PROJECT PALUDARIUM TERBESAR DI INDONESIA!!

2021年01月24日
150 618 意见

#DennyCagurTV #Paludarium #Aquairindonesia
Di tahun 2021 gue punya project spesial bareng Aquair Indonesia, yaitu project paludarium, tapi ada yang beda dari paludarium kali ini, paludarium kali ini project yang akan jadi paludarium terbesar di indonesia, gimana lengkapnya tonton sampai habis ya guys...
Jangan lupa like, comment dan subscribe..

- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Bagus

    SulaimanakongSulaimanakong个月 前
  • Menurut gw bang.ente fokus di burung ocehan aja coz ke nya artis papan atas jarang upload tu. kan lumayan tu jadi jualan Chanel sisi lain artis yg menurut we bener" beda

    jajang nurjamanjajang nurjaman个月 前
  • TAK DI RAGUKAN LAGI TETAP KARYA @HERY_RASIO_ ANAK BANGSA JUARA 1 DUNIA .

    Ronggo LaweRonggo Lawe个月 前
  • Palodalium nya aga turun. Setengah meter dri permukaan kolam aja kang deni

    rendy wahyurendy wahyu2 个月 前
    • Konsep D, setengah meter. Dri permukaan kolam

      rendy wahyurendy wahyu2 个月 前
  • Wow, di dunia deh pokoknya 🔥

    Dhan 320Dhan 3202 个月 前
  • PASTI KEREN

    ENO TERJALENO TERJAL2 个月 前
  • megatank dong

    muhammad irfan faturochmanmuhammad irfan faturochman2 个月 前
  • Mega karya ...mantap

    Fiona Zun KanayaFiona Zun Kanaya2 个月 前
  • Mega karya ...mantap

    Fiona Zun KanayaFiona Zun Kanaya2 个月 前
  • Lewat seni ini lah nanti cicit cicit kita akan menikmati hutan 😔

    Lera EkoLera Eko2 个月 前
  • Wow ... kl ane bs join asik jg nih.. Jadi prajurit ga pape deh bang..

    Yulius MarkusYulius Markus2 个月 前
  • Buset buset buset.... Wah ga sabar nunggu project ini dimulai 🥰 mantap pd banyak yg sk ikan 🥰🥰

    Roza Aditya VlogRoza Aditya Vlog2 个月 前
  • Kalau pake tim irfan hakin padahl TRENDING kau bang , yakiin aku

    pungoe Lawakpungoe Lawak2 个月 前
  • Kenapa gak sama cak her aja kang

    Bringki BorBringki Bor2 个月 前
  • Yg setuju konseo yg ke 2

    Dimas JrDimas Jr2 个月 前
  • Mantap bang Deny Bisa2 palud terbesar d antara artis lainnya.

    dede adirukmanadede adirukmana2 个月 前
  • Aquair itu isiny org2 gokil..ga ush diraguin lagi..mereka2 kakek moyangny aquascape dan paludarium 😂

    Imanuel KrisnadhiImanuel Krisnadhi2 个月 前
  • Mantap semoga bangsa ini tambah kreatif lagi dengan karya2 yang woooowwww... Bersaing sama bangsa lain.. Bukan nya saling ejek antar saudara.. Mantap bang den sudah memeberi kesempatan orang2 dengan tangan kreatip untuk menciptakan maha karya. .. Semoga hasil nya memuaskan dan membuat bangga bangsa ini. 👍... Semangat para pemuda indonesia untuk selalu berkreativitas . jangan malas. Jangn saling menghujat... Di atas langit masih ada langit.

    galang aquaticgalang aquatic2 个月 前
  • Jangan sampai gak di update perkembangan setiap harinya bg, seperti aviari punya bg irfan.

    Puji SutionoPuji Sutiono2 个月 前
  • Untuk filtrasi boleh juga dijelaskan gk bang?

    Arkananta Kirvisana HerijantoArkananta Kirvisana Herijanto2 个月 前
  • Mantap nihhh Kang Denny Cagur. Bisa saingan sama kang Irfan hakim 🤭🤭🤭

    Agus IndraAgus Indra2 个月 前
  • Wih bakal mantep nih, Monster Paludarius kalau dipadukan sama ikan monster

    Nakama AquaticsNakama Aquatics2 个月 前
  • Ke pak haji ashari pak den , buat liat2

    Arik Allam MaseratyArik Allam Maseraty2 个月 前
  • Brimob untuk Indonesia 🇲🇨🇲🇨

    Annas BayuAnnas Bayu2 个月 前
  • Lebih bagus aquatik freak

    Fi YogiFi Yogi2 个月 前
  • Mana ni klanjutan video nya dah penasaran prosesnya sampai jdinya gimana ya.......??

    Surya MulyaSurya Mulya2 个月 前
  • Luaaaaaar biasa kang deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Sangat ditunggu2 kang deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Kolam renang ngga dibongkar?

    Machfud BhayuMachfud Bhayu2 个月 前
  • Mega tenk dongggg

    jalan kebenaran SCjalan kebenaran SC2 个月 前
  • iya ko kang deny ga di jelasin tentang filterasi?

    R dwiR dwi2 个月 前
  • ditunggu progressnya bang deny

    Rina AstutiRina Astuti2 个月 前
    • Iya rin

      rendi permana putrarendi permana putra2 个月 前
  • Collabs sama de hakim kang

    Muchammad AffanMuchammad Affan2 个月 前
  • Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kak🙏🙏😔

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
    • Bikin video keseharian bro... Di unggah ke CNworld nanti Lo banyak yg bantu

      Ovan AjjegOvan Ajjeg2 个月 前
  • Bang kenapa kaga di buat kaca semua di bawah kolem renang jadi bisa ngeliat ikan di dalem kolem renang maaf masukan aja

    ghoroba ittibaghoroba ittiba2 个月 前
  • Wah ngeri banget megatanknya. Yang jelas struktur sama kacanya harus bener2 kokoh, soalnya lebih tinggi dari orang. Punya kang irfan yg cuma 1 kaca dan tingginya ga setinggi orang aja harus bener2 kokoh, apalagi yg konsep ini. Keamanan harus diutamakan, semoga sukses.

    Arief AnsoriArief Ansori2 个月 前
  • Kaos keren om

    Adis AmAdis Am2 个月 前
  • INI MAHH PROJEK ASAL ADA SAJA NIH 😂

    Tengkorak Kuning 07Tengkorak Kuning 072 个月 前
    • Iya, aturan konsul sama dehakims, tim nya dehakims juara dunia semua

      Abimanyu MahardikaAbimanyu Mahardika2 个月 前
  • Disilang aja bang deny, pohon rubuhnya, jadi terkesan ketemu ditengah.

    Anjar RizkiAnjar Rizki2 个月 前
  • Profesional banget ini bang denny ga salah pilih aquair

    Dio Fajrul ImanDio Fajrul Iman2 个月 前
    • Masa....?

      Den BaguzDen Baguz2 个月 前
  • Kang deni colab sama aa raffi lagi dong

    Man ToroMan Toro2 个月 前
  • Gak ganti2 aj bang yg bikin.. Jd bagi2 rezeki.. Kaya irfan hakim semua org2 hebat pernah bikin karya disana.. Jgn fokus ke 1 nama aj..

    zXz ZxZzXz ZxZ2 个月 前
  • Bang buat konten sama Marsel bang

    adrian Takiyaadrian Takiya2 个月 前
  • Herry rasio

    Rudi YonoRudi Yono2 个月 前
  • Kang deny colab bertiga sama tiara dan arnez pasti seru dan bantuin arnez agar bisa jadian sama tiara

    Muhammad Aris MunandarMuhammad Aris Munandar2 个月 前
  • Tetep aja mau segede gaban juga yg viral tetep palud nya baim

    Hafizh SuryaHafizh Surya2 个月 前
  • Masih jaman pake masker skuba

    Restu BintangRestu Bintang2 个月 前
  • Mantap pak ketua DPW BM PAN DKI JAKARTA 😊😊😊😊😊😊😊😊

    HAN ChanelHAN Chanel2 个月 前
  • Ajakin anrez sama Tiara kang, krmh kang deny

    Hafi ObetHafi Obet2 个月 前
  • Pada kena racunnya Irfan ahahaha

    Terkejut abang terheran heranTerkejut abang terheran heran2 个月 前
  • Jadinya ky gmn🔥🔥🔥

    dino gendondino gendon2 个月 前
  • Aquascape 100jt nya gak ada update nya Bang? Masih ada ?

    tino Adi Prabowotino Adi Prabowo2 个月 前
  • "Donasi untuk kemanusian" Mohon bantuan dari saudara ku semua untuk warga kalimantan selatan khususnya daerah barabai desa hantakan dan sekitarnya agar bisa menyisihkan sebagian rezekinya untuk membeli bahan pangan disana.mereka sangat membutuhkan bantuan dari kita semua. yang di butuhkan sebagai berikut: -Beras -gula -obat-obatan -susu bayi -pampers - alat penerangan(lilin) -selimut -peralatan masak (panci/wajan dll) -peralatan sekolah -tikar/kasur -tempat penampungan air bersih -dan lain-lainnya Rek BNI: 0683417958 An.ricky dwi pranata Semoga menjadi ladang amal ibadah bagi kita semua Terimakasih

    tanpa namatanpa nama2 个月 前
  • BI GIMma

    Agung BudiartoAgung Budiarto2 个月 前
  • Gasabar nunggu hasil

    Lody r YanuarLody r Yanuar2 个月 前
  • Tolong Buat Part setiap Videonya, biar enak nontonnya..😁😁

    Ferdi Si PetualangFerdi Si Petualang2 个月 前
  • Klau mau di buat di tempat terbuka..harus dipikirin saat ujan gede.. dan di tempat terbuka lumut nya sgt cpt penuh..knpa gak pake herry rasio n team aquagrapy lebih top..juara dunia..

    Syafiq FakhrullahSyafiq Fakhrullah2 个月 前
    • Mega tank irfan hakim lumut doang bro sama aja bro juara dunia pun ga bisa lawan lumut

      Dio Fajrul ImanDio Fajrul Iman2 个月 前
  • Kenapa begitu krn kang deny jago and raja gombal pasti akan seru bangeeeet kang

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Gimn klw kang deny ngeprank Taxi on line atw ngeprak dimn gitu ..

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Kang deny indonesia usul ni

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Keren banget kang deni baju nya ..

    Kicau ManiaKicau Mania2 个月 前
  • Bagus projek nya ,kalahin Baim wong ya

    henrichhenrich2 个月 前
  • Assalamualaikum om jali...konsep ke 2 pasti gokil and keren

    papa rockpapa rock2 个月 前
  • tanya pa haji ashari, bang deni

    taufik agamtaufik agam2 个月 前
  • Mending undang para pembuat megatanknya si om irfan hakim bang.... Hasil para juara dunia apalagi cak heri rasio yang pernah di diskualifikasi karena menang 5 kategori semuanya padahal maksimalnya cuman 3 kategori itu pun diluar negeri.... Coba konsultasi sama bang irfan atau bang baim

    Mas AbelMas Abel2 个月 前
  • Buat Aviari yg setuju like

    Zaynn alvaroZaynn alvaro2 个月 前
  • Salam kenall bang dani,,, suksess selalu bang

    Boy tvBoy tv2 个月 前
  • Kan tim yang lebih terkenal banyak pak deny,di tim aa irfan dia juwara dunia semua

    Mas BaYMas BaY2 个月 前
  • Sangat detail semoga hasilnya tidak mengecewakan👍

    Muhammad AryaMuhammad Arya2 个月 前
  • Di tunggu hasilnya kang Deni

    Jajang SutomoJajang Sutomo2 个月 前
  • Mantap bang denny

    Fernanda VirgiawanFernanda Virgiawan2 个月 前
  • AAAAAH RACUUUUNNNNNNN

    Dhony AdhitamaDhony Adhitama2 个月 前
  • Makin gak jelas ni rombongan RIYA.., Woiiyy klo ente itu Islam.., Ngerti Gak ttg Hisab di Akhirat nanti itu gmn..??? Inget semua apa2 yg kamu beli & bikin.., yg gk ada manfaat nya buat Akhirat.., cm akan memberatkan nanti pd saat kamu di Hisab..!!

    Tito AlkironTito Alkiron2 个月 前
    • Omong ap lo tong kgk jelas

      Arif SetiawanArif Setiawan2 个月 前
  • Saran bang, kacanya sampe dasar kolam renang jadi biar feel nya pas berenang kaya di paludarium nya.

    ryan nurdianaryan nurdiana2 个月 前
    • Itu resikonya besar karena kacanya akan mendapatkan tekanan di dua sisi jadi bahaya, apalagi tekanan air di kolam renang itu kan besar

      Ali AlbarAli Albar2 个月 前
  • Desainnya corat-coret dong 😅😅

    cheese crumbscheese crumbs2 个月 前
    • @Abimanyu Mahardika oh iya mereka baru bilang kalo mereka baru aja jadi PT iya jadi PT, namanya PT iya namanya PT kalo bikin sesuatu itu harus mempresentasikan dulu apa yang akan mereka buat

      Ali AlbarAli Albar2 个月 前
    • @Abimanyu Mahardika bukan masalah scaper juara dunia, ini mengutamakan keinginan konsumen bukan keinginan scapernya, sebuah projek besar harus terencana bukan asal langsung bikin

      Ali AlbarAli Albar2 个月 前
    • @Abimanyu Mahardika dia cuma mau ngasih tau gambarannya, namanya projek besar harus tau gambarannya, bahkan sampai detai kecilnya sampai batas waktu pengerjaannya

      Ali AlbarAli Albar2 个月 前
    • @Ali Albar itu scapper juara dunia semua, bukan kaleng kaleng, gak banyakan teori, langsung praktek, gak macam ini, banyakan teori

      Abimanyu MahardikaAbimanyu Mahardika2 个月 前
    • Itu masih mending pake desain trus di presentasikan juga, beda Ama yang sebelah ngundang banyak scaper keren tapi desain modal kertas selembar Ama pensil

      Ali AlbarAli Albar2 个月 前
  • Undang bang Komeng dong kang Denny Cagur

    lilo & stitchlilo & stitch2 个月 前
  • di boongi loe bang den... pohon yg sudah berumur ratusan tahun itu udah pasti membatu jd fosil.. tanyain ke teman irfan hakim yg punya temen koleksi pohon ratusan tahun..

    heri susiloheri susilo2 个月 前
    • Heh lw kira semua kayu ratusan tahun bakal jadi fosil, fosil itu terjadi kalo kayu berada di bawah tanah jadi kayu terkubur di bawah lapisan sedimen.

      Ali AlbarAli Albar2 个月 前
  • murai nya mantep..ngoceh terus

    andreas pratamaandreas pratama2 个月 前
  • Konsep 3 3nya kurang bagus

    M.Dicky RamadhanM.Dicky Ramadhan2 个月 前
  • Gw kira payu

    Youtube G0 • 2 hari yang laluYoutube G0 • 2 hari yang lalu2 个月 前
  • Bang undang bang komeng dong

    azqiara chanelazqiara chanel2 个月 前
  • Si alip skrng gemuk bngt anjay😂

    Royhan SkuyRoyhan Skuy2 个月 前
  • monster palud terbesar di indonesia? hmm 🤔🤔🤔

    Kang EgiKang Egi2 个月 前
  • #YangSukaKucingMampirYa ◇○◇•

    Putra Ramadhan14 officialPutra Ramadhan14 official2 个月 前
  • Keren bang .tolong di update tiap minggu donk perkembangan nya👍

    Jeri RiryJeri Riry2 个月 前
  • Mainannya emang beda kalau sultan gabut, langsung bikin megatank, mantap kang denny

    Bigar PrasetyoBigar Prasetyo2 个月 前
  • semangat terus pak denny

    Yoga Dwi KurniawanYoga Dwi Kurniawan2 个月 前
  • Bang coba dipikirin lagi bangg.... Saya bilang mah gra” kena matahari banyak lumut, trus klo ujan gede air masuk ke kolam renang

    Kenji ChaylaurenzKenji Chaylaurenz2 个月 前
    • pasti udah dipikirin mateng mateng bro resiko nya

      ilham nugrahailham nugraha2 个月 前
    • Kalau ukuran jumbo.. Pasti filterasi mirip kolam koi.. Jadi aman lumut insyaallah

      Kurnia KiwiKurnia Kiwi2 个月 前
    • Pasti udah dipikirin batas ambang aernya...jd ga mgkin luber

      dino gendondino gendon2 个月 前
  • Mantap kang denny innovasi nya

    Septian RizkiandiSeptian Rizkiandi2 个月 前
  • Manteo bng

    Boy PratamaBoy Pratama2 个月 前
  • Cakep nih

    MsH CëNëLMsH CëNëL2 个月 前
  • Keren mantap

    Ratri Anindya PrihastutiRatri Anindya Prihastuti2 个月 前
  • Undang dehakims biar a irfan iri dan bikin juga wkwkw

    Surya AndreaSurya Andrea2 个月 前
  • Saran undang irfan hakim buat referensi

    Adi_ PradanaAdi_ Pradana2 个月 前
  • Collab sama dehakims kang

    Adot AstinaAdot Astina2 个月 前
  • Wkwkwkwkw aja daaah

    dani UNdani UN2 个月 前
  • Nyimak aja

    sigit irawansigit irawan2 个月 前
  • Mantapppp 🔥🔥🔥

    Tejo PrimantoTejo Primanto2 个月 前
  • Knp kang deny sama raditya dika gapernah collabs?

    Ano UmarAno Umar2 个月 前
  • sori bang g salah trbesar diindonesia..stau saya yg lbh besar ad itu pak haji siapa gitu yg sring sm irfan hakim

    Edeva Judhrjye7hsydkysoharaEdeva Judhrjye7hsydkysohara2 个月 前
    • @Edeva Judhrjye7hsydkysoharaiya, blm liat punya cak heri atau Pak H Asari itu denny sama tim nya, jdi asal ngomong aja,

      Abimanyu MahardikaAbimanyu Mahardika2 个月 前
    • @sigit irawan nah itu..😁 sori bkan ane g suka deni cagur tp bahasany deni cagur gmn gitu. pdhl sblmny ud ad yg buat tp bahasanya g pake besar seindonesia

      Edeva Judhrjye7hsydkysoharaEdeva Judhrjye7hsydkysohara2 个月 前
    • H.ashari ama heri rasio

      sigit irawansigit irawan2 个月 前
CNworld