PEMASANGAN KACA SUPER TEBEL BUAT MONSTER PALUDARIUM

2021年03月 9日
155 092 意见

#DennyCagurTV #MonsterPaludarium #AquairIndonesia
Hello guys..
Ini dia lanjutan dari proses dari monster paludarium, sekarang sedang tahapan pemasangan kaca, dan yang bikin gue takjub, kalo kaca ini dengan milimeter yang lumayan tebal dan sampai dilapisi 3 kaca, gimana bentuknya? lansung simak videonya sampai habis ya guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe
Subscribe juga channel @Aquair Indonesia
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Aquair goblog bet dah

    Aku KoweAku Kowe3 天 前
  • *Pendekk bgttt yaa kacanya .. apalagi jarak pandang lumayan jauh.. walaupun konsepnya paludarium tp gak bisa apa tinggian dikit ngapa kacanya supanya ikannya gak kecil2 amat yg masuk.. secara dari jarak pandang sejauh itu apaan yg keliatan kalo ikannya kecil kecil bgtttt.. sayang bgtt aja gak keliatan itu ikan kalo dari bawah berjarak kolam renang pula😭😭*

    No NameNo Name17 天 前
  • yg sependapat sm gw klo situkanngnya mirip andika kangen band, coba likenya 😂

    Tio M HattaTio M Hatta18 天 前
  • Males banget liat prosesnya beda bgt sama kang irfan dan bang giovandi.disini kaya project asal²an dan ngga berfikir jangka panjang.bukan jelekin yah tapi aquaair kaya kurang pengalaman.maaf

    Milea RachelMilea Rachel19 天 前
  • yang totalitas dari pembuatan paludarium cuman bos sipil sama yg aquair doang. bener2 ga ngecewain asli punya bos turun tangan kerja juga

    anam fadlyanam fadly19 天 前
  • 12x3 sama dengan berapa sih?

    Muhammad Ibnu AzhariMuhammad Ibnu Azhari21 天 前
  • Kacanya kok triple ..yang tebel kan ada

    OPEK KEPOOPEK KEPO21 天 前
  • Kenapa gak minta tolong sama a irfan om denni team dia kan keren

    angga kurniawanangga kurniawan21 天 前
  • Ambil positif aja.. mungkin 3 lapis seperti lapisan pertahanan. Pecah 1 sisa 2.. pecah 2 sisa 1. Kalo dijadikan 1 kaca aja kalo pecah, pecah semua 😂 Formasi pertahanan

    This is AnneThis is Anne22 天 前
  • Pada komen proyek ini jelek..., itu karna kalian habis liat proyek mega tank milik geovandi... 😁 😁 😁

    rachman omendrachman omend22 天 前
  • Kayaknya lu salah milih builder deh kang. Masa 3 kaca ditumpuk begitu, coba lu liat megatank nya irfan hakim tebelnya sama tp cm 1 lapis doang. Aneh bgt kaca dilapis 3 gt, gw curiga buildernya gak tau mesen kaca dmn, jd yg ada aja ditempel 3. Harusnya lu diskusi sama yg udh prnh bikin jd bs belajar, bkn mlh seolah2 bersaing sama irfan hakim. Syg bgt pdhal ini project psti duitnya gede bgt.

    Harfy FazlurHarfy Fazlur22 天 前
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 gan

    Nova FabianNova Fabian23 天 前
  • Kenapa gk the aquatik freak bang. Udah jelas banyak karya nyaa. Dan keren2.

    Ace FahrudinAce Fahrudin25 天 前
  • Mantap sekali luar biasa

    Robby Real 808Robby Real 80825 天 前
  • Isi arwana bagus itu om😇😇

    Berkah Arwana DepokBerkah Arwana Depok26 天 前
  • Buat kaca laminated bisa sampe 7,5m tanpa sambung sih, butuh kaca tempered dll bisa dm @prowoodingml.id

    B. GunawanB. Gunawan26 天 前
  • Kurang profesional kayanya mas pengrajinnya

    Fadel MuhammadFadel Muhammad26 天 前
  • Sayang banget separuhnya gak di tembusin ke bawah samping kolam renang. Padahal bagus tuh kalau lagi nyelam di kolam renang bisa sambil liat ikan. Kayak mini skydiving di danau air jernih gitu 😂😂 ada kok khusus akrilik kayak di megathank jepang. Gak mudah pecah dan lebih aman kena benturan. Apalagi untuk anak2 pasti seneng banget tuh.

    art frameart frame26 天 前
  • Emang engga ada yang lebih tebel dan cuma menggunakan 1 kaca, tidak berlapis2 ?

    fahrizrenkfahrizrenk26 天 前
  • Ga sabar lihat hasilnya.....apakah sesuai projek sama pengerjanya....semngat 45

    Tm BlackTm Black26 天 前
  • Kebanyakan ngmngnya dri pada kerjanya gk seru

    Deraa 324224Deraa 32422426 天 前
  • Coba minta bantuan irfan hakim kang deny yang sudah berpengalaman, cuma saran aja

    nurul izzatulKHnurul izzatulKH26 天 前
  • Gagal focus sama bpk yg duduk di blkang pke bju putih

    SAN chenelSAN chenel26 天 前
  • Tanggung bang mega tank kaca yg depan kolam renang,bagus full aja kacanya jng stengah,,maaf masukan.

    Anggi GinanjarAnggi Ginanjar26 天 前
  • banyak yg ngritik kerjaan aquair herannn blum juga finishing

    tedi mulyaditedi mulyadi27 天 前
  • Kasian gw bang projek abang di jadiin bahan uji coba ngawur sama orang2 aqua air😔

    Mas TedjoMas Tedjo27 天 前
  • Kaca aturan sampai bawah rong bang biar view lebih luas... Kacau nih tukang banyak ngmong doang kek nya. Mentang2 yg punya gak paham. Soal kaca langsung pesen ke pakbrik bos, liat tuh mega tank nya bang giovandi... Pesen kaca langsung ke pabrik mau ukuran berapa. Mega tank tp berasa ngeliat aquarium arwana ini mah

    Mas TedjoMas Tedjo27 天 前
  • Pas dari awal gua bingung itu mau bikin apa, ko mau bikin megatank kecil banget kacanya kayanya itu yang bikin ga berpengalaman deh Masi eksperimen Kya nya belom ngerti mereka

    onadia asonadia as27 天 前
  • Setidaknya liat punya kang irfan dlu

    bocah amatiranbocah amatiran27 天 前
  • Eksperimen...percobaan

    Rahmat RamdhaniRahmat Ramdhani27 天 前
  • Sejak kapan guru matimatika blg 12 kali 3 = 38 ????????????

    Rahmat SeprizalRahmat Seprizal27 天 前
  • Kacanya over spec🤔

    Saiful RahmanSaiful Rahman27 天 前
  • Gokilll... Semangat Team Aquair dan Bang Denny ! Welcoming Monster Paludarium :D

    Hendra Gandhi - ZORA DiscusHendra Gandhi - ZORA Discus27 天 前
  • Palud sih bagusnya indor....ini kliatan kayak kolam ikan koi modern bang

    gamers abal abalgamers abal abal27 天 前
  • Salfok itu sama bapak2 baju putih yg duduk di pojokan melamun

    Muhammad SugianorMuhammad Sugianor27 天 前
  • Giovandi efendi apakah melihat hasil krya mereka ini ya

    Erick RickErick Rick27 天 前
  • ke racunan dde hakim hahahaaaa

    Arief FirmansyahArief Firmansyah27 天 前
  • BONGKAR MEGATANK!!! KACA FULL IN SAMPE BAWAH... UP TERUS!!!

    MY PLAYLISTMY PLAYLIST27 天 前
  • Kacanya pendek bgt.. Yg ada ikan ngga keliatan pada ngumpul di bawah

    Danu AriDanu Ari27 天 前
  • Kaca megatank kok pendek amat kang. View nya jadi jelek dong. 😭

    rahmat basukirahmat basuki27 天 前
  • Saya fokus kebapak yg bawa sapu di pojokan ....semoga bapaknya di berikan kesehatan dan di lancar kan rezeki nya... amiin

    PAK AJPPAK AJP27 天 前
  • Megatank ko kaca nya ga full sama aja kaya palud itu mh bukan megatank kalo di isi ikan predator juga sayang ga bakalan keliatan orang ikan nya pasti nyelem kebawah

    Kusmiati 123Kusmiati 12328 天 前
  • Sayang project bagus ditangani yg kurang berpengalaman contoh dr giovandi suhendi dan irfan hakim hasilnya ajib2 jangan gengsi deh buat hasil terbaik

    Kang Bonny ChannelsKang Bonny Channels28 天 前
    • Meremehkan skil seseorang wkwk

      Jihen ErlandaJihen Erlanda26 天 前
  • Penonton Dehakim nyimak

    Ardi DharmaArdi Dharma28 天 前
  • Pengerjaan kurang bagus kang Deny, coba deh lihat mega tank geovandi

    Indonesia Auto CustomIndonesia Auto Custom28 天 前
  • Ini ni salah satu contoh mengkritik yg bagus . Bnyak yg peduli dan kasih masukan komentar yg mengkritik dan membangaun baik untuk pihak bang deny atau tim aquair.semoga di pertimbngkan lagi ... Sayang serihu sayang emang ..rta rata ini yg komen subscriber bang deny ..semoga hasil nya nnti tidak mengecewakan . . .🙏

    HAWchannelHAWchannel28 天 前
  • Kerjanya kurang bagus, sayang buaget kaca di lapis jadi aga burem, liat pembuatan mega tank a irfan kacanya tidak di lapis 1 tapi teball jadi bening, filterisasinya juga kurang bagus.🙏 Canda filterisasi

    Shafira Airish AfianiShafira Airish Afiani28 天 前
  • Pengerjaan kurang bgus

    Dalbo offecialDalbo offecial28 天 前
  • Kaca Mega tank kurang lebar ke bawah

    Maulidya RianiMaulidya Riani28 天 前
  • bkin 38mm sebenarnya bs langsung ga usah dilapis 3 kali dl sy kerja di pabrik kaca mlik jepang asahi mas ..ada di tanjung priuk ..

    Tri nawan YuniantoTri nawan Yunianto28 天 前
    • @Ngobok Akuarium PT Asahimas Flat Glass Tbk. HO ada di Jakarta (Ancol) tp pabrik ny ada di KI Kota Bukit Indah Purwakarta

      Nita Dong WookNita Dong Wook26 天 前
    • Nama pabriknya apa om mohon infonya

      Ngobok AkuariumNgobok Akuarium27 天 前
  • Kaca kurang tinggi kang syg bgt, aturan di fullin aja jdi bsa keliatan dri kolam renang..

    Fajar MuslimFajar Muslim28 天 前
  • Good.

    Raja Yosafat IriantoRaja Yosafat Irianto28 天 前
  • Sayang Yg Megatank, View Dari Kolam Renang Gak Terlihat FullView. Menurut G kurang Total Team Aquair

    aristides wijayaaristides wijaya28 天 前
    • *Pendekk bgttt yaa kacanya .. apalagi jarak pandang lumayan jauh.. walaupun konsepnya paludarium tp gak bisa apa tinggian dikit ngapa kacanya supanya ikannya gak kecil2 amat yg masuk.. secara dari jarak pandang sejauh itu apaan yg keliatan kalo ikannya kecil kecil bgtttt.. sayang bgtt aja gak keliatan itu ikan kalo dari bawah berjarak kolam renang pula😭😭*

      No NameNo Name17 天 前
  • Kok klihatan pndek yah kacax, kyak buram jga

    Musriady OngkyMusriady Ongky28 天 前
  • Bang Dennya itu nanti cairan waterproofingnya pakai merk SIKA ya, insyalallah tahan lama, saya dulu kerja d contractor setiap ngedack lantai pakai SIKA g ada kebocoran

    Eko iglesiasEko iglesias29 天 前
  • Wkwk salah ambil tim lu bang den 😂

    Luky LukyLuky Luky29 天 前
    • Knp

      muhammad azizmuhammad aziz28 天 前
  • Sayang salah orang kang deny coba kalau banyak belajar dari Irfan hakim banyak yang lebih pengalaman dari aquaair

    Muhammad SyamsulMuhammad Syamsul29 天 前
    • setuju nih bang ,,gw respec sama cak herry...mungkin lebih muantab...klo beliau ikut terjun👍👍👍

      niewart chanelniewart chanel19 天 前
  • proyekan dalem proyek nih namanya, jadi amburadul dah hhe

    Amang WarnetAmang Warnet29 天 前
  • Kaca nya apa g d fullin kang. Spya terlihat smua g cuma d atas az hehe 😁

    Anak YoutubeAnak Youtube29 天 前
  • Sultan mah bebasss

    Paisal ahmad PaisalkhanPaisal ahmad Paisalkhan29 天 前
  • 13 kali 3 kok 38??

    Agustian 123Agustian 12329 天 前
  • 03:32 ekspresi kang deny kayaknya kurang puas lihat kaca megatanknya yg cuma di atas doang

    Habib Ali MusthofaHabib Ali Musthofa29 天 前
  • Kenapa Ndak koleb bareng The Hakims Channel bang Denny🔥🔥 Kan seru bgt jdi nya .....

    KUMIS GAMINGKUMIS GAMING29 天 前
  • Menit 1.36.. tebal kaca 12 X 3= 38, belajar matematika dimana bro????🤣🤣

    Ronni YanisRonni Yanis29 天 前
  • Proyek a irfan hakim bagus tuh bang deny cuma ngeritik sih😅

    Rahma CNLRahma CNL29 天 前
  • Kaca palud nya pendek amat pak itu mah gak bisa pake ikan besar. Kalo ikan kecil mana keliatan bang di pandang dari bawah

    Rahma CNLRahma CNL29 天 前
  • Mega tank ko kaca depan nya pendek amat om malah samping yang kaca nya tinggi berasa kurang cocok😌😌

    Rahma CNLRahma CNL29 天 前
  • Kenapa kacanya kgak full ya dr bwah smpe atas. Kaya di seaword gt. Jd bagus kliattanya. Kalau kaya gt nanggung bngt.

    Difta AdityaDifta Aditya个月 前
  • follow back

    Lily SunaryoLily Sunaryo个月 前
  • selfok sma kaos putih di blakng hhaaa

    na nana na个月 前
  • bongkar lagi bang deny kacanya di megatank nanggung bangettttt.... gak keliatan pas renang..temboknya ketinggian

    Muchtar AlyMuchtar Aly个月 前
  • 😎😎😎 Nex pak den..😊🙏

    Andi AbdullohAndi Abdulloh个月 前
  • Sukses selalu mas deni

    habib ery jati rosohabib ery jati roso个月 前
  • 7772435188

    WildanWildan个月 前
  • Kayanya kang denny harus liat dr giovandi suhendi yg udh pengalaman utk pembangunan mega tank nya,biar gak jd bahan eksperimen org2 aqua air,sayang budget kang,itu jg kaca aquair salah kang ga ssharusnya pakai kaca itu.

    Sani IlhamSani Ilham个月 前
    • *Pendekk bgttt yaa kacanya .. apalagi jarak pandang lumayan jauh.. walaupun konsepnya paludarium tp gak bisa apa tinggian dikit ngapa kacanya supanya ikannya gak kecil2 amat yg masuk.. secara dari jarak pandang sejauh itu apaan yg keliatan kalo ikannya kecil kecil bgtttt.. sayang bgtt aja gak keliatan itu ikan kalo dari bawah berjarak kolam renang pula😭😭*

      No NameNo Name17 天 前
    • Bener bang

      Fadhil RizkyFadhil Rizky26 天 前
    • bner nih si abangg

      Arief FirmansyahArief Firmansyah27 天 前
    • Iya kayaknya

      ABELTINO BINTANGABELTINO BINTANG28 天 前
  • Lihat chanel giovandi suhendi bang dia juga baru buat mega tank 12 meter ga pake kaca ditumpuk tumpuk kek gitu . ..saya rasa anda ditipu bang

    Andrew YogaAndrew Yoga个月 前
  • Bang...yg duduk Dipojokan lagi ngapain tuh...!!?

    hardi yantohardi yanto个月 前
  • Uda ngga sabar ingin liat hasilnya

    BNI Pasar ReboBNI Pasar Rebo个月 前
  • Kaca nya fullin kebawah yang kolam gede bang, jadi dr arah kolam renang cakep di liatnya

    Rizky YusufRizky Yusuf个月 前
    • @Ace Fahrudin palud kan yang atas bang, kl yang kolam yang samping kan emg mau di bikin mega tank

      Rizky YusufRizky Yusuf24 天 前
    • Kalau kaca nya di full in ke bawa itu mega tank namnya.. Inikan paludarium jadi memakai kaca pendek.. Hanya meluruskan

      Ace FahrudinAce Fahrudin24 天 前
  • Yang kolam gede nya pakein kaca kebawahnya bang, jadi kelihatan dr kolam renang, lebih bagus pasti

    Rizky YusufRizky Yusuf个月 前
  • Sekelas Aquatic proper ko bisa ya ngerjain kaca sembarangan gitu ? Pendek banget brok 😂 dimana paludarium monsternya, lagian kasian juga pergerakan & pertumbuhan ikan kalo cuma di beri kapasitas kaca segitu, yang ada malah nyiksa ikannya, lagian ikan kan juga butuh pertumbuhan *cmiw. Udah bang Denny dari pada project udah jadi mending cut sampe situ aja dari pada nanti bongkar lagi. Kolaborasi langsung sama Giovandi Suhendi, beliau cukup berpengalaman menuangkan ide idenya, saat ini beliau lagi project besar dengan megatanknya dan hanya menggunakan tukang bangunan aja. Ko bisa tukang bangunan ? Ya karena beliau udah paham betul apa aja yang harus dibuat & apa aja yg harus di persiapkan. Semoga komentarnya terbaca sampe ke kang Denny ya.... Bantu UP aja buat netizen lainnya biar top comment 👍

    Alfin AdamAlfin Adam个月 前
    • Up, yuk up gw setuju

      Prasetyo Hadi HimawanPrasetyo Hadi Himawan28 天 前
  • Kacanya kurang tinggi,klu kolam kura kaca tinggi segituh pas tuh.

    markel phonikmarkel phonik个月 前
    • *Pendekk bgttt yaa kacanya .. apalagi jarak pandang lumayan jauh.. walaupun konsepnya paludarium tp gak bisa apa tinggian dikit ngapa kacanya supanya ikannya gak kecil2 amat yg masuk.. secara dari jarak pandang sejauh itu apaan yg keliatan kalo ikannya kecil kecil bgtttt.. sayang bgtt aja gak keliatan itu ikan kalo dari bawah berjarak kolam renang pula😭😭*

      No NameNo Name17 天 前
  • Jelek bgt lapis2.tanya kang irfan kaca yg tebal

    Wina SoebrotoWina Soebroto个月 前
  • Ygvpaling belakang siapa bang

    Bhuana ShantiBhuana Shanti个月 前
  • Pendek banget kacanya🤣🤣

    Wina SoebrotoWina Soebroto个月 前
  • Aduh konsep nya kurang mateng...itu kaca nya nanggung amat..palud 5 meter kaca tingginya cuma 40 cm..wkwkwk... Maaf ya aquaair... Harusnya jgn memaksakan kapasitas..mending kolaborasi agar ide dr master2 dapat termaksimalkan..apa lg buat artis kaya kang deny..

    PROPERTY STORYPROPERTY STORY个月 前
  • Kaca megatank yang disamping kalo bisa difullkan aja bang denny. Soalnya kalo ada bolongnya tar kayak loket bisokop. Nanti kasi makan ikan lewat depan aja

    Pantera Tigris.BalicaPantera Tigris.Balica个月 前
  • 06:03 ada abah" lagi santuy

    Pantera Tigris.BalicaPantera Tigris.Balica个月 前
  • maaf ea bang dilihat dari pembahasan di awal sampai akhir aquair mega tank mengutamakan hardscaping menonjol kan sisi tanamannya mkanya knapa kaca sengaja dibuat pendek kalau dilihat dari kolan seolah" yang dipandang itu seni hardscaping tujuan utama

    charimcharim个月 前
  • Ayo bang dino giveaway lagi kaos aquair nya aku pengen desain yang terbaru , punyaku masih yang lama 😭

    Reno AlfiyantoReno Alfiyanto个月 前
  • Assalamu'alaikum kang denny saya dengar kang denni pencinta kucing . Sy punya kucing unik beelafazdkan Allah insyaAllah dananya di gunakan untuk pembangunan mushola/ponpes ini nomor sy 081294263471

    diah agustinadiah agustina个月 前
  • Yang nangkring kaos putih siapa tuh... Kayak penampakan

    K1BO channelK1BO channel个月 前
  • Yang saya sayangkan kacanya nanggung :(

    ADIKNYA ILHAMADIKNYA ILHAM个月 前
    • Itu paludarium makanya kacanya pendek sedikit info

      muhammad azizmuhammad aziz28 天 前
  • Mantap Bosque, keren abis dah..!

    PSB TVPSB TV个月 前
  • Namaba2in kerjaan gua aja, kata agus citayem.😄

    am_ bintangam_ bintang个月 前
  • Salpok sama yg belakang😂😂😂😂😂

    M. Arifin ilhamM. Arifin ilham个月 前
  • COLLAB SAMA CHANEL CNworldNYA DODHY KANGEN BAND DONG....

    Ahmad FeriAhmad Feri个月 前
  • Yang gak sengaja baca komentar, pasti kalian Jomblo Sini aku ada tips buat para jomblo

    Kaka iffKaka iff个月 前
  • Ketinggian kaca bknnya kurang tinggi????

    A B I G A I LA B I G A I L个月 前
  • Liat Kulinya kasihan kang Deny 🙏

    Zee GuppyZee Guppy个月 前
CNworld