PROSES SEMINGGU MONSTER PALUDARIUM, KONSEP SENI HARDSCAPPINGNYA SUDAH TERBENTUK!!

2021年03月20日
181 391 意见

#DennyCagurTV #MonsterPaludarium
Hello guys...
Lanjut lagi di konten proses monster paludarium!! sekarang udah memasuki proses satu minggu hardacapping, dan bersyukurnya banyak banget scapper dari berbagai daerah mau bantuin, dan sekarang bentuk seni hardscappintnya sudah terbentuk, gimana detailnya?? tonton sampe habis yaa guyss
Jangan lupa like,comment dan subscribe
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • ntaps bang jali

    cicicuit chanelcicicuit chanel4 天 前
  • Pengen cepet2 lihat hasil akhirnya.👍

    Benz AquaZoneBenz AquaZone4 天 前
  • Yg ngerjain nya sekampung, menurut gua terlalu ribet kang banyak org. Kaya TAF dan scapevangers sedikit org tapi rapih pengerjaan.

    cuma hobicuma hobi5 天 前
  • Kok gg make cak hery rasio..?

    Tiwi sintiaTiwi sintia5 天 前
  • Duh...berapa duit tuh,kang?

    ario trisnaario trisna6 天 前
  • Aquariumnya isi ikan predator aja tapi yg khusus ikan indonesia

    ibadir rahmanibadir rahman7 天 前
  • Bang Denny...ngadain giveaway dong untuk scriber youtube bang denny cagur dan aquair...mini palud satu set..hehehehe...jiwa seni ku pengin ngebuat juga...semoga semakin sukses bang denny dan team aquair..aamiin

    Aquanada ScaperAquanada Scaper9 天 前
  • Penasaran jadinyaaa...lama juga ya kaya nuat rumah 2 lantai....ha,..ha..ha

    Imam SulistiyoImam Sulistiyo10 天 前
  • Update terus Mas, pengen lihat hasil jadinya. Penasaran deh. Sehat2 dan sukses sll.

    Steven ArwanaSteven Arwana11 天 前
  • Irfan Hakim menangis melihat ini🤣

    Fesban MerakurakFesban Merakurak11 天 前
  • Liat karya Heri rasio pasti kepincut Juara 1 Dunia

    i 7i 711 天 前
  • jangan lupa kasih atap! ntar kena hujan kayunya busuk, soalnya gak hidup. jangan kayak bambunya pak Anis!

    andika lenkaandika lenka12 天 前
  • Wowwwwwwwwww kapan selesaiiiii 👏👏👏

    Asti RachmanAsti Rachman12 天 前
  • Kaya bikin sarang kuntilanak om👻 😂😂😂😂😂😂

    Rikardo KMLSRikardo KMLS12 天 前
  • seharusnya lu mesti bljr sama irfan hakim dri awal rombak megatank...jgn smpe d bongkar lagi karna krg sreg... mnurut gw kacanya krg tinggi...

    FeRay D JokerFeRay D Joker12 天 前
  • Kebanyakan orangnya 😪

    Abidzar Al-ghifari winardiAbidzar Al-ghifari winardi13 天 前
  • nungguin proses smpek jadix bang deny..👍👍 #penasaran#

    anwar maulanaanwar maulana13 天 前
  • Ga sabar kang lihat hasilnya

    Ade ArdionAde Ardion13 天 前
  • sayang kurang eyecathing ,kacanya g full yang samping dan depan kolam renang..bisa di full kan kacanya biar all out pandangan didepan dan samping..

    Burhan ChannelBurhan Channel13 天 前
  • 26 maret 2021 -jumat-

    Adi Chaniago ChaniagoAdi Chaniago Chaniago14 天 前
  • Sukes terus bng deni....ane tunggu dorfres..yaaa😎

    Maulana YusufMaulana Yusuf16 天 前
  • Sukes terus bng deni....ane tunggu dorfres..yaaa😎

    Maulana YusufMaulana Yusuf16 天 前
  • di bikin gempa buatan juga dong bang 😂

    Fariz TVFariz TV16 天 前
  • Klo gini team the hakims bisa menagis terbahak bahak..

    Alreza HakimAlreza Hakim16 天 前
  • Hobi nya sama sama suami nih.. Cuma suami saya gk punya modal..jadi bikin2 aquascape kecil2an sendiri

    Neysha NayyaraNeysha Nayyara17 天 前
  • Next bikin kolam ikan predator dong bang deny

    Fadli AhmadFadli Ahmad17 天 前
  • ini dia yg gua tunggu tunggu

    wandy adalah doywandy adalah doy17 天 前
  • Kacanya kurang full yang depan kolam dan samping kolam

    Burhan ChannelBurhan Channel17 天 前
  • GokiL kaLau jadi itu mah,panutan banget kang denny

    jefri indofoodjefri indofood18 天 前
  • Kang denny pliss collab bareng aprilio perkasa manganang dong plissss kangen tau 🙏🏻

    safira azzahrasafira azzahra18 天 前
  • Wahhh..keren pake kayu santigi

    Suta TamaSuta Tama18 天 前
  • Kaca nya kurang tinggi bang.

    taufiq verrytaufiq verry18 天 前
  • Pengen bgt cepet2 liat hasilnya .

    alfriandanaalfriandana18 天 前
  • *kolep dong guru*

    Andi Haikal TvAndi Haikal Tv18 天 前
  • Tingginya kaca kurang boss, jadi terlihat kurang seimbang dgn tingginya kayu. Setidaknya 80-90an cm/sepaha, jgn sedengkul (50-60cm). Dan Kanopi bagusnya dgn rangka stainless, agar lbh elegan, imbang dgn mahalnya paludarium. Itu aja boss denny inputnya. Klo salah ya mohon maaf.. Tks..

    Marten PranaMarten Prana19 天 前
  • Kok gua lebih menikmati video proses Pembuatan apapun di channel deHakim.. krn gak kebanyakan nanya /ngomong2.. pemirsa lebih nyaman liat nya..

    Endi Vivov19Endi Vivov1919 天 前
  • Konten barang pa cita lgi dong kang

    Saripah YusufSaripah Yusuf19 天 前
  • Om kpn bikin konten placetan lagi saya udh kangen sama video placetan, bareng den ananda dan Ki Sukma ya, jadi kpn om Denny bikin konten placetan udh kangen banget nih kpn om?

    Caswarina Eqisetia WibowoCaswarina Eqisetia Wibowo19 天 前
  • Om om kpn dong bikin konten placetan lagi kangen ni tapi jangan sama marshel, sama. Om Agus cita aja

    Caswarina Eqisetia WibowoCaswarina Eqisetia Wibowo19 天 前
  • Besar x..

    Ali SamsungAli Samsung19 天 前
  • Mantap

    Dark ZkyDark Zky19 天 前
  • Kang den mau usul, coba pengerjaannya di bikin video TIMELAPSE dari skrg sampe selesai finishing (videonya khusus sendiri), pasti keren dan memorable bgd kang, di jamin dokumentasinya nambah komplit, bagus dan mulus bgd kyk gagang gayung lope

    MR. ZMR. Z19 天 前
  • Kang. Undang Aprilio manganang dong. . pengen liat gombalan yg 2 th lalu haaha

    Galang LEGIONGalang LEGION19 天 前
  • Konten ga orisinil..org lg seneng kucing beli kucing,orang lagi seneng ginian ikut juga bikin ginian..

    Angga AnggaraAngga Anggara19 天 前
    • @hoho jaya karyawan apa sih,kaga paham gue...hahahah

      Angga AnggaraAngga Anggara7 天 前
    • Iri bilang karyawan

      hoho jayahoho jaya9 天 前
  • Ngeri bgt kacanya udh dipasang takut ketiban kayu

    Fajri MaulanaFajri Maulana19 天 前
  • Duh...udah gak sabar nih liatnya 🤭

    Danang SaputraDanang Saputra19 天 前
  • pasti kereen nih jadinya

    nopi yadipewnopi yadipew19 天 前
  • Kaca yang monster paludarium dan mega tank bagian samping kurang full eye cathcing..mungkin mengurangi pandangan karena kacanya gak full sampai kebawah...

    Burhan ChannelBurhan Channel19 天 前
  • Wew

    zikryrivaizikryrivai19 天 前
  • Mantap bang

    Martin SundahMartin Sundah19 天 前
  • Keren

    Hendra WijayaHendra Wijaya19 天 前
  • Tembok yg kolam renang mending di ganti kaca om Deni biar pemandangannya bisa di lihat dari sisi kolam renang

    aput saputraaaput saputraa20 天 前
  • sepertinya para juara dunia disono lagi2 akan kalah,yg kemarin aj megatank nya dikerjain sampe 2x proyek tu ama para juara dunia(KATANYA SIH JUARA DUNIA😁),tp hasilnya jauh lebih bagus aquascapenya bang deny yg kecil berair terjun itu,apalagi ini....pst jauh lbh bagus🤣

    Juni ArdiJuni Ardi20 天 前
  • Dehakims suruh ngelongok dong

    Deril SaepulohDeril Saepuloh20 天 前
  • Kebanyakan talk show nya 😂😂😂😂

    Edy PriantoEdy Prianto20 天 前
  • Ragu

    Iqbal TaufikIqbal Taufik20 天 前
  • Harus belajar dari dehakims agar bisa lebih menarik.. padahal konten bagus.. tp kayak ada yg kurang.. jadi terkesan ngebosenin

    yzrl askyzrl ask20 天 前
  • Kenapa gak kolep sama irfan hakim dan tim nya

    Coki CokiCoki Coki20 天 前
  • konsep pohon nya mirip kek di sebelah 🤭🤭 canda sebelah

    Reza RahadianReza Rahadian20 天 前
  • Mantap bang DENY HAHAYY

    OMAY PRIUOK OMAY PRIUOKOMAY PRIUOK OMAY PRIUOK20 天 前
  • Mending sama cak Herry rasio

    Akim MubarokAkim Mubarok20 天 前
  • Colab Ama Aprilio perkasa Manganang dong😭😭🙏🙏🙏 Pasti trending 1 kang Denni🙏

    cinta anugrah sayangcinta anugrah sayang20 天 前
  • Apa karena kebanyakan nonton video palud yang laen yah, koq kesannya dengan biaya mewah, prosesnya rada2 gimana gt. Mudah2an hasilnya bagus, patut ditunggu hasil akhirnya. Nonton video aquair agak kurang profesional ngerjainnya, apa karena nyebadingin sama aquasaper laen yah? Patut ditunggu apakah budged = hasil keren

    Januar ArijadiJanuar Arijadi20 天 前
  • Kang masukin buaya nya yg kemarin

    Sri AstutiSri Astuti20 天 前
  • Masalah harga mahal masih wajar.. tapi manfaat nya banyak.. bisa balik modal berlipat lipat.. amin🙏🙏🙏

    septian chaidir [OFFICIALTV]septian chaidir [OFFICIALTV]20 天 前
  • Hallo om Denni. Paludarium nya pake kayu apa ya. Saya ada kayu fosil yg sudah puluhan tahun. Kayu yg saya punya berbau wangi seperti kayu Cendana.

    Review, Tutorial & SharingReview, Tutorial & Sharing20 天 前
  • Ngebosenin infonya

    windi amaliawindi amalia20 天 前
  • Setelah nonton ini saya makin yakin...

    Mochamad ZulkifliMochamad Zulkifli20 天 前
  • Bang dino mane bang

    Fikri Maulana YusufFikri Maulana Yusuf20 天 前
  • Keren bang denny,, the bestlah pokonya hobbynya

    DIRA BALIDIRA BALI20 天 前
  • Irfan hakim lewat...

    henrichhenrich20 天 前
  • Dari kemarin yang di bahas itu itu aja bosen

    Cp SebelasCp Sebelas20 天 前
  • Gak sabar nunggu hasilnya

    Overload RayesOverload Rayes20 天 前
  • Saran kacanya kurang tinggi jd antara kayu sama kaca klo di isi air jd kurang seimbang klo bisa kayunya agak tenggelam separuh, di lihat dei jauh masih nampak jelas

    sarjana pandawa87sarjana pandawa8720 天 前
  • wow ... kreeenn

    ivan calmivan calm20 天 前
  • Tolong bantu channel saya ini kak untuk bantu beberapa orang perantauan di surabaya karena pandemi covid, mereka kehilangan pekerjaan dan tidak punya ongkos untuk pulang karena ada beberapa transportasi yg meminta rapid test dengan harga yg tidak dapat dijangkau mereka. Semoga kebaikan kalian semua dibalas. Amin, meskipun konten saya tidak seberapa menarik saya akan tetep rajin upload untuk didonasikan kak

    Ilham AkbarIlham Akbar20 天 前
    • Ngemis

      Erico SaputraErico Saputra19 天 前
  • Bang coba undang sama scape venger team dari irfan hakim..setuju ndak?

    Yudis Tetaplah YudisYudis Tetaplah Yudis20 天 前
  • Liat karya TAF yang pohon raksasa deh sambungan nya kuat bgt,kali bisa jadi masukan 🙏

    Hary DarmawanHary Darmawan20 天 前
    • yoi, dan secara taste, taf masih yg terbaik sih untuk genre yg seperti ini.

      SUBANGUN SUTIDURSUBANGUN SUTIDUR5 天 前
  • Mudah mudahan bisa dapet kerja, biar bisa beliin hp adik saya buat dia belajar online, soalnya hp saya butut sinyal nya masih h+ mana layarnya retak, kalo di pake dia belajar online suka ngelag. Amiin

    Kurniawan .W8Kurniawan .W820 天 前
  • Lanjutkan..

    ahclis jinggaahclis jingga20 天 前
  • Hidup ga semudah mebalikan telapak tangan...

    Bendot tv TangselBendot tv Tangsel20 天 前
  • undang irfan hakim donggggg

    I Putu Wisnu Wisnawa 22I Putu Wisnu Wisnawa 2220 天 前
  • Bang den Bikin konten Prank dong ke tim aquaAir....Kya chincan tv yg bng Deni kerjain.....seru tuhh

    Aditya NugrahaAditya Nugraha20 天 前
  • Ada 1m ni biayanya

    Izzuddin YazitIzzuddin Yazit20 天 前
  • Itu kayu dr mana bang??koq ad yg duduk baju putih rambutnya panjang bngt....😵😵

    Lidya safitriLidya safitri20 天 前
  • keren kang

    info artisinfo artis20 天 前
  • Bentuk alur kayu nya mirip tangan yamato di film naruto..jurus elemen kayu...

    CAP Cutting Art PringsewuCAP Cutting Art Pringsewu20 天 前
  • Wah keren paludarium dan aquaScape makin banyak peminatnya

    yt Antengyt Anteng20 天 前
  • Kerja kagak kelar akibat owner gk paham konseppp

    Ahmad SolehAhmad Soleh20 天 前
  • Percuma ada konsep di awal klw pas kerja jadi beban buat pekerja nanya muluuu

    Ahmad SolehAhmad Soleh20 天 前
  • Konten yg di bahas itu2 Mulu gk ada perubahan wkwkwkkwkwkwkkwkwkw

    Ahmad SolehAhmad Soleh20 天 前
  • Gila sih textur serat kayunya Pemilihan bahan Hardscape'a keren sih kualitas terbaik sayang management viewer'a kurang sib

    Chu Tan AcunChu Tan Acun20 天 前
  • Konten bagus gini viewer'a sedikit sayang banget

    Chu Tan AcunChu Tan Acun20 天 前
  • Undang Irfan Hakim dan tim scape venger nya

    Moh.Ikhwan MaulanaMoh.Ikhwan Maulana20 天 前
    • @Moh.Ikhwan Maulana bang dino itu senior palud indo bang kalo cak her terkenal di aquascape

      ridwan ulilridwan ulil19 天 前
    • @Niky Melanus Sundah silaturahmi aja Tim Aquair juga pasti senang senior mereka datang liat projeck mereka

      Moh.Ikhwan MaulanaMoh.Ikhwan Maulana20 天 前
    • Kang Irfan hakim sama Kang Denny ga masalah tapi ini kan lebih ke bisnis dan Karya Seni jadi sulit bro, sebagai Contoh kecil Aquair sama The AquaticFreak sebenarnya sudah beberapa kali Collabs CNworld tapi Untuk garapan Proyek sendiri2🙏😀 Makanya pendapat ku kang Denny dan Kang Irfan Hakim cuma menghormati para Aquapscaper..😀

      Niky Melanus SundahNiky Melanus Sundah20 天 前
    • Up up haha

      dipo akbar gunaradipo akbar gunara20 天 前
    • Bantu up

      aldo nakulaaldo nakula20 天 前
  • Kacanya kecil bgt bang deny

    Helmi AdliHelmi Adli20 天 前
  • Bang gigi ajak aqutata dong 🤭😁

    Sandy ErlanggaSandy Erlangga20 天 前
  • Angker klhtanx tp mdh2an hasil bgs

    nurmiati Hamidnurmiati Hamid20 天 前
  • Kereng kang sukses terus

    hendro bignoxhendro bignox20 天 前
  • Yang di tunggu2 akhirnya upld juga

    MRSH IDMRSH ID20 天 前
  • COLAB WITH IRFAN HAKIM COLAB WITH IRFAN HAKIM COLAB WITH IRFAN HAKIM COLAB WITH IRFAN HAKIM COLAB WITH IRFAN HAKIM

    Choiri BagusChoiri Bagus20 天 前
CNworld