RUMAH MEWAH ATTA HALILINTAR YANG AKAN DIHUNI SETELAH MENIKAH

2021年03月16日
517 456 意见

#DennyCagurTV
Hello guys...
Takjub banget gue ngeliat rumah dari atta halilintar saat acara proses menuju lamaran dari atta halilintar, yang rencananya akan dihuni setelah atta halilintar menikah, gimana isi rumah mewah dari atta halilintar, langsung tonton sampai habis guys...
Jangan lupa like,comment dan subscribe..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Sehat terus bang atta kang denny semoga keluarga bang atta dan kang denny mnj keluarga panutan penuh berkah sakinah mawaddah warahmah

    hasna Cuzzyhasna Cuzzy13 天 前
  • Itu lah guna keluarga, saling spot stu sm lain, smga rmh br pun menjadi rmg yg tentram adem nembawa kedamaian dan keberkahan tuk si penhuninya, Aamin,

    Sunarto SpnSunarto Spn16 天 前
  • Di dalem rumahnya juga harus ada tanemannya juga bang Atta biar lebih indah dan segar

    Reni IstianiReni Istiani16 天 前
  • Bung Ale sudah nikah belum😁

    Ekwin syahEkwin syah18 天 前
  • sehat selalu bang atta kang denny sukses terus

    melati sssmelati sss18 天 前
  • semoga akad kang denny lagi MC nya

    la bellela belle18 天 前
  • Mandiri sekali ya ..semoga lancar

    TiwieTiwie18 天 前
  • Smua youtuber yg bahas Atta auto gw subscribe dunk .

    Putri KharismaPutri Kharisma19 天 前
  • Smg lancar smp hari H. Bang atta itu hrs sllu dipke y bando nya.kyknya klu dilepas tambah ganteng deh😁😁😁😁

    liah marliahliah marliah19 天 前
  • Hebat ya Aurel rezeki nya bagus ,pas nikah dah disiapin rumah yg begitu bagus nya.

    Siti RohayatiSiti Rohayati19 天 前
  • Bang denny panutan aing💯

    MR KEPOMR KEPO19 天 前
  • Kayak anjing.

    Heri 01Heri 0119 天 前
  • Anjing🐩🐩🐕🐕 anjing anjing anjing anjing anjing anjing anjing anjing anjing anjing anjing

    Heri 01Heri 0119 天 前
  • Ale orang Ambon la zeng.?

    Bugis TaputarBugis Taputar19 天 前
  • kiwoyooooo

    rizca rscrizca rsc19 天 前
  • Doa terbaik buat Atta Aurel

    Ummi KalsumUmmi Kalsum19 天 前
  • kang Deny og host y d ganti bukan kang Deny lg d acara siraman & pengajian jd g seru,host y d gnti

    siti muktiatunsiti muktiatun19 天 前
  • Kesini krna ada Deni cagur???

    Sari SarisSari Saris19 天 前
  • Dapurnya enak ada pintunya

    Maul bryMaul bry20 天 前
  • Rumahnya besar jg bagus banget

    Honeycoves'!Honeycoves'!20 天 前
  • Ini dulu rumah yang direview baim wong pas lagi cari rumah baru.. Sukses selalu buat kang deni

    Reynand Arsenio21Reynand Arsenio2120 天 前
  • Atta nikah tgl brapa

    Meilan MemeyMeilan Memey20 天 前
  • Ashiap bang

    Astral RakAstral Rak20 天 前
  • Sehat selalu kang deni bang atta sukses teruuussss

    Ar kamaAr kama20 天 前
  • Stay healty mas deny cangur

    Maira MairaMaira Maira20 天 前
  • Ngga bosen liat bang atta pokoe

    raudy michelleraudy michelle21 天 前
  • Buat Mas Denny Cagur,,..Cocok NgeVlogiat Konten ama @cakrabarani deh, seruu ..

    Bung Arman TVBung Arman TV21 天 前
  • Keluarga Mas ANANG HERMANSYAH Dari 6 A uda Jadi 7A karena tambah ATTA . 1.Anang. 2.Ashanti. 3.Aurel. 4.Asriel. 5..... 6.... 7....ATTA Halilintar ya.

    Bung Arman TVBung Arman TV21 天 前
  • Bg den alhamdulilah sehat y. Gmn palud nya bg.ayok dong vlog LG perkembangan palud nya

    Ando AndreasAndo Andreas21 天 前
  • Semoga hari pengajian dan akad kang denny aja lah mc nya

    Mahira MMahira M21 天 前
  • Nice vlog

    sweety -sweety -21 天 前
  • Atta aurel the next raffi gigi

    Fitri WulandariFitri Wulandari21 天 前
  • Rmh ngontrak ja....???

    Har YantiHar Yanti21 天 前
  • Atta aurel

    kayla imut cantikkayla imut cantik21 天 前
  • Fans Duo AHHA hadiiiir

    kim yeonjikim yeonji21 天 前
  • Mampir fans atta Aurel

    ima malayaima malaya21 天 前
  • Hader

    Sri SusiatiSri Susiati22 天 前
  • Thoriq dewasa banget cara ngmgnya...

    Faima TVFaima TV22 天 前
  • Kang Denny

    Yosefhine LoppiesYosefhine Loppies22 天 前
  • Semngat bang, kami ikuti

    Lili SudarmiLili Sudarmi22 天 前
  • Bang atta

    Septian RahmanSeptian Rahman22 天 前
  • Yaa jelas dirumah AttaAutel

    Gini YuliGini Yuli22 天 前
  • Tq bang deny cagur smoga smakin maju.

    Ifa SukriyantoIfa Sukriyanto22 天 前
  • Smoga pernikahanya Aurel-Atta mendapatkn karunia kberkahan damai bhagia ttp rendah hati tdk sombong...ambillah hikmah terbaik akibat dari perceraian sebuah rumah tangga kluarga kalian...muga lancar bhgia dunia-akherat👍👍

    Sudarti SudartiSudarti Sudarti22 天 前
  • Suksess trs bang deny slm dri bogorr

    indra winata14indra winata1422 天 前
  • Dimana ada atta aurel pst hadir untuk like n comment 😘

    Byson ShellByson Shell22 天 前
  • Karna chanel nya ada bang atta nya langsung SUBSCRIBE dong

    fp spiritualfp spiritual22 天 前
  • Yang kaya makin kaya. Semoga menjadi pasangan sakinah mawadda warahmah.

    PHUSER BHUMIH OFFICIALPHUSER BHUMIH OFFICIAL22 天 前
  • Mantap bg😍😍😍

    mahfud saivamahfud saiva22 天 前
  • Terimakasih bang Denny Cagur utk vlognya. Bagus bingits. Budayakan koment yg baik dan positif. Terimakasih.

    Indah LatifahIndah Latifah22 天 前
  • Maaf saya tdk pernah mampir kesini cuma gara2 anak onlineku ada disini langsung deh pantengin. Terima kasih kak deni cagur

    likayah nurjadilikayah nurjadi22 天 前
  • Keren

    Renny FitrianiRenny Fitriani23 天 前
  • Mantap kang DENY CAGUR

    OMAY PRIUOK OMAY PRIUOKOMAY PRIUOK OMAY PRIUOK23 天 前
  • Aku suka sama kg deny dan bg atta,,,mreka sukses tanpa nyinyirin orang,,,,

    Yan GuppyYan Guppy23 天 前
  • salfok gw kira ada aldi taher padahal adiknya

    Iwan BoyIwan Boy23 天 前
  • Hadiir untuk duo AH

    Ainrrizqi 9723Ainrrizqi 972323 天 前
  • Di mana ada atta aurel di situ ada aq yg komen🥰🥰

    Bantaeng CellBantaeng Cell23 天 前
  • Pokoknya kalau ada ATTA AUREL...langsung dahhhhh

    Bambang NarwiBambang Narwi23 天 前
  • Ada atta ama aurel...jdi liat vlogny deni cagur..the best deh pokokny..

    Atih DayantiAtih Dayanti23 天 前
  • Bagus tuh sofanya, Saudara pernah beli katanya di Home Galleria di Mall Living World..

    The Taufan's TVThe Taufan's TV23 天 前
  • Deni cagur artis comedian,yg bersih hati g neko2,membumi bgt,cocok bgt jd pembawa acara,hajatan 2 Ahha king Queen Aurel Atta.shbt yg sm2baik,bersih hati,tulus,adem.

    Aa SuhermanAa Suherman23 天 前
  • keren

    小tiya kathy小tiya kathy23 天 前
  • Lancarrrr amin ......ada Atta Aurel mampir sini

    Gotix 89Gotix 8923 天 前
  • Semoga semua acara abang dan kk lancar sampai hari H sehat sll buat semuanya makasi kang deni sukses sll

    Yayah DarsiahYayah Darsiah23 天 前
  • Mampir disini karna ada Atta Aurel, kang Deny..

    Adja 3868Adja 386823 天 前
  • Alhamdulillah.. My idola ada dimana2... Sehat2.. Diajuhi dr org berhati iri.

    kenzie arkansyahkenzie arkansyah23 天 前
  • ada kesayangann atta aurel auto mampir

    RirinSedionoRirinSediono23 天 前
  • Atta pake bandana mulu, jidatnya kasian ga pernah kena matahari

    Ekky PratamaEkky Pratama23 天 前
  • Smg acara AttaAurel lancar jaya aamiin

    Nur HayatiNur Hayati23 天 前
  • SMG lancar smua y mnuju halal

    Ayah ZahraAyah Zahra23 天 前
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 gan

    Nova FabianNova Fabian23 天 前
  • Mksh toriq udh ad dsmping bannata,.

    My DollMy Doll23 天 前
  • Mampir dimana ada anak online ku berada suport terus duo ahha

    Willia SryWillia Sry23 天 前
  • Subhanallah..rumah nya bagus skli..kapan Yach aku punya rumah sprti ini . . . Dan buat kk atta dan Aurel selamat berbahagia❤️

    Guppy DededediGuppy Dedededi23 天 前
  • suka jalannya atta pas opening

    haeeyydzahaeeyydza23 天 前
  • Kang deni dan teh Santi nu geulis love you...💝

    Miss. Lida GeminiMiss. Lida Gemini23 天 前
  • Lansung subscribe untuk kan deni yg selalu kocak apa lagi vlog tentang atta aurel pasti di serbu mak mak deh

    Mona AhmadMona Ahmad23 天 前
  • rumah Nya butuh sentuhan wanita ... kelihatan sangat kaku alias cowok banget 😜🥰

    AdeTreeNZAdeTreeNZ23 天 前
  • Ada yg bahas2 atta aurel mampir sini...

    Rista SugandaRista Suganda23 天 前
  • Lgsg subscribe karena ada duo Ahha.... Makin sukses untuk bang Denny dan tetap rendah hati semoga jadi MC diacara duo Ahha selanjutnya....aamiin ya rabbal alamin....

    harjo tarmanharjo tarman23 天 前
  • Bang atta dan nur tayang uuuhhh pasangan best

    Yuni ArisaYuni Arisa23 天 前
  • Duo ahha❤️

    Ratih KarlinaRatih Karlina23 天 前
  • Keren banget dah

    Resep Bunda EmilResep Bunda Emil23 天 前
  • SUKSES SELALU TEMEN2 CNworldR

    I̥n̥f̥o̥r̥m̥ḁs̥i̥ M̥ḁs̥ḁk̥i̥n̥i̥ O̥f̥f̥i̥c̥i̥ḁl̥I̥n̥f̥o̥r̥m̥ḁs̥i̥ M̥ḁs̥ḁk̥i̥n̥i̥ O̥f̥f̥i̥c̥i̥ḁl̥23 天 前
  • Keren rumahnya

    Teknik PerkayuanTeknik Perkayuan23 天 前
  • Sukses terus ya mas deni..dan semoga langgeng bahagia selalu rumah tangga nya

    kirani arsyakirani arsya23 天 前
  • Suka sama kang deny bawain acara, wwawancaranya bodor tp santun dismua acaranya jd yg nonton kebawa santuyy...sukses selalu kang

    Neng NongNeng Nong23 天 前
  • DENNY SI LARI PAGI

    Ariff LetooyAriff Letooy23 天 前
  • sayang anget motornya ducati

    Rima MerdekaRima Merdeka23 天 前
  • Bukan rumah baru ya?yg udh ditempatin atta udh lama ?

    lidia lidialidia lidia23 天 前
  • Up

    Toko SbyToko Sby23 天 前
  • Terus aku dimana

    Adhen ZakhirAdhen Zakhir23 天 前
  • rumah atta skr lebih berwarna karna ada tangan wanita atau calon istri atta (aurel ) yg dandanin dibanding rumah yang lama

    Misnawa TiiMisnawa Tii23 天 前
  • Kang denny..

    Evi ViraEvi Vira23 天 前
  • Muda, pekerja keras

    Momy PutraMomy Putra23 天 前
  • ada kesayangan di sinih oauto mampir donk bang den keren

    lita atilalita atila23 天 前
  • Podcast andrez adelio dong kang aku penasaran kenapa anrez jadi gak semangat gitu kasihan aku kang

    Christian Viki ArdiansyahChristian Viki Ardiansyah23 天 前
  • Maaf kang den aku baru liat video kang den lagi soal kalo liat terus boros kuota ku Ini pun kuota gratisan aku pake CNworld ajalahh ya kann🤣🤣

    Cacaa _Gaming•75Cacaa _Gaming•7524 天 前
  • Thoriiiiiiiqqqq keren suportnya ke abang atta...

    Anah WaintaAnah Wainta24 天 前
  • Kang deny klo sudah bawain acara pasti deh gokil...

    Anah WaintaAnah Wainta24 天 前
CNworld