MENGASAH MURAI JADI JAWARA KICAU MANIA

2021年02月22日
79 328 意见

#DennyCagurTV #KicauMania #Murai
Hello guys...
Balik lagi di konten kicau mania nih guys, akhirnya gue kedatengan murai gue yang 3 bulan lalu sempet mabung, sekarang alhamdulillah kondisi dan sudah fit, dan yang gue bikin surprise ternyata selama karantina murai gue sempet ikut kontes beberapa kali gantangan dan dapet banyak juara guys, gimana aja treatmentnya bisa sampe jawara? simak sampe habis guys...
Jangan lupa, like, comment dan susbcribe..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Masukan bang pake fur VANCY rumput laut bang denny , kasih nya jgn full sewadah ngsihnya seperempatnya wadah makan nya bang 🙏 saling berbagi ilmu bang 🙏

    Andika DwiAndika Dwi20 小时 前
  • Jossss mantapp brooo👍👍 Sukses selalu Salam 1 hobi🙏🤗

    Surya ArdiansyahSurya Ardiansyah天 前
  • Terima kasih Coach Adrian untuk tips dan triknya. Ilmu mahal 😀😀😀

    Saidi AndriadiSaidi Andriadi2 天 前
  • Kapannnnn nnjirrrr gantang lagijjj

    Agus MnnnAgus Mnnn3 天 前
  • Lah iya gantangan jagger

    Daffa AlfarizqiDaffa Alfarizqi3 天 前
  • Idih mas ardian

    Tiyas LarasatiTiyas Larasati4 天 前
  • follow dong bang rabbitkidz ,siapa tau bisa maen bareng hiks👌

    rabbit kidz85rabbit kidz855 天 前
  • Mau tanya nich bang sy masih pomula main burung MB .tlng minta solusi burung MB sy ngriwik aja gak mau ngeplong sesudah mutasi bulu .

    Ewin EwinEwin Ewin7 天 前
  • Bang aku beli bang pelis

    Ello ferifire mobilejend cenelEllo ferifire mobilejend cenel9 天 前
  • Jangan terlalu percaya

    Iyan RiyantoIyan Riyanto10 天 前
  • Itu nama voer merk apa?

    tukang lontongtukang lontong12 天 前
  • Udh punya muraii satu lgi dnkk Kacer bg Deny.....bru fekterr.....muraii dn Kacer burung fekterr bg denyy

    Pany SetiaPany Setia12 天 前
  • Salam satu hoby kang

    RONNY BADUYRONNY BADUY13 天 前
  • Jos bos ku slm satu hobi

    Stefanus BaikStefanus Baik14 天 前
  • @denny cagur biar saye dac yg rawat murai nya..mumpung deket ini rumah..hehe..klo mao coba" trek juga boleh sama murai saye.. Btw mat Bledek msh ada gak ya?

    Djenggo ihsanDjenggo ihsan16 天 前
  • Mamper kang chanelku..masteran👍👍

    Suara Burung RatuSuara Burung Ratu18 天 前
  • Ring APBN ya?

    eka purwantieka purwanti18 天 前
  • Saya suka ini kontennya 😊

    Abdul azizAbdul aziz19 天 前
  • Mantaaaaap om

    Disty & AkhtarDisty & Akhtar19 天 前
  • Bikin vidio lomba burung lagi bang

    SUPER BIRD SONGSUPER BIRD SONG20 天 前
  • Gantang lagi om😁

    Risky Arya PratamaRisky Arya Pratama20 天 前
  • Deni cagur Ajakin tuh sultan andara gantang burung murai gimana asik tuh kayanya ide ane ditunggu ye kabarnya

    pay roninpay ronin20 天 前
  • Sering konten burung bang👍

    Fani fakhroziFani fakhrozi21 天 前
  • Mantap satu hati satu hobi

    gareng bfgareng bf21 天 前
  • Murai gw gaya nya sujud sampe mau jatoh, kepala nya ke bawah ekor nya di atas bagus ga gaya kaya gitu ??

    Danny BesokDanny Besok21 天 前
  • Mantab bangg

    Charis Edo fernandaCharis Edo fernanda22 天 前
  • salam kicau mania om denny jgn lupa cocok jangkrik nya pake H705 dan air nya pake 705vit

    GARAGA MVGARAGA MV22 天 前
  • Burung murai batu saya namanya.corona bang deni.tapi baru umur 4 bulan.baru lepas trotol.salam kicau bang deni.

    Heri cenelHeri cenel22 天 前
  • Pekerjakan org yg ngerti burung pak Deni, khusus ngrawat burung2 drmh. Sayang burung mahal kl salah rawatan. 🙏

    Rizal SuedRizal Sued22 天 前
  • Bang gantang cucak hijau dong

    Ilha SaputraIlha Saputra23 天 前
  • Kalau menurut saya mah kang Denny sayang kalau di terusin Agus cita burung udah enak di joki mending terusin di joki toh kalau gantang tinggal hubungi jokinya hanya saran 🙏

    Muhammad SyamsulMuhammad Syamsul23 天 前
  • Mantaf👍

    Adi SuciptoAdi Sucipto24 天 前
  • cucak ijo mana nitzzz ???😂

    Nohara sinnosukeNohara sinnosuke25 天 前
  • Setuju saya sama pendapat abang yang punya burung 3-5 murai batu dalam 1 rumah itu gak masalah tergantung dengan kita lagi merawat nya itu harus gimana dan gak bakal steres atau macet bunyi itu hanya mitosss

    Imam SeptianImam Septian25 天 前
  • Gantang lagi om

    ida bagus gedeida bagus gede25 天 前
  • waah muray nya mantap

    baraya channelbaraya channel26 天 前
  • yang setuju vidio gantang lagi

    Widi JidayatWidi Jidayat26 天 前
  • GANTANG LAGI BANG PINGIN TAU LAGI

    Widi JidayatWidi Jidayat26 天 前
  • Cinangneng kampung sebelah sy om

    Wahyou YouWahyou You27 天 前
  • Update konten burung terus dong banggg

    Lorentius WilliamLorentius William27 天 前
  • Maju trs kicau mania.. Sukses om narji

    Chairunisa AvilianiChairunisa Aviliani28 天 前
  • Next bawa ke gantangan bang. Salam kicau mania.

    Ritme Kicau BirdRitme Kicau Bird28 天 前
  • Ketemu kutilang gw jg langsung drop 🤭

    Yogy IskandarYogy Iskandar28 天 前
  • Mantap om

    RCM mb kawidaranRCM mb kawidaran28 天 前
  • Canggih kang den. Kalau butuh masteran mampir di channel ane kang.

    Nada 1708Nada 170829 天 前
  • seru kalo konten kica umania ketimbang Konten Aqua Air 🤣🤣

    Joy ChannelJoy Channel29 天 前
  • Mampir om..

    Abang BOSORAbang BOSOR个月 前
  • Saya aja yg jadi perawat burung om deny cagur

    Muhammad NaufalMuhammad Naufal个月 前
  • *mantab kang Deni ..salam kicau mania ,salam dari saya Chanel masteran burung*

    jono dan vlogjono dan vlog个月 前
  • Titipin aja bang Denny.. Karna dy paham.. kita cari seneng aja.. Jgn lupa rawatan dan mengkondisi kan.. Klo bg denny gabut mampirin aja kelapangan klo MatCo lagi gantang..

    papah rayapapah raya个月 前
  • Yg minat murai murah sini wkkww

    Alya LoversAlya Lovers个月 前
  • Bang colab Ama Mr Prio Excelent dong

    Muhammad AmirMuhammad Amir个月 前
  • cobain donk bang deny maen anis merah.🤭

    FAJAR ARDY CHANNELFAJAR ARDY CHANNEL个月 前
  • Nyimak

    Wayan SudanaWayan Sudana个月 前
  • MB gua beli di latihan 2.5 jt burung mau mabung,, gamau bunyi ga ada fighter,, dirawat 3 bulan , skrng posisi dorong ekor ahamdulillah, burung kembali fighter, on fire lg.. Rawatan harus kosisten dan sabar kunci utama.

    pepengpepeng个月 前
  • Yg hobi burung kita sama bos ku

    hobi burung TVhobi burung TV个月 前
  • Coachnya abal abal...😁

    Sunan SadewaSunan Sadewa个月 前
  • Mantebbb...

    Jaya Rumah MuraiJaya Rumah Murai个月 前
  • 3:32 lumayan tuh lovebird nya 😁🤣bisa kali buat main kelas pemula 😁

    oncom belaoncom bela个月 前
  • Bang kali" si Maco ikut gantang bang

    toplek reweltoplek rewel个月 前
  • Tak simak videonya Kya di tempel sama beti om....😁😁😁

    Moh AriefMoh Arief个月 前
  • Suamikuuu abang ardian wkkwkwkk

    Monica EmayantiMonica Emayanti个月 前
  • Kicau kicau aja om jadi enak nonton nya

    Satya Irvani RasyaSatya Irvani Rasya个月 前
  • massyaallah, rumahnya keren bet dah.

    Fendi HidayatFendi Hidayat个月 前
    • @Damien Kane Cool! It took about 20 minutes but it worked!!

      Morgan RylanMorgan Rylan17 天 前
    • Not sure if anyone gives a shit but I just hacked my girl friends Instagram account using Instaportal. Find it on google enjoy!

      Damien KaneDamien Kane17 天 前
  • Kpan bang collab sma om PRIO Excellent Ak47team.

    Feri Andi AsmoroFeri Andi Asmoro个月 前
  • Mantaf bosku

    Gacor TVGacor TV个月 前
  • Duel sama om prio // redja

    MAR OfficialMAR Official个月 前
  • Kang cobak gantangi lovbird

    Jibril Alisahl rakiJibril Alisahl raki个月 前
  • Kang bikin Konten Seputar Burung Lgi dong Kang Setuju Likee

    Muhammad FaqihMuhammad Faqih个月 前
  • manteb kng Denny 👍👍👍

    Ricky ragilRicky ragil个月 前
  • Sering2 bahas murai

    Dio ChanelDio Chanel个月 前
  • Josss ayok ngetrack om

    Ahmad FajrialeAhmad Fajriale个月 前
  • inti nyaaa Harus Sabar And Konsisten Bang Denny .... Kenal Amaa Belly Kukusan Yaaa Bang .. Boleh Treeekkk Murai nyaa Amaa Sayaa Bang

    Bos KokoyBos Kokoy个月 前
  • Om mau uler ball pyton ga om

    Irfan PratamaIrfan Pratama个月 前
  • Reuni dong di channel bang denny cagur tapi berempat wendy Narji anda Bedu bang bisa ga bang seru tuh

    Adiatma chanell Tv OkiAdiatma chanell Tv Oki个月 前
  • Assalamualaikum bunda dan ayah Deni salam silaturahmi dari Cikarang semoga sehat panjang umur dan semakin sukses selalu amiin 🙏

    Lisda WatiLisda Wati个月 前
  • Mana ni suara kicau mania

    Tv BurungTv Burung个月 前
  • Jatim kang

    Arie mojokertoArie mojokerto个月 前
  • Pecinta burung pasti nonton

    Arie mojokertoArie mojokerto个月 前
  • Hadir kang Deny...

    Noval DiantoNoval Dianto个月 前
  • main kerumah mbah permadi lagi dong om🙏🙏

    DIKA noobDIKA noob个月 前
  • Maco...bawa gantang bang !

    Sigit WidyoSigit Widyo个月 前
  • Izin promosi kang Den 🙏 Penangkaran burung murai batu & cucak rowo, Megantara Bird Farm (08176639400) FB. Asep Rusdiana

    Kiki SafaatKiki Safaat个月 前
  • Gila ane play ini deket murai langsung fight dia...😂👍👍

    Ongky mix96Ongky mix96个月 前
  • Murai aer ada ga

    Sephiana GunawanSephiana Gunawan个月 前
  • Cocok di murai om..liputannya ..lebih asyik ...sip lanjut om Cagur

    Ega fhi officialEga fhi official个月 前
  • Gantang lagi bang den

    Made SedetMade Sedet个月 前
  • Sangat bagus burung nyah

    komoy gemingkomoy geming个月 前
  • Sering sering upload murai bang

    HILMAN ALVIN OFFICIALHILMAN ALVIN OFFICIAL个月 前
  • Konten yg aku tunggu kang tentang murai, lanjutkang, ikutan ivent besar kang deni

    herdi ansahherdi ansah个月 前
  • Piara cililin buat tempelin murai Kicau mania👍🤟

    spoon ductailspoon ductail个月 前
  • Mewah.

    Naga KobraNaga Kobra个月 前
  • colab sama om prio bang

    Dimas AJI Geofani SaskiaDimas AJI Geofani Saskia个月 前
  • Kalau Masalah Kicau Mania Langsung Mantengin

    Dhany castemDhany castem个月 前
  • Banyakin konten tentang burung murai bang .

    bekry CS Mftibekry CS Mfti个月 前
  • Keren bro murainya yg katanya suka murai tipe cowo setia

    Richard DoresRichard Dores个月 前
  • ok abis ini beli wahahahah sultan amat wkwk

    Akbar Ruh PambudiAkbar Ruh Pambudi个月 前
  • Collab sama om prio dong bang deny

    Moch IqbalMoch Iqbal个月 前
  • Ketinggalan 😭

    iyan belloyiyan belloy个月 前
  • Katuranggannya Ajiib tuh bang Murainya

    KICAU 27KICAU 27个月 前
CNworld