan aman dri alga 🙏

    andrian djayaandrian djaya2 个月 前
    • aquascape itu perkara maintenance sih

      Christian ToniChristian Toni2 个月 前
  • Aquascape nya keren euy

    Imam 95Imam 952 个月 前
  • salam sehat selalu kang denny. salam dari Brunei Darussalam

    DIKUR DAYDIKUR DAY2 个月 前
  • Punya irfan hakim makin lama makin bagus... Yg ini makin lama makin banyak bahasa yg fungsinya menutupi kekurangan...

    Dji,a 89Dji,a 892 个月 前
    • Bandinginnya sama yang mana nih?

      Nature CornerNature Corner2 个月 前
  • Buagus

    Rohmatulloh SalisRohmatulloh Salis2 个月 前
  • Gokil keren..

    Zainal AbieZainal Abie2 个月 前
  • Belajar sama berbeda team kangg biar dapet ilmu banyak

    kelompok tutorkelompok tutor2 个月 前
    • Belajar makin sabarr

      kelompok tutorkelompok tutor2 个月 前
    • Mantapp

      kelompok tutorkelompok tutor2 个月 前
  • colab sama dehakims

    frenship.squishy 24frenship.squishy 242 个月 前
  • Kurang canggih yg buat tuh

    Xiaomi XiaomiXiaomi Xiaomi2 个月 前
  • Kok bisa dipotong sampe mati ya ?

    setyo ardi prakososetyo ardi prakoso2 个月 前
  • Sedep ilmu nya..

    Yohanes Adi PrabowoYohanes Adi Prabowo2 个月 前
  • Yang ngerawatnya kurang rajin kyknya. Sama CO2 kebanyakan.. Arus nya kurang. cahayanya berlebihan. bnyak kmungkinan. Yg ngerawat hari"annya sih penting kalo full tanaman gitu. Bagusnya yg ngerti / hobi juga. pasti kinclong terus. btw. anjir itu rekomendasi ikan pemakan lumut buat aquascape ny.. nila. mujaer, sepat, kecebong.. wkwkwkk.. kok kocak.

    kevin bugskevin bugs2 个月 前
  • Mending bikin di aquatic freak & scapevager yg lebih pengalaman

    Muhammad Sabdo PrasetyoMuhammad Sabdo Prasetyo2 个月 前
    • Cari yang murah mungkin 😁

      FORMOSA CAR WASHFORMOSA CAR WASH2 个月 前
  • Aquascepe ku kmaren kukasih udang ukuran sedang 3ekor baru semalem taneman pada ngambang dipotongin udang. Daun muda abis dimakanin... kira2 laporin polisi apa jangan?

    Jakarta CityJakarta City2 个月 前
  • kok.butek..gak bening ya...

    Rif QinRif Qin2 个月 前
  • Bisa be penjual mah ngomongnya biar ada pemasukan😂🤣😅up sorry

    Aripin HidayatAripin Hidayat2 个月 前
    • Bahasanya marketing bgt ga sih..kata2 surga 😁

      Rahmat RamdhaniRahmat Ramdhani2 个月 前
  • bang den . MAU ITU JUARA DUNIA HERRY RASIO ATAU AHLI AQUASACPE PUN yg settting kalo kita sendiri yg ga bisa rawat ya pasti Kena Alga bang . Liat aja megatanknya Irfan hakim Lumut doang . Dan liat juga yg punya baim Wong Alga menyerang langsung ganti Tema jadi emang begini bang dunia aquascape itu gimna kita naturein ekosistem di tank kita bang bukan sekedar enak di liat tapi kalo kita butuhny enak di liat ya gampanh tinggal sering2 rescape . Kalo ingin mempertahankan tema ya pertahankan juga kualitas aer biar seimbang

    Dio Fajrul ImanDio Fajrul Iman2 个月 前
    • beda hobi sama ikut rame. jadi gitu deh. irfan hakim hewan2 pada umumnya yg bisa di pelihara udah pada ada, sedangkan baim sama denny blum lama ini main di aquascape, dan di irfan ada keeper yg pada ngerti hewan dan tumbuhan.

      Kreazy CrashKreazy Crash个月 前
    • Bro broo,beda cerita klo megatank nya irfan hakim,itu dia udh matahari kenceng,dan dia yg mau emng biar di tumbuhin lumut,biar natural,isi predator emng ga bsa 100% bersih,nah beda cerita sma baim dan denny,ini emng udh full aquascape penanganan nya,untuk yg buta akan aquascape bertahan 7 bulan udh bagus bgt,orng awam miara yg asal2an batu 2bulan juga dah lumut smua.. jadi jgn membanding2kan antara yg 1 dengan yg lain,krna mereka pnya caranya masinh2

      Indra SolahuddinIndra Solahuddin2 个月 前
  • Ganti aquarium laut aja bang lebih indah

    nanda putra prasetyananda putra prasetya2 个月 前
  • Nyari cuan..

    desta fajardesta fajar2 个月 前
  • Sirkulasi air yang kurang baik

    Prabu centeralPrabu centeral2 个月 前
  • Saya nantang bang deny cagur bikin aquascape Dana 350k bisa ngga? Ukuran aquarium 30cm

    Otabe YuiOtabe Yui2 个月 前
  • Cahaya terlalu high

    murhim laudzaiymurhim laudzaiy2 个月 前
  • bang bikin yang reef tank dong

    wewes shaggywewes shaggy2 个月 前
  • Over feeding kayanya, dg tema yang mantpas dan aduhai ikanya hanya pemanis saya kalau menurut saya kalau perlu kasih 10 aja sisanya udang banyakin ama keong, yang penting tanaman sehat! Kalau mau main ikan kasih tema natural .CMIIW 🙏

    Muhammad NajibMuhammad Najib2 个月 前
  • Perawatan lebih mahal dr bikin

    wibu idwibu id2 个月 前
  • Assalamualaikum kak,sukses dan sehat sll buat keluarga🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu dan sll berharap ada rezeki buat biaya terapi kembali🙏🙏😔😔😔

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • Kasih lampu uv aja, beres..

    Fifi PurbaningratFifi Purbaningrat2 个月 前
  • Kurang ah teamnya

    Aditya RioAditya Rio2 个月 前
  • Hehe selalu gatel kang kalau punya aquascape

    dessin drawindessin drawin2 个月 前
  • Mantap jadi pengen juga di pimp my tank sama aquair 🥺

    Mimotovlog 4DMimotovlog 4D2 个月 前
  • Ganti konsep aja, jadi akuarium air laut 😂😂😂

    Muhammad NoorMuhammad Noor2 个月 前
  • Dino mirip babang tamvan

    Rizky Muhammad SyahputraRizky Muhammad Syahputra2 个月 前
  • Kalo gk dibikin byk lumut gk kn dpt konten. Harusnya dr awal ksh alga eater

    Yudhi ErnantaYudhi Ernanta2 个月 前
  • Kelihatannya teamnya masih coba" untuk exsperimen

    Febry AntoFebry Anto2 个月 前
  • Harus punya org yg spesial buat ngurusin se hari2 nya bang den. Dan org nya harus bener2 penghobi yg ngurusinya. D jamin deh tank nya bkal mantap mecur tanpa algae. 😀Ya skedar masukan ajh🙏

    alo rusmanalo rusman2 个月 前
  • Bang den, coba main ke raffi ahmad, irfan hakim, baim wong, aquascape 3 orang ini benar di pegang sama orang yang paham betul gak di ragukan lagi

    Genji CossGenji Coss2 个月 前
    • Sama aja cuk punya Irfan hakim di super Mega tank dan tank di Raffi sama Baim juga kena algae

      Bintang PamungkasBintang Pamungkas2 个月 前
  • Menurut gw ini Filtrasi kurang oke, lampu terlalu over. atau juga pemberian pakan berlebihan. Banyakin alga eater aja dan keong coba

    Ciptadi TrisnaCiptadi Trisna2 个月 前
    • @Ciptadi Trisna kan udah diedukasi tolol

      Marjuki MohammadMarjuki Mohammad2 个月 前
    • @Marjuki Mohammad dianya paham.. Ownernya yg kaga paham panjull

      Ciptadi TrisnaCiptadi Trisna2 个月 前
    • Itu bang dino lebih ngerti gausah lu kasih tau

      Marjuki MohammadMarjuki Mohammad2 个月 前
  • Maaf bukan sok jago. Mau replanting la atau apa la namany. Namanya algae tumbuh krn parameter air n lampu over. Klo cm d semprot algae rontok, klo parameter air nggak bener ya tumbuh lagi. Jd sama kyk penyakit. Hrs cari penyebabnya. Klo saya liat jg airnya sedikit berkabut. Filterny musti diperhatikan

    Suryadinata WijayaSuryadinata Wijaya2 个月 前
    • Filter nya cuma canister, gk ok sih menurut gue

      Niko TamtamaNiko Tamtama2 个月 前
  • 1:08 jaya jay jaya

    Wawa Kurniawan Wawa KurniawanWawa Kurniawan Wawa Kurniawan2 个月 前
  • mantap om

    Azka NyongAzka Nyong2 个月 前
  • Matep bang jln ttus bang 👍

    Dina MaryantiDina Maryanti2 个月 前
  • Bikin reef tank dong bang aquarium air laut pasti keren

    Royyan AlfatichRoyyan Alfatich2 个月 前
  • Kang, poadcast sama Anrez Adelio dong!

    Ilcham.Eka. PangestuIlcham.Eka. Pangestu2 个月 前
  • ganti baru lahh.. nanti alganya numbuh lg...

    Dani flofaDani flofa2 个月 前
  • Bykin udang red cherry bng sama keong tanduk

    Kuman GantengKuman Ganteng2 个月 前
  • Bikin baru lg bg den 😂😂

    Adi tanjayaAdi tanjaya2 个月 前
  • Serahkan kepada sang ahli alga care Om Dino & Om Gigi

    Jalaluddin 328Jalaluddin 3282 个月 前
  • Tetap semangat ya

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Sehat selalu kang deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Ke rumah irfan hakim kan denny main kesana

    mat resimat resi2 个月 前
  • Blajar sama a irfan bang,,,soal hewan di paham bener,apa lagi bareng cak heri rasio

    Hendra SaputraHendra Saputra2 个月 前
  • Bener kata Bang Denny , buat Relieving stress .. mantau aquascape liat keong Hama satu dicomot Nemu lagu comot lagi antara girang sama kesel ada keong Hama ntah mau apa alambawah sadar gw 😭

    Herry RamdhanHerry Ramdhan2 个月 前
    • @Just Me bener seneng tapi kebetulan dalam 1 tank gw ada beberapa jenis ikan jadi kalau satu jenis melahirkan biasanya bayinya/telurnya abis dimakan jenis ikan lain , otherwise dalam 1 tank cuma ada 1 jenis ikan biasanya ada jenis ikan kanibal bisa bisa bayinya dimakan indukannya kudu buru buru dipisah bayi udang lagi ikan biasanya seneng banget kalo ada baby udang setau gw bro 😂

      Herry RamdhanHerry Ramdhan2 个月 前
    • Kalo gw sih kesel bro, paling seneng tuh kalo pas lagi liat2 nemu bayi ikan atau bayi udang 😄

      Just MeJust Me2 个月 前
  • Ke nickz aquascape om 😁

    Dinand ChandraDinand Chandra2 个月 前
  • Andika kangen band jadi aquascapers

    Ragil Moch. Sugih PRagil Moch. Sugih P2 个月 前
  • Main ke rmh irfan hakim bang aquascap'nya keren"

    Ryan FollenkRyan Follenk2 个月 前
    • @irwan tio kalo mau ngetag klik nama disamping profilnya bro

      KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA_19KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA_19个月 前
    • Muhammad sikkin Almubarok : ada 5 : tank bonsai kembar,,tank bonsai mini,,tank discus,,tank 4D chana barca, supermega tank

      irwan tioirwan tio2 个月 前
    • Emang punya aquascape brp irfan hakim?

      Muhammad sikkin AlmubarokMuhammad sikkin Almubarok2 个月 前
    • Mega tank nya nya a irfan juga melting bang

      Ajo santuyAjo santuy2 个月 前
    • Gengsi dong..😂

      Budi PrasetyoBudi Prasetyo2 个月 前
  • Asli jadi keren kembali

    Don KINGDon KING2 个月 前
  • Bikin konten ginian dong. Seru 😀

    febrian kuncoro muktifebrian kuncoro mukti2 个月 前
  • Coment dlu sebelum rame

    Gavin Muhammad AdliGavin Muhammad Adli2 个月 前
  • Bang maen ke rumah Irfan hakim Dehakims

    alfhan firansaalfhan firansa2 个月 前
  • Mantuul kang 👍👍👍

    RIFAT OFFICIALRIFAT OFFICIAL2 个月 前
  • Bang Denny Prank teh shanty dongg

    Keiza AlleaKeiza Allea2 个月 前
  • sebelum rame lah ya

    Fat Han Aliyy YakutFat Han Aliyy Yakut2 个月 前
  • Jangan rescape bang denny, lebih baik nambah tank aja

    Guntur Eka Fajar PrasetyoGuntur Eka Fajar Prasetyo2 个月 前
  • Kasih keong tanduk aja kang deny. Sama algae eater. Di jamin hardscape sama daun kinclong.. ga usah pake algae kiler apa apa.. coba aja

    Irawn NovaIrawn Nova2 个月 前
  • Komen sebelum rame

    Dzulharsyah DiandraDzulharsyah Diandra2 个月 前
  • Top

    AWALUDHIN AJI SAPUTRAAWALUDHIN AJI SAPUTRA2 个月 前
  • Demen klo bahas Aquascape /ikan

    hari day7hari day72 个月 前
  • Tambah mantap pemandangan dalam rumah nya kang

    Fabiola SusantiFabiola Susanti2 个月 前
  • Bagusan di isi air setengah kaya gitu

    Feri ArdianFeri Ardian2 个月 前
  • Mantap keren bang Denny 😀😀🔥🔥

    Gr RgGr Rg2 个月 前
  • Mending kyk irfan hakim,ga ribet aquascape nya,entah disscus,megatank,channa barca,air laut akwkwkw

    APrIza RPKAPrIza RPK2 个月 前
    • Mendang mending mendang mending mulu

      Joker JrJoker Jr2 个月 前
  • kok butek air nya bang..ga bening

    A S T A GMLYA S T A GMLY2 个月 前
  • Bisa di tanam batang pisang gx bang denny😆

    Kholil UcihaKholil Uciha2 个月 前
  • itu kayanya kadar CO2 nya ga seimbang sama ukuran tank nya, dan cahayanya terlalu highlight

    Paristiawang nugrahaParistiawang nugraha2 个月 前
    • Iyaa bang,ky nya over highlight,, Sm durasi penerangan nya jg,,5jam sehari cukup tuh,, WC jg kudu rajin,,

      muhammad nurcholismuhammad nurcholis2 个月 前
    • @jacksparrow john kalo blm mature itu tanaman pada melting pak, ini tanaman udh proses trimming beberapa kali berarti air udh normal nutrisinya, trs entah gmn antara pukcir kebanyakan atau amonia blooming makanya tumbuh algae, tank udh mature ga berarti ga terserang algae

      Paristiawang nugrahaParistiawang nugraha2 个月 前
    • @Paristiawang nugraha brrti belum mature itu namanya

      jacksparrow johnjacksparrow john2 个月 前
    • @jacksparrow john apa hubungan nya sama air mature ? Algae muncuk karena amonia spike, dalam kondisi tank sudah usia 1-2 bln, tumbuhan juga sudah trimming, biasanya amonia muncul karena nutrisi berlebih/banyak sumber amonia dari hewan mati. Tapi indikasi awal karena hewan mati, karena di video sebelumnya jumlah hewan nya banyak bgt

      Paristiawang nugrahaParistiawang nugraha2 个月 前
    • Klo blm mature smsj

      jacksparrow johnjacksparrow john2 个月 前
  • Update paludarium bang 🙏

    Khrl FaisKhrl Fais2 个月 前
  • Matap

    Haidar dwi Nur alimHaidar dwi Nur alim2 个月 前
  • Pengingat diri ( Hari ini ) ; Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. ( QS. AlHadid : 20 ) Kesenangan yang penuh tipu daya ! cnworld.info/free/qYSd3oWqm3-Arsk/sh-p-n Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat ) cnworld.info/free/k4R-s43Qs118prc/sh-p-n Istidraj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! cnworld.info/free/hqOx3YyXqpOP07c/sh-p-n Tasyabbuh ( Menyerupai,mengikuti,meniru / Covering ) cnworld.info/free/g4mdyoXX33tozNU/sh-p-n Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! cnworld.info/free/j5ybxqXVqZSQmNE/sh-p-n -------------------------------- Pengingat diri ( Nanti ) ; Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ). ( Q.S Yāsīn : 65 ) Ketika Kaki & Tangan Berkata. cnworld.info/free/coKArqqaqomQ0bs/sh-p-n

    •2 个月 前
  • Menit 18. View 990. Komen ke 12

    Lulu YuniLulu Yuni2 个月 前
CNworld