KARANTINA CANGGIH IKAN DISCUS TERBARU YANG LEBIH SULTAN

2021年01月 4日
56 678 意见

#DennyCagurTV
Hello guys..
Sekarang gue akan tambah ikan discus terbaru nih guys.. yang harga dan tampilannya lebih sultan, tapi ada yang berbeda kalau sekarang ini, sebelum masuk tank ikan discussnya masuk aquarium dengan set up yang lumayan canggih, gimana lengkapnya, simak sampai habis guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • ZORA DISCUS, owner nya sangat ramah dan ga pelit ilmu

    hasan sadikinhasan sadikin个月 前
  • Mantap👍

    Bocah SD Sawangan DiscusBocah SD Sawangan Discus个月 前
  • Lanjutannya mana ni om cagur

    Jack DanielsJack Daniels个月 前
  • Salam satu hobi bang Deni Cagur

    adih rachmatdiadih rachmatdi个月 前
  • Tlong kang hewan yang khas di indonesia juga di pelihara biar semua anak2 indonesia biar tau kalau di indonesia bnyk hewan2 yng bagus🤪🤪🤪🤪

    Hai HuiHai Hui2 个月 前
  • Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kak🙏🙏😔

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • yg minat ikan channamaru suscribe my channel

    andre blankandre blank2 个月 前
  • bang deny, asik nih kayanya kalau dayana dan fiki naki masuk ovj atau di acara BAPER

    Sam sudinSam sudin2 个月 前
  • Kalimantan selatan hampir semua wilayah banjir, mohon agar segera mendapatkan bantuan untuk warga kalimantan selatan yg terkena banjir🙏🙏

    Shinta EriShinta Eri2 个月 前
  • Salam obok² kang denny 🤝

    BANGBIG8483BANGBIG84832 个月 前
  • Sehat selalu buat bang Denny Cagur dan keluarga.serta sukses buat Denny Cagur tv dan crew👍

    Jefri WicaksonoJefri Wicaksono2 个月 前
  • Hebat suami istri sukses

    jeffjeff3 个月 前
  • Ya owloh k deni ganteng banget😊pengen deh ganteng kaya k deni,semoga sukses trus k deni☺️sukses trus penonton,,salam aku dari banten

    jumri TVjumri TV3 个月 前
    • cangcurup

      Only Hyu7Only Hyu7个月 前
  • Kolab sama bang Komeng dong bang denycagur. Heheh.. kebayang deh kocaknya lu sana bang komeng

    Piyangg cuuPiyangg cuu3 个月 前
  • Hade kang euy

    Wadodo officialWadodo official3 个月 前
  • Mantul Pak Denny

    Wahid GabreraWahid Gabrera3 个月 前
  • Kang den. Collabs donk ama galih homeband

    sonisoni jacksonisoni jack3 个月 前
  • Anjir hewan ajja di karantina terlalu panatik...

    Heri GunawanHeri Gunawan3 个月 前
  • update donk kamuascape yg pertama, apa sudah di rescape????

    aditya pranantaaditya prananta3 个月 前
  • Kak deni kolaborasi dong sama kak alshad ahmad dong.semoga sehat selalu yah

    Gde ary NarayanGde ary Narayan3 个月 前
  • Bang deni gantng burung lgh dong

    Rizal doankRizal doank3 个月 前
  • 👌👌

    GMV DiscusGMV Discus3 个月 前
  • Mntap bang deny..rezeki kita beda..hobi kita sama.

    Cuex TottiCuex Totti3 个月 前
  • Wahhhh banyak iya ciri-ciri darı ikannya wkwkw sukses terus kang deni .... Yang pengen sukses juga siapa???

    NSA NOSANSA NOSA3 个月 前
  • Kang kucing-kucing nya mana, sekalian liat cat room nya. Kangen banget liat kucing-kucing nya kang denny

    RAS PETSRAS PETS3 个月 前
  • Bang denny buat konten sama agus citayem (Mentri Pertamanan)

    Bagus K Punya AkunBagus K Punya Akun3 个月 前
  • Jadi pengen melihara discus

    Muhammad Dimas JatmikoMuhammad Dimas Jatmiko3 个月 前
  • Keren banget lo ga hanya unboxing ikannya edukasinya lengkap kap kap kap Mantap 👌

    Rifki FirdausRifki Firdaus3 个月 前
  • Itu ikan sepat ya bos.. 😁

    fendi doankfendi doank3 个月 前
  • KOMENG MAKAN DURIAN & ESKRIM SI KRIBO MUKANYA KENA KRIM cnworld.info/free/oaKFvZa0t4Bwptk/sh-p-n

    ABANG JAGOABANG JAGO3 个月 前
  • Denny Cagur ngajelegur "TRENDING" Dan Penonton jg semoga sukses

    UDI RUNGKAUDI RUNGKA3 个月 前
  • Aw yeah🐰😋

    Julie MartinJulie Martin3 个月 前
  • Mantap Gangguan gaib terapi cnworld.info/auto/TwKS_9EN4wwzQESbtcstbw

    Dede AmDede Am3 个月 前
  • aduh seru ni kalo adu sultan"nan hewan peliharaan ama irfan hakim,yang setuju like

    M. RifalM. Rifal3 个月 前
  • Ribet amat kebanyakan teori -_ di de hakim ga seribet ini juga langsung pada nelor

    Ciksbetta. idCiksbetta. id3 个月 前
  • Pelihara discus wild juga dong kang deny 😍

    Heru PurdiatoHeru Purdiato3 个月 前
  • Bang deny collab sm keluarga bang ucokkk baba dong.... Seru pasti...

    s. Prima .ks. Prima .k3 个月 前
  • Wkwkwkw.. Ikutan irfan hakim trus gaes.. Wkwkwk

    Rizki PratamaRizki Pratama3 个月 前
  • Sama irfan hakim lagi collabs

    APrIza RPKAPrIza RPK3 个月 前
  • Mnding ikan nya warna warni deh, biar pun ikan mahal, tp warna nya costumer gk suka ya prcuma, senang nya pas on camera, pas off camera pasti gk srek sama ikan nya.

    Niko TamtamaNiko Tamtama3 个月 前
  • Sukses dan maju terus channelnya kaka...aamiin....cek n ricek yuuu gimana sih kehidupan di luar negeri pastinya seru..❗❗ jangan lupa bantu SUBSCRIBE biar maju seperti yg lainnya dan semangat bikin video mampir ya...thank you.....

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog3 个月 前
  • Ikan yg kemaren kmana ya

    Ghina YulitaGhina Yulita3 个月 前
  • Halo om itu di tank karantina apakah sudah ada heater karena discus itu butuh suhu yg aga sedikit anget

    Christopher Vincent JojoChristopher Vincent Jojo3 个月 前
  • 👍👍👍👍

    Leo NardoLeo Nardo3 个月 前
  • Kang deny colab ama fadil dong kang itu bapak nya suka joget bang jali seru kayak nya klau colab

    Rahmat 1624Rahmat 16243 个月 前
  • CNworldr baru mampir nih... Jgn lupa nonton video di channel gw yah. Seru banget loh😍😍😍😍

    Obrin YTObrin YT3 个月 前
  • Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran & investasi akhirat juga thanks banget semuanya waslm

    486 de Hajj486 de Hajj3 个月 前
  • Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya wasm

    486 de Hajj486 de Hajj3 个月 前
  • Semoga keluarga bang jali selalu diberikan kesehatan beserta keluarga semua mari merapat keuarga bang jali..__ Jgn lupa mampir ke channel aq yaa makasih

    ABzilABzil3 个月 前
  • Nora

    CAMPUR RASUNCAMPUR RASUN3 个月 前
  • Knp tayangan kurang kreatif'tdk pernah buat konten y asyik ditonton

    Arihon SijabatArihon Sijabat3 个月 前
  • Sama colab ama alshad ahmad atau panji petualang 🙏

    Heri YantoHeri Yanto3 个月 前
  • Kura kura dong bg

    Heri YantoHeri Yanto3 个月 前
  • Ajib sultan ikan di karantina biasanya mati beli lagi

    Jonh WickedJonh Wicked3 个月 前
  • Bikin kandang aviary dong kang

    Fikri Syafi'iFikri Syafi'i3 个月 前
  • Kang deni...klw punya kang deni itu pkek heater gak di tank discusnya?..kan punya kang deni tanknya aquascape. Kalau memang pakek heater di hidupin trus atau di atur per jam selama di operasikan heaternya. Pemuala kang plis di bles yaa kang pertanyaan ku

    moch hidayatullahmoch hidayatullah3 个月 前
  • Bang discus yg dulu.kemana?🤔

    Rin RamadaniRin Ramadani3 个月 前
  • Di irfan hakim ga seALAY ini perasaan kalo masukin ikan discus

    Nur KHOLISNur KHOLIS3 个月 前
    • betul wkwk. gua rasa ekspektasi teh santi bukan ikan yg begini, ini kebanyakan corak. mending polos warna warni seperti di irfan hakim.

      Des Rizal RamadhanDes Rizal Ramadhan3 个月 前
    • 😁😂🤣

      Mhmmd TrizkyMhmmd Trizky3 个月 前
  • Kok karantina bang wkwkkwkwk

    Hafidz ArifuddinHafidz Arifuddin3 个月 前
  • Colebs bareng aa Irfan lgi lh kang Denny Salam penonton dhakims 🙏

    pecinta lokalpecinta lokal3 个月 前
  • Tetap semnangat kang Deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati3 个月 前
  • Hallo kang Denny kenapa daysat gak tayang lagi

    Ibnu AqilIbnu Aqil3 个月 前
  • Denny cagur aku ngepens banget wah asik juga kaya nya ikan nya jadi pengen memiharah

    LAMIN AS HARI CHANNELLAMIN AS HARI CHANNEL3 个月 前
  • The best memang zora edukasi nyaa

    Rizky Imam PurwajiRizky Imam Purwaji3 个月 前
  • kang denny beli ikan cupang dong

    Marvel FioMarvel Fio3 个月 前
  • W paling demen dah klo udah vlog urusan ikan mah,klo vlog yg lain tar dlu dah nontonya👍

    Hendra SaputraHendra Saputra3 个月 前
  • ribet liat prosesnya

    A. NdarA. Ndar3 个月 前
  • Ajibb benerr bg deny👍👍

    Adnan TVAdnan TV3 个月 前
  • Dunia ikan mulai menyebar🔥🔥🔥

    Yudhistira ChristaputraYudhistira Christaputra3 个月 前
  • Discus nya mantap kang deni👍

    Nanang GarselNanang Garsel3 个月 前
  • Sikoko lebay ...punya irfan hkim gpp tu smua tergantung kualitas air

    Andrew YogaAndrew Yoga3 个月 前
    • @Kang Egi smua makhluk hidup pasti bahagia bila dperlakukan selayaknya makhluk hidup jangan terlalu ribet dan berteori kita itu penikmat bro bukan pengexploitasi seperti mereka yg mempialakan makhluk hidup....klo bahasa gua terlalu ketinggian maapin gua broh

      Andrew YogaAndrew Yoga3 个月 前
    • @Kang Egi aslinya ga ribet cuma orang orang itu aja yg sok

      Andrew YogaAndrew Yoga3 个月 前
    • 😁😂🤣

      Mhmmd TrizkyMhmmd Trizky3 个月 前
    • Lebih ke mencegah ama mengedukasi sih menurut gw walopun kesannya lebay tapi daripada kejadian diskusnya sakit kan lebih repot

      Udin SamsudinUdin Samsudin3 个月 前
    • @Abdul Hafiz itu hak lo menurut gua terlalu norak dan alay ....mnurut gua simpel aja klo ikan yg diberi sehat dan kondisi air bagus ...so pasti ikan itu hidup klo pun mati itu takdir karna mkluk hidup psti mati ...

      Andrew YogaAndrew Yoga3 个月 前
  • Bantu subscribe ya teman-teman 🙏❤️❤️🙏 Sehat-sehat terus warga CNworld 🙏🙏

    Kilo MaduKilo Madu3 个月 前
  • Kapan ya bisa ketemu kang Denny Cagur, manusia super jenius humoris abisss ente kang Denny

    Doni AnelasDoni Anelas3 个月 前
  • Hello bang deny salam sukses selalu

    OMAR channelOMAR channel3 个月 前
  • Dokter hendra yg hoby ikan 😆

    KoKoTan NIHKoKoTan NIH3 个月 前
  • Semoga ikannya nyaman dan bisa bertelur #amin

    M.Shofwan HakimM.Shofwan Hakim3 个月 前
  • Semoga yang baca dan like komen ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan terhindar dari musibah Izin promosi kak,,yang lagi mendalami ilmu agama dan ingin hijrah bisa mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannyaa Amin

    Ingin TaubatIngin Taubat3 个月 前
  • kang deny collabs dong sm Alshad Ahmad. silaturahmi sambil ngulik kebon binatang pribadinya

    Jaka KelanaJaka Kelana3 个月 前
  • Sehat slalu bang Deny..

    CPU ChanelCPU Chanel3 个月 前
  • Adu discus ma Irfan hakim

    Tri PutraTri Putra3 个月 前
  • Hallo @Denny Cagur Smga Sehat Selalu Yaa Sukses Selalu Amin...

    Putra R IbrahimPutra R Ibrahim3 个月 前
  • Prank agus cita lagi bang yg setuju like

    Andrean Fernando - NDO SPEEDAndrean Fernando - NDO SPEED3 个月 前
  • Ikannya bisa dipanggang ga?

    Deddy CoronazierDeddy Coronazier3 个月 前
  • Wah video nya bagus sekali kang deny yuk mampir edukasi di channel kami tentunya berang berang.. Siapa tau keluarga kang deny berminat untuk edukasi berang berang

    Rumah OtterRumah Otter3 个月 前
  • Mantap 👍👍

    Gr RgGr Rg3 个月 前
  • Supotmu semangatku bang

    dwi BMSdwi BMS3 个月 前
  • Bagi satu bank deni😀😀🙏

    Puri IramasPuri Iramas3 个月 前
  • Yang ga sengaja baca komen saya, semoga rezekinya dilancarkan, sehat selalu😊

    KANG FERRYKANG FERRY3 个月 前
  • mantap bener ikan nya

    Dwi gudun TVDwi gudun TV3 个月 前
  • Qayyyy

    mas wehmas weh3 个月 前
  • Semoga yang baca dan like posting ini selalu di berikan kesehatan rejeki dan terhindar dari musibah Izin promosi kak,,yang suka sama gameplay ff dan satisfactory yok mampir ke channel aku,,klo suka jangan lupa subscribe ya,,semoga yang udah subscribe selalu di berikan kelancaran dalam segala urusannyaa AMINN🙏🏽❤️

    Suneo TVSuneo TV3 个月 前
  • smngat🔥

    Ketbar OfficialKetbar Official3 个月 前
  • Mantap

    Aufa RafikiAufa Rafiki3 个月 前
  • gapunya kerjaan , nonton paling pertama😔

    Risky AnandaRisky Ananda3 个月 前
  • Pin bang hehe

    APIN999 YTAPIN999 YT3 个月 前
  • mantap bang...

    Nastain cikalNastain cikal3 个月 前
  • First coment kasi love bang

    Ahmad Al HanifAhmad Al Hanif3 个月 前
  • Penonton pertama dong

    Andika Pratama 8.5Andika Pratama 8.53 个月 前
  • Semoga yg nonton vidio ini banyak rezeki & barokah... Temen2 tolong dukung chanelku ya klik propilku

    Nadya MukbangNadya Mukbang3 个月 前
CNworld