PENJELASAN BROTHERHOODNYA RIDER HARLEY DARI AHLINYA

2020年12月 7日
75 411 意见

#DennyCagurTV #BoykeSoerianata
Hello guys..
Sekarang kita lanjut ngobrol lagi bareng kang boyke tentang gimana brotherhoodnya pengendara harley yang sesuai etika saat berkendara, gacuma bareng kang boyke aja, gue juga bareng dedengkotnya harley club indonesia, gimana detailnya?? tonton sampai habis guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Di indonesia ganti kenalpot kita ditilang bang padahal suara knalpot bisa jadi tanda, makasih bang biar buka dong pikiran pemerintah,kita beli kenalpot mahal ditilang,indonesia maa gitu,alasannya kan ada klakson,huuuuu,kita yg karbu kenlpot nya bunyi besar dikit aja diukur pake alat ukur desibel,huuuuuu

    Jack JackJack Jack15 天 前
  • Seneng bangt aku nonton konten2 tentang Harley Davidson om deni cagur, artis indonesia baik siapapun itu orangnya, pasti aku tonton. Karena impian bangt buat aku kepengen punya motor Harley Davidson.

    Agung BaskharaAgung Baskhara16 天 前
  • Ditunggu acara vintage nya di Prambanan. Mudah mudahan tidak ada kendala dan sukses.

    A WA W个月 前
  • Semoga yg like bisa kebeli motor herley

    UM2UM2个月 前
  • HDCI the best 👍👍

    ARUL CRUISERARUL CRUISER2 个月 前
  • Semoga tambah sukses bang deny&sehat selalu..salam buat pak haji una semoga bengkel ny tambah ramai Aamiin

    Sidik detailing Harley davidson&mobilSidik detailing Harley davidson&mobil3 个月 前
  • Alhamdulillah mantap

    EgHY Bugie,sEgHY Bugie,s3 个月 前
  • banyak ilmu yang didapet dari video ini, yang gw terapin dari video sebelumnya nyalain motor injeksi gw tungguin dlu baru nyalain :D service rutin juga wajib per 5000km

    Fadhli AqmarFadhli Aqmar3 个月 前
  • Bijak mereka. Semoga bijak juga dijalan

    Badrun A. RustamBadrun A. Rustam3 个月 前
  • Banyakin konten kayak gini kang Deny bermanfaat bener..!! Semoga suatu saat nanti bisa memiliki Harley Davidson aamiin

    azwal 252azwal 2523 个月 前
  • Dari dulu pgn ktmu ma a deny Nyampe nyasar di jkrta.mau ke ovj demi allah sedih dompet nyampe ilang Di jalan dan g bisa pulang Trs tdr di pos nyampe Nyampe dompet ilang. Gk bisa pulang ke bogor Jalan satu satu nya sampe saya jual hp buat ongkos pulang

    channel channelchannel channel3 个月 前
  • Motor apapun juga bisa buat turing, gak perlu motor gede kek gw vario juga bisa kemana mana. Yg penting memang safety gaes🙏🏼🤟🏼

    Haidar MuhammadHaidar Muhammad3 个月 前
  • America : LOUD PIPE SAVE LIVES Indonesia : LOUD PIPE = TILANG 😂😂😂

    TheBgsyogaTheBgsyoga3 个月 前
  • Jadi bahan pengalaman..saling hormati sesama pengguna jalan

    Akhirudin AkhirudinAkhirudin Akhirudin3 个月 前
  • Kurang ne episodenya

    rudhi suandanarudhi suandana3 个月 前
  • Utk ingin merepotkan kang Boyke : kembali ke tugas kenegaraan kang Boyke utk mengintervensi kisruh raja raja Cirebon dgn cara "Safety Riding" demi kenyamanan banyak pihak...

    Hilman merem melekHilman merem melek3 个月 前
  • bang denny.. review warung makan ibu saya donk.. krna pandemi ibu sy banting stir dari koki resto jadi buka warung makan di rumah.. menu andalan sop iga dan soto betawi, ada juga pecak nila.... namanya "Pojok Kantin" di daerah Tambun Bekasi.. sudah ada d go food juga bang... thanks yaa bang sukses dan sehat selalu bang. 🙏

    Nashwa dan Nizam KidsNashwa dan Nizam Kids3 个月 前
  • *Ya... Allah semoga engkau segera akhiri pandemi ini*, *kami sebagai rakyat paling bawah* *sudah lebih 7 bulan bekerja dgn pendapatan makin minim.* *dan kini tidak punya penghasilan sama sekali,* *dan Demi Allah tidak dapat bantuan apa pun.* *Cuma bisa berharap uluran tangan siapa pun yg ikhlas* *karena cuma itu yg kami bisa untuk saat ini.* *Haram hukumnya jika kami golongan mampu dan berdusta.* *Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi.* *A/N J.S CIMB* *703978830900*

    Hamba AllahHamba Allah3 个月 前
  • Kok gak ada konten yg baru kang denny....sibuk ya

    Hayati UtamiHayati Utami3 个月 前
  • Bantu subcriber channel saya AGUNG KRIBO

    BORNEOBORNEO3 个月 前
  • Bang kapan out ovj

    ali gojekali gojek3 个月 前
  • Hai denny aku rudi salam kenal ya coba lihat link ini cnworld.info coba lihat semua videonya ada doa kesembuhan gratis no wa ada di deskripsi dan instagramnya kalo ada yang sakit bisa dicoba tempatnya ada di balikpapan pasiennya dalam dan luar negeri

    roedy lupusroedy lupus3 个月 前
  • Kak Deny suxs trs y , ka Deny bikin acara dunk artis dangdut lawas biar punya kesibukan ,, kaya imam S y baru keluar , kaya Hamdan ATT y baru sehat dr strok nya ,, miris bgt nonton artis" lawas , beritanya , kak Deny slm ini udh bisa bantu org" y blm terkenal jadi artis , kami bangga SM kak Deny , pertahan kan trs lah , kaya acara kumpul pelawak" lawas jadi acara tivi jg GK ngebosenin lah . Sexalian kita liat kebelakang lah jgn d lupain y tua" kasian kak .

    MR. CUYMR. CUY3 个月 前
  • Ngobrol bareng kak anrez part 2 kang denny

    01 Abel Yudho01 Abel Yudho3 个月 前
  • Asslammualaikum maaf numoang iklan kang Deni, saya jual rumah clasik bangunan tua tpasih siap huni, rumah di kota berasa dikampung luas tanah 375 meter, luas bangunan 100 meter jadi halaman luas banget, lokasi dekt dengan pelabuhan tj priok

    Uwais SybilUwais Sybil3 个月 前
  • Doa adalah obat bagi jiwa yang hampa.

    Yuyun imuetYuyun imuet3 个月 前
  • Doa adalah obat bagi jiwa yang hampa.

    Yuyun imuetYuyun imuet3 个月 前
  • Yg suka parfum boleh sini gaes mampir di channell saya 🙏🙏🙏

    Irtiza ParfumIrtiza Parfum3 个月 前
  • Mantaf nih Kang Boyke feat Bang Deny Cagur......Insfiratif bigits

    jjaenurahman jjaenurahmanjjaenurahman jjaenurahman3 个月 前
  • Kalian Pasukan Apa?? Pasukan Wifi Like👍🏻 Pasukan Kuota Komen😁 Izin Promosiin Channel Aku.. Bantu 1K Subscriber Yh.. 🥺 Aku Pengen Banggain Orang Tua🥺 Aku Gk Punya Kamera Yang Kyk CNworldr Lainnya.. Karena Aku Terlahir Dari Keluarga Biasa🥺 Modal Aku Cmn HP Sama Doa🥺 Jadi Mohon Doanya Dan Subscribe Channel Aku Ya🥺😭 Makasih Buat Yang Udah Subscribe😭🖤

    Chika SeptyChika Septy3 个月 前
  • bikin pohon natal dong

    Sentot SukocoSentot Sukoco3 个月 前
  • Terbaik gaiss....

    koyingit channelkoyingit channel3 个月 前
  • salut atas kegiatan yg positive dan mendidik anda2 semua. Salam S.S

    Sri SulemanSri Suleman3 个月 前
  • Kang den, kok udah lama kali gak bikin konten CNworld lagi? Semoga akang sehat ya

    GAM3RS CEMANAGAM3RS CEMANA3 个月 前
  • Ditunggu di jogja dab 😎😎

    Pandy AshPandy Ash3 个月 前
  • Bang Denny undang bang komeng dong

    Nopel 111Nopel 1113 个月 前
  • Om Deni, masih suka lari nggk,. inget lho sama janjinya cnworld.info/free/gI2LqpKdqn2p09E/sh-p-n

    Nandy NoviantoNandy Novianto3 个月 前
  • sekarang bang denny lagi menikmati hasil kerja payah nya sukses terus dan sehat terus bang den aamiin

    Revalino Zacky damaraRevalino Zacky damara3 个月 前
  • Saya cinta harly meski radue saya cinta motor nya 😁

    Fariz SungkarFariz Sungkar3 个月 前
  • Bang deni open donasi dong buat pak husein yang pake vesva viral bantu up

    ARIS babangusARIS babangus4 个月 前
  • (ASSALAMUALAIKUM WR WB) Saya atas nama pungurus kampung dhuafa Propinsi jawa timur. Harta jika disumbangkan akan menjadi lebih banyak dan jika harta tidak pernah disumbangkan akan selalu berkurang... SAYA INGIN MEMINTA SUMBANGAN SE IKHLAS NYA, BAGI ORANG YANG MAMPU,,,,,, REG BRI {624401019485532} (WA'ALAIKUM SALAM WR WB)

    kampung dhuafakampung dhuafa4 个月 前
  • yang penting sama sama pengguna jalansaling menghormati saja

    Dwiky AprilistantoDwiky Aprilistanto4 个月 前
  • Btw udh gimana tuh kbrnya jagoan yg ngeroyok anggota TNI?? udh abis dikuliti gak??😂😂

    arto sungguarto sunggu4 个月 前
  • Bang, moge itu motor gede apa motor yg CC nya gede

    WallWall4 个月 前
    • @Lala Poo 500cc ke atas kynya bro

      WallWall4 个月 前
    • Dari ccnya bro, kayanya 250 cc keatas udah bisa dibilang moge

      Lala PooLala Poo4 个月 前
  • Like yang punya impian dan cita2 bisa punya motor Harley Davidson. Semoga kita semua di mudahkan untuk memiliki motor Harley Davidson. Aamiin Allahumma Aamiin...

    Taufik NurohmanTaufik Nurohman4 个月 前
  • kang deny kenanpa kang indro warkop ga di undang,?

    Tina ChristinTina Christin4 个月 前
  • Terus gimane tuh beat bisa nyerempet harley⁉️

    CAD ProjectCAD Project4 个月 前
  • Bang deny panggil tiara sma anress dong Yang setuju like

    Denis SatriawanDenis Satriawan4 个月 前
  • Yg nonton cagur makin dikit

    Nurully AbuNurully Abu4 个月 前
  • Pak boyke mirip yg ngmng " inti nya inti, core to the core "

    Aditya PradanaAditya Pradana4 个月 前
  • Mike ermanthraut

    Raymanno SuwandhaniRaymanno Suwandhani4 个月 前
  • Kang denny tolong bilang dong sama kak anrez kak tiara itu enggak suka berarti Tandanya kak tiara suka kalo kak anrez dekat sama cewek lain kak tiara cmburu

    Muhammad RizkiyandaMuhammad Rizkiyanda4 个月 前
  • Bang Denny Colabs sama Rigen dong pasti seru tuh!!😂

    Moch abdul GhafurMoch abdul Ghafur4 个月 前
  • Impian gw 2025 : 1. Jadi pengusaha 2. Berangkatin nyokap ke tanah suci 3. Punya moge harley davidson Sekian Wasalam

    Kang PimenKang Pimen4 个月 前
  • Om Boyke sekilas seperti core of the core ahli dari segala ahli

    Rizki Subagja21Rizki Subagja214 个月 前
  • Yg setuju anrez Koleb sama kang Denny lagi siapa??.. likeee

    Putra Rahmad IbrahimPutra Rahmad Ibrahim4 个月 前
  • Sehat terus pak haji una 🙏, dedengkot harley 👍🏻

    Diah RaDiah Ra4 个月 前
  • salam dari malaysia.

    Hariz IskandarHariz Iskandar4 个月 前
  • Ada minimum speed? Jadi traffic light boleh nyelonong gitu??? Ya kebanyakan sih gitu, jadi motor Jepang dan Eropa ga ada minimum speed gitu pak? Saya bikers juga, kepengen HD juga. Tp ya masih banyak yang suka selonong boy lho. Dikawal wiuwiu kelip2 jadi gimana ya? Padahal ada aturan prioritas kendaraan yang pakai sirene rotator dll. Saya dukung semua genre motor tapi harus sesuai kaidah motor. Respect dan toleran dengan sesama. Semoga bisa punya HD kelak, simple slim semi ape hanger

    andika heroandika hero4 个月 前
  • Rasanya buat pengendara motor CC di atas 400, perlu SIM / lisensi khusus, Pembelajaran dasar, touring dan test Psikologi.

    Braxe ManBraxe Man4 个月 前
  • Saya setuju banyak rider dgn attitude baik, tapi oknum ttp ada.. tapi buat kasus yang sering terjadi gimana kalo turingnya dipisah aja, rider harley okb yg gampang capek yg otomatis gampang emosi bikin 1 grup dgn ditambah porsi istirahatnya, kalo dipisah juga enak rombongan jadi pendek ga makan jalan banget...atau sekalian kasih pelatihan fisik khusus, tes psikologi mana yang layak turing mana yang ga.. atau bikin solusi2 apa gtu, Ga ada alasan "cape" semua orang dijalan raya mayoritas cape karna disini Indonesia bukan ameriki beda mental

    Bassboi's GarageBassboi's Garage4 个月 前
  • seandainya ada harley seharga supraKU

    Mas AntonMas Anton4 个月 前
  • Kapan buat konten placesetan lagi bang denny Bantu up semuanya!!...

    ersya amandaersya amanda4 个月 前
  • NGOBROL NYA CARI YG AGAK ENAK DIKIT KNP SIH KANG DENY, KAN BIAR ENAK NGOBROL2 NYA😂

    Adi TirtaAdi Tirta4 个月 前
  • Penasaran merck olinya...

    agung satriaagung satria4 个月 前
  • Haji una...

    Lyena DeelfyLyena Deelfy4 个月 前
  • Klo di jalan ikuti aja aturan lalu lintas..itu aja kuncinya

    Andi TwAndi Tw4 个月 前
  • Mas denny saya punya ikan koi di tubuhnya ada motif huruh ( i ) sama ( N )

    Sws DagoyaSws Dagoya4 个月 前
  • Harley itu rebels beda kyk honda stigmanya nice people on honda

    WOLES AJAHWOLES AJAH4 个月 前
  • Gk kyk anak vespa matic pake vespa minta duit org tua cuma gaya nongkrong aja

    WOLES AJAHWOLES AJAH4 个月 前
  • Di bali jg bnyk anak2 alai pk vespa aneh pula di jalan cuma biar diblng keren pake vespa

    WOLES AJAHWOLES AJAH4 个月 前
  • ada aja oknum arogan dijalan

    kroto krotokroto kroto4 个月 前
  • Gak semua anak harley itu brutal,toleransi dri sesama biker2 slalu di utamakan.... Dan semoga tetep menjaga dan sling mnghormati bikers2 lain...... Kita tunggu baksos anak2 harley indonesia..... Salam stu aspal

    4 Sekawan Jaiya4 Sekawan Jaiya4 个月 前
  • Besaran decibel suara kenalpot diatur sesuai cc-nya dalam Pasal 106 ayat (3) juncto Pasal 48 ayat (2) dan ayat (3). Motor diatas 175cc maksimal 80 dB (decibel/satuan keras suara) kalau masih diatas itu tidak bisa dimaklumi karena sudah diatur dalam hukum.

    Rizanul RasyidRizanul Rasyid4 个月 前
  • Pertanyaan buat kang Boyke dan kang Denny , jika motor Harley-Davidson diisi bensin selain Pertamax turbo apakah ngaruh ? Dengan kecepatan atau bikin motor rusak karena kan jarang pom bensin yg ada Pertamax turbo nya #mohondijawab 🙏

    Muhammad ZhaffarMuhammad Zhaffar4 个月 前
    • @Muhammad Zhaffar ok siap👍

      Nandana ZavierNandana Zavier4 个月 前
    • @Nandana Zavier thanks to info bang

      Muhammad ZhaffarMuhammad Zhaffar4 个月 前
    • @Muhammad Zhaffar tergantung motornya, biasanya setiap motor ada batas minimal oktan bahan bakarnya

      Nandana ZavierNandana Zavier4 个月 前
    • @Nandana Zavier tapi untuk mesin nantinya bermasalah ga itu ?

      Muhammad ZhaffarMuhammad Zhaffar4 个月 前
    • bantu jawab, pake pertamax juga bisa tergantung enak dimotornya. contoh kaya motovlogger bro rio, yg beliau rasain lebih enak pake pertamax

      Nandana ZavierNandana Zavier4 个月 前
  • Apa cuma perasaan saya aja mr.boyke mirip pak ndul inti nya inti

    Moehammad FauziMoehammad Fauzi4 个月 前
    • Ahlinya ahli core of the core😀😀

      Rahmat AminRahmat Amin4 个月 前
  • Tolong doa nya🙏 Denny Cagur belikan aku HD Amiijn YRA🙏

    A AddnaniA Addnani4 个月 前
    • Aamiin, saling mendoakan brothers

      Muhammad Daffan Al FariziMuhammad Daffan Al Farizi4 个月 前
  • Boyi

    Maskawi TengahMaskawi Tengah4 个月 前
    • Boyke terbaik real dealer HD talk

      Maskawi TengahMaskawi Tengah4 个月 前
  • Hampir smua organisasi pasti ada oknum yg suka bkin ribut, tp ya resiko sih,. Satu org jelek bkin smua kena imbasnya,.

    Ery CPEry CP4 个月 前
  • Motor besar kesabaran harus besar juga bos..

    sehat selalusehat selalu4 个月 前
  • Inilah yang selama ini saya ingin katakan ke pihak kepolisian... Dalam peraturan suara knalpot.. Karena pendengaran dahulu yang aktif sebelum penglihatan dan hati.. Nice aa boyke, telah se faham dengan saya.. Suara knalpot bisa menyelamatkan nyawa anda.. Terimakasih

    Kamera InspirasiKamera Inspirasi4 个月 前
    • Di jalan.. Ketika ada kendaraan yang telah di modifikasi saluran buangnya dan lampu ( misalkan ).. Dan berada agak jauh di belakang kita.. Dan akan menyalip kita..Yang pertama indra apa dulu yang sensitif ? Pendengaran dulu atau penglihatan dulu ? Atw hati / jiwa ( bisa di artikan atitude ), yang saya pribadi rasakan adalah " Terdengar suara raungan knalpot, lalu lihat keadaan di belakang melalui spion, dan atitude saya pribadi memberikan jalan.. ( ya walaupun bisa pakai klakson sih kendaraan di belakangnya, tp malah bikin risih.. Ni orang ngapain sih ngelaksonin terus ), ambulance aja suka di cuekin padahal suara sirine dan lampu dah nyala..

      Kamera InspirasiKamera Inspirasi4 个月 前
    • @Braxe Man iya memang betul, kalo di indonesia semakin senyap itu semakin bagus dan semakin di apresiasi oleh masyarakat..peraturan suara kendaraan " Mungkin " Di lihat dari besarnya kapasitas mesin baik itu motor ataupun mobil.. Maka dibuatlah peraturan di indonesia untuk menyalakan lampu utama pada siang hari.. Yang bertujuan untuk mengurangi tingkat kecelakaan di jalan raya.. Dan kembali lagi ke komentar awal saya, karena manusia itu lebih sensitif dari pendengaran dulu lalu ke penglihatan dan terakhir ke hati ( jiwa )

      Kamera InspirasiKamera Inspirasi4 个月 前
    • @Kamera Inspirasi Bang Boyke meminta kita memaklumin bahwa Harley yah emank suara besar, cuman kasus disini malah " sengaja" dibesar2kan. motor kecil pun banyak yg gitu. Baiknya bang Boyke memberi edukasi ke pengendara Harley "Junior" CC besar, dituntut juga responsibility yang besar

      Braxe ManBraxe Man4 个月 前
    • @Kamera Inspirasi Suara knalpot besar menyelamatkan itu tidak berlaku di Indonesia, filosofi nya tidak bisa terapkan utuh disini, makanya hanya 50% setuju ama bang Boyke.

      Braxe ManBraxe Man4 个月 前
    • Dan di negara kita mayoritas lebih memilih mencet klakson daripada menarik tuas rem.. Betul??

      Kamera InspirasiKamera Inspirasi4 个月 前
  • Suhu suhu harley Davidson Indonesia

    Wahyu pak OkeWahyu pak Oke4 个月 前
  • Suatu saat harus punya harley. Dlu cita2 gak mau punya motor kecuali motor custom. Sekarang udah tercapai. Next insya Allah bisa beli harley

    Aries Riski FirnandaAries Riski Firnanda4 个月 前
  • Semoga bisa ketemu om teddy heheh

    Gilang RomadonGilang Romadon4 个月 前
  • ❤️

    HGRI_OFFICIALHGRI_OFFICIAL4 个月 前
  • Punya motornya ya amiinnn.... Ngga juga ga apa2 denger suaranya dan liat bodinya pun udah senang..... Penjelasan di vlog ini pelajaran banget

    vloinka chanelvloinka chanel4 个月 前
  • Semoga sukses selalu buat bang Deni Cagur,, Oh ya teman teman ada menarik loe di video saya juga,, yaitu proses pembuatan tato wanita, Jadi pantengin terus video nya bakal seru nanti nya

    Edho PunthenEdho Punthen4 个月 前
  • Suara motor yg paling gua benci adalah metic yg pake kenalpot MBERR...

    Fadil GamingFadil Gaming4 个月 前
    • Saya user matic juga tidak suka knalpot mber, malu-maluin wkwkkwkw

      K.B RaharjoK.B Raharjo4 个月 前
  • Membela moge trus sebelah kanan...

    war warwar war4 个月 前
    • Keliatannya bgtu

      Rahmat AminRahmat Amin4 个月 前
  • Sayang elang di sini harus dikawal

    giel osgiel os4 个月 前
  • ada minimum speed berarti g cocok utk bnyk lampu merahnya,stopan ny

    dalhats mizandalhats mizan4 个月 前
  • Kurang Om Indro (warkop) nih, pasti lebih dapet lagi filosofinya.

    Wildan HabibiWildan Habibi4 个月 前
  • salut untuk bang deny,semoga semakin sukses dan berkah

    ARI & MANDA CHANELARI & MANDA CHANEL4 个月 前
  • Anehnya lagi seakan² pengendara motor kecil di suruh memahami mereka "harley" Alasannya motor BERAT lah itu lah... 👎👎👎👎

    Marno MsMarno Ms4 个月 前
    • @Ikhsan Nur bingung saya menjawab pertanyaan mu, pertanyaan yg susah di logika kn?

      Marno MsMarno Ms4 个月 前
    • Lu mau di sruduk banteng besi

      Ikhsan NurIkhsan Nur4 个月 前
  • Udh jelas yg arogan itu si pengendara harley kok seakan² kesalahan 2 pihak? Kan udh ada rentetan sblm kejadian itu? Contoh lagi waktu di jogja lampu merah di langgar sampai akhirnya ada pengendara sepeda yg men,stop? Klo saya nilai sih begini... 👎👎👎👎👎👎

    Marno MsMarno Ms4 个月 前
  • Trus kalau ada harley lewat pengendara lain harus minggir?

    Fadil PohanFadil Pohan4 个月 前
  • Anak vespa hadir ikut nyimak

    Bintang kehidupan pitalokaBintang kehidupan pitaloka4 个月 前
  • Dri kata2nya Boyke sya setuju tpi kata2nya Pak Haji sya kurang paham, tpi klo di cermati kata2 pah Haji kayak nyalahkan Anggota TNI yg seolah2 slh.

    The LION KINGThe LION KING4 个月 前
    • Pak haji ya begitulah Tp kalo kang boyke brotherhoodnya kental sekali, 11 12 sm om indro kalo pas ngejelasin

      Prasetyo AdiPrasetyo Adi4 个月 前
  • yang penting kalau ada lampu merah berhenti...dan tanpa di kawal polisi....maaf sama2 pengguna jalan

    Rasiyah PutraRasiyah Putra4 个月 前
  • Mantap Kang Boyke lagi 👍👍👍

    idr Kurniawanidr Kurniawan4 个月 前
CNworld