HARDSCAPPING HARI PERTAMA DIDATENGIN DAVID NURBIANTO

2021年03月13日
89 360 意见

#DennyCagurTV #MonsterPaludarium #AquairIndonesia
Hello guys...
lanjut lagi di tahapan monster paludarium, sekarang seneng banget gue udah mulai hardscapping, dan sudah mulai terlihat gambaran seni dari hardscapping, gue juga dapet surprise ada stand up comedian betawi favorit gue yaitu david nurbianto, gimana prosesnya? langsung ditonton sampai habis guys...
Jangan lupa like, comment dan subscribe
Untuk pembelian tiket spesial show stand up comedy 'AYAH IKHLAS' dari David Nurbianto :
www.loket.com/event/ayah-ikhlas_KKc
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • david solid sih materinya, cocok jadi opener bang deny

    Patrick DriverPatrick Driver2 天 前
  • Kaca nya kurang full kebawah sampe pas kolam renang bagus tuh bang den jadi renang sambil kliatan gmna gtu

    fakhru_ 23fakhru_ 2321 天 前
  • MANTAP BANG JALI..

    OMAY PRIUOK OMAY PRIUOKOMAY PRIUOK OMAY PRIUOK23 天 前
  • Mnurut gw sih ga kuat kalo batang nyambung2 ke mega tank

    Windi PurwantyWindi Purwanty23 天 前
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 gan

    Nova FabianNova Fabian23 天 前
  • Bang Deni semoga abang yg bisa mempersatukan seniman2 semuanya bukan malah memecah belah dengan membiarkan dengan diam, Semoga ini jalan dari Allah buat abang bisa mempersatukan semuanya kembali ketujuan seni sesungguhnya, seni itu bukan dimiliki segelintir orang atau siapa yg paling hebat tapi seni itu hakikatnya milik Allah. Sambung menyambung menjadi satu itulah keindahan 😁👍 Teruslah berkarya dan jangan lupa bahagia #VinAquatic

    Vin AquaticVin Aquatic24 天 前
  • Ke Dehakims dong bang denn

    Muhamad Syahrul GunawanMuhamad Syahrul Gunawan25 天 前
  • ini kang denny, org nya bener" jadi panutan bgt. cara dia ngomong ke orang bener" tanpa gimik dan adem gitu kalo ngomong. becandaannya pun semua bisa diterima. Pantes teh santy juga orang nya baik begitu

    Jan Carel EwaldoJan Carel Ewaldo25 天 前
  • Bang ajak anderes dong bang

    Nanang ZackiNanang Zacki25 天 前
  • Kang deny collab dong sama kak andrez dan tiara andini barengan

    Abdul HamidAbdul Hamid25 天 前
  • Kang deni kapan gombalin manganang lagi 😁

    pelor kampretpelor kampret25 天 前
  • bg deny si pecinta lari😂

    Mohammad IhsanMohammad Ihsan25 天 前
  • Mantap sekali Hadir kawan ku

    Robby Real 808Robby Real 80825 天 前
  • Pasti hasil nya keren 👍

    FAD Channel FamilyFAD Channel Family26 天 前
  • bang kameramen nya goyang goyang , padahal lagi bagian podcast tapi masih goyang

    Samantha RusikSamantha Rusik26 天 前
  • Bikin aviary dong bang yg besar. Sama kandang burung unta

    Keluarga R n AKeluarga R n A26 天 前
  • Sukses selalu buat dunia lawak.. Semoga Bang Denny selalu sehat menjelang ramadhan.🙏🙏

    Bendot tv TangselBendot tv Tangsel26 天 前
  • Kamprettt kok yg nontn sepi bat si vidio yang se menarik ini.

    lelaki selalu SALAHlelaki selalu SALAH26 天 前
  • Bikin video prosesnya dong.kayaknya keren tuh.jangan cuman liputan jadinya

    danker jovankadanker jovanka26 天 前
  • Bahaya klau jatuh,apalagi pas lagi ada yg berenang di bawah,mudah2an gak terjadi apa2

    akhiar ayarakhiar ayar26 天 前
  • 12:26 Nah ini yg bener

    Syafiq FakhrullahSyafiq Fakhrullah26 天 前
  • wih ada bang david nih

    Ndhas moeNdhas moe26 天 前
  • Ngga sabar pengen liat jadinya

    Gilang_ SalafyGilang_ Salafy26 天 前
  • Irfan hakim kalah nih

    henrichhenrich26 天 前
  • Salut x buat bg Denny Cagur semua dirangkul welcam kali SM semua komik

    Ardi AnsyahArdi Ansyah26 天 前
  • Kok komen pada undang hery undang hery... ini tim Aquair emng gk punya prestasi? Mereka yg koment lupa dino pernah juara dunia palud?? Ini soal seni bro.. Lihat dulu hasilnya... Lagian deny percya tim aquair..

    Don KINGDon KING26 天 前
    • Kang ngibul ae dipercaya, katanya ada kayu yg segede 3 orang digabungin mindahinnya harus pakai katrol nyatanya kena prank kang deny awokawok

      Pras LemuPras Lemu26 天 前
  • bang den beliin juga dong tiketnya. kali2 bisa nonton bareng bang deny and team 😊

    Dhepu DrinkDhepu Drink26 天 前
  • Kang Denny, kapan bkin konten bareng Marshell lgi??? Seru denger ketawa nya Marshell 😁

    Ananda PutraAnanda Putra26 天 前
  • Siapa yang habis liat videonya aviary dehakims lanjut kesini? Kita satu server

    Armandhio Ari MulyantoArmandhio Ari Mulyanto26 天 前
  • Sama persis dengan masa kecil ku cerita bg david 😭

    Raey TVRaey TV26 天 前
  • udah telat kayanya

    Bangkumis CoBangkumis Co26 天 前
  • Joss bang denni cagur 👍 semoga selalu dalam lindungan Allah SWT bang deni dan keluarga amin

    Rosyid AndersonRosyid Anderson26 天 前
  • Kyk gini kan enak , gk kebanyakan ngobrol dan gk jelasss

    Ahmad SolehAhmad Soleh27 天 前
  • Gue baru sadar kenapa suara David Nurbianto kalau ngomong agak mirip sama suara Rizal Armada kalo juga lagi ngomong.

    Rian Angga PratamaRian Angga Pratama27 天 前
  • Mantap kang deny

    Cemply OfficialCemply Official27 天 前
  • Mantap guss

    Nanang CHANNELNanang CHANNEL27 天 前
  • Gak perlu pke heri rasio... Karya nya aquair epic2 kok...

    AndibonbarTVAndibonbarTV27 天 前
  • Coba team Herry rasio dkk bang deny pasti ok soalnya dah banyak hasil karya2 yg jelas.

    Capture LabelCapture Label27 天 前
  • Yg stuju like udng herii Rasio bng den

    Taufik AdityaTaufik Aditya27 天 前
  • Dihh kang panggul Herry rasio dong, biar lebih bagus posisinya, itu kurang rapih

    EJ FarizEJ Fariz27 天 前
  • Herry rasio bang, lebih bagus seni hardscape nya.👍🏻

    Aji StiajiAji Stiaji27 天 前
  • Sukses acara bang david

    Rawie PartimRawie Partim27 天 前
  • Panggil saja Deni si lari pagi

    sadirasadira27 天 前
  • Gk sabaar nunggu jadiii

    RIFAT OFFICIALRIFAT OFFICIAL27 天 前
  • Undang semua aja bang. Herry rasio, yoyo prayogi, damarefiyudha, jeffry bucex, wendy kurniawan, cak doddy. Jos gandos

    aso loleaso lole27 天 前
    • Sama wendy juga

      Aqilla KanzhayanaAqilla Kanzhayana23 天 前
    • Panggil narji juga

      Imam FahriImam Fahri26 天 前
    • Mustahil😂

      youngkru bradheryoungkru bradher26 天 前
    • Setuju

      Syarif al GhofarSyarif al Ghofar26 天 前
    • Mantap nih

      NO OBNO OB26 天 前
  • Panggil para juara yang ngerjain super mega tank a'irfan bang

    Lucky SetyawanLucky Setyawan27 天 前
  • Tukangnya kurang canggih

    Aris AAris A27 天 前
  • Herry rasio

    aVa & aZkaaVa & aZka27 天 前
  • Yg setuju cak her dateng buat hardscaping like yooo...👍🔥

    AMS CHANNELAMS CHANNEL27 天 前
  • Kaca nya di fullin ampe bawah bang, biar keliatan dr kolam renang

    Rizky YusufRizky Yusuf27 天 前
  • Respect pak Denny tmpt para comika promo dan membantu memberi jln buat para comika

    Seika FatimatuzzahraSeika Fatimatuzzahra27 天 前
  • Hery rasio

    Sayyid SyaifuddinSayyid Syaifuddin27 天 前
  • Undang a irfan aja... biar saling berbagi,soal cak heri jgn dlu,soalnya biar seniman lain meluapkan imajinasi nya dgn leluasa...

    Puji SutionoPuji Sutiono27 天 前
  • Panggil aquatata dong kang deni😁

    Mahabharata CinemaMahabharata Cinema27 天 前
  • Cak Herry rasio kang...

    Dawiyah DawiyahDawiyah Dawiyah27 天 前
  • Liaaar biasa

    Eka SusilawatiEka Susilawati27 天 前
  • Sehat selalu kamg deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati27 天 前
  • Sehat terus mas Deny dan sekeluarga Aamiin🙏🙏

    yudi kentoyyudi kentoy27 天 前
  • Mantul Sultan deny....

    Paisal ahmad PaisalkhanPaisal ahmad Paisalkhan27 天 前
  • 3 April ulng tahun q donk 😄,.

    misna watimisna wati27 天 前
  • Mntappppppp

    Des Rizal RamadhanDes Rizal Ramadhan27 天 前
  • Iya hery rasio aja. Biar mantap

    Eni NurhayatiEni Nurhayati27 天 前
  • Yg bikin penasaran, biayanya berapa bang?

    Sultan SadangSultan Sadang27 天 前
  • Maen ke urban squad bang deny

    Don0 okeeDon0 okee27 天 前
  • David bang bukan Davis 😂

    TIGERSOUL TVTIGERSOUL TV27 天 前
  • cak herry sih keren

    Rifai AlidrusRifai Alidrus27 天 前
  • Bang nanti udh beres undang irfan hakim👍

    Mirf MirfMirf Mirf27 天 前
    • Semoga dengan mempersatukan mereka bisa mempersatukan tujuan seni sesungguhnya, seni itu bukan dimiliki segelintir orang atau siapa yg paling hebat tapi seni itu hakikatnya milik Allah. Sambung menyambung menjadi satu itulah keindahan 😁👍

      Vin AquaticVin Aquatic24 天 前
  • Bang deny gw mau ikut menghargai karya seniman komedi indonesia,ajak gw dong kan beli 10 masa ga ada sisanya 2 aja gitu buat gw bang🤣😂✌😆

    Diksan AshariDiksan Ashari27 天 前
  • Hokage herry rasio undang dong om😅😅😅

    IanPrasasti PutraSudarjaIanPrasasti PutraSudarja27 天 前
  • David min

    Surya InsomniaSurya Insomnia27 天 前
  • Herry Rasio

    Rizky SamsungRizky Samsung27 天 前
  • Kwkwkwkwk pakai semen

    Denny SupriantoDenny Suprianto27 天 前
  • yang komen heri rasio, bosen lah. biarkan seniman lain juga dapat panggung bro. keren ini bang deni cagur justru ngenalin aquair ke publik.

    BabadaniBabadani27 天 前
  • Selalu dalam lindungan Alloh swt

    Iksan's FamilyIksan's Family27 天 前
  • JOSS MANTEP PAK DEN!!!

    Landi Zaka PrasetiyaLandi Zaka Prasetiya27 天 前
  • Aku mau jadi anak om Denny sama teh shanty ❤️❤️❤️

    Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat27 天 前
  • Wadidaww....😎 Nex...😊

    Andi AbdullohAndi Abdulloh27 天 前
  • Panggil Cak Herry Rasio

    Ari Kustian PermanaAri Kustian Permana27 天 前
    • Setuju ini Heri rasio mantap👍

      wingga fitriyanwingga fitriyan27 天 前
  • Mon maap,,David kang bukan Davis🙏😁

    Rendy AGRendy AG27 天 前
  • Herry rasio undang

    Khrl FaisKhrl Fais27 天 前
    • Beda manajemen.. hha

      Kaum RebahanKaum Rebahan27 天 前
    • Jangan dong, nanti ngebosenin, kalau dia Mulu yang dispekup, cari seniman yang lain aja

      Fachri AryansyahFachri Aryansyah27 天 前
  • Video nya Jangan Di gabungin bang, Pengin Liat David full

    Masa DepanMasa Depan27 天 前
  • Libatkan Hery rasio bang jangan mikir kalo dia tim Sono jadi gak Mao ngajak dia ,cak Hery rasio suka bantu tim tim aquascape laen juga

    m2f Betta farmm2f Betta farm27 天 前
    • Serahkan semuanya ke bang Deny aja

      Yassar AzharsyahYassar Azharsyah22 天 前
  • Kayu yang 500 tahun di taruh di mana bang

    Ardi DharmaArdi Dharma27 天 前
  • Makasih yg udah suport chennel mantap mantap aku

    EKA MAHARANI ChennelEKA MAHARANI Chennel27 天 前
  • Text ngaco... keder bacanya dah 😂😂😂

    Chuannuel 710Chuannuel 71027 天 前
  • Davis pemain bola apa

    BAGAS MU'AMAR KHADAFIBAGAS MU'AMAR KHADAFI27 天 前
  • Herry Rasio buat hardscapingnya good looking om den jadinya

    SUHARTONO ANTONSUHARTONO ANTON27 天 前
    • @Dawiyah Dawiyah iya terimakasih ya :)

      Daris CahyantoDaris Cahyanto27 天 前
    • @Daris Cahyanto lah yg bandingin siapa ego hadeehhh,,kn lu blng tdi tanamannya mati gw jawab soalnya ikannya predator..coba kalo taro ikan cupang ya kaga mati..lu kga nyambung sumpah jd jantan pinter napa

      Dawiyah DawiyahDawiyah Dawiyah27 天 前
    • @Dawiyah Dawiyah Kok jadi bahas ikanya, kan aku bahas Hardscape nya Kalo kamu bilang gitu berarti nyalahin ikannya. Tinggal ganti aja ikanya kok repot, itu namanya cari alasan aja. Tentang menghargai karya, Semua orang bisa membuat hardscape, pelaku seni butuh dihargai bukan malah membandingkan orang lain diatas karya ini

      Daris CahyantoDaris Cahyanto27 天 前
    • Gak perlu... org2 di aquair juga hebat2

      Kaum RebahanKaum Rebahan27 天 前
    • @Daris Cahyanto soalnya ikannya predator bro bawal pacunya suka mkanin

      Dawiyah DawiyahDawiyah Dawiyah27 天 前
  • Duwet sama herry rasio bang biar bagus

    Solah SolahSolah Solah27 天 前
  • Dijayapura agak susah cari perlengkapannya bang,,,,mngkin untuk para suhu ad yg tau tmpat jualan aquascape yg lengkap di jayapura

    Bukan Ustadz22Bukan Ustadz2227 天 前
  • Mantap..

    wawansyah aewawansyah ae27 天 前
  • Mantul mas bos.👍👍👍

    Doncon channel.Doncon channel.27 天 前
  • Kayu yg 500 tahun mana bang sama yg katanya gede kayunya kayak 3 orang digabungin wkwkwk

    Pras LemuPras Lemu27 天 前
    • 😅😅🤣

      Yusa AdnanYusa Adnan27 天 前
    • Kayu segede gitu ditaruh sebelah mana ya

      Yogi FajarYogi Fajar27 天 前
    • Iyaa bener dari kemaren gue nunggu tuh kayu yang gedenya segaban

      Rizky BigusRizky Bigus27 天 前
  • Waah can't wait, selalu di update ya bg perkembangan nya

    r. Febriankar. Febrianka27 天 前
  • Kayaknya masih lama nih, panggil the Aquatic freack dong bang 😁

    edy junaediedy junaedi27 天 前
  • Herry rasio

    Dio Fajrul ImanDio Fajrul Iman27 天 前
  • Megatank nya isi predator Like likeeeer

    murhim laudzaiymurhim laudzaiy27 天 前
  • Editor keknya belom gajian ini😂

    Ach BudimanAch Budiman27 天 前
    • Knp emang?

      Amaludin AmaludinAmaludin Amaludin26 天 前
  • David apa davis😂

    Ach BudimanAch Budiman27 天 前
  • Komen Nomor 30

    Syafroni FuadSyafroni Fuad27 天 前
  • Ya Jabbar Ya Qohhar. Semoga sehat selalu om.

    Ferryan FajarFerryan Fajar27 天 前
CNworld