SURPRISE DAN KADO SPESIAL BUAT MAMI SHANTY DI KALA PANDEMI

2021年01月12日
202 225 意见

#DennyCagurTV
Hello guys..
Ga berasa sekarang istriku sedang berulang tahun guys, setiap tahunnya pasti gue buat surprise buat istri gue dengan datengin keluarga dan teman temannya, tapi dikala pandemi gue juga tetep bikin surprise spesial dan kado spesial, kayak gimana surprisenya? tonton sampai habis ya guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Barakallah fikum teh santi, semoga hidupnya semakin berkah dan bahagia

    Nina RoslinaNina Roslina21 天 前
  • Bang deni emng penyayang bgt, ma ibunda syg, ma istri jg, ibunda udah g Ada, Rasa syg nya full tercurah ke istri n Kel ya bang, best deh

    Ita RatnaIta Ratna个月 前
  • Bisa2nya ka denny nyiapin birthday buat istri masih aja gombalin cewek haha , asli aku ngakak hahhaahha

    Sinta OdiSinta Odi2 个月 前
  • Tth HBD semoga panjang umur ya sehat terus aminn

    Runansyah AncolRunansyah Ancol2 个月 前
  • MasyaAllah....tabarakallah....🤲😍

    oel ainioel aini2 个月 前
  • Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kak🙏🙏😔

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • teh santy kok mirip syahrini ya mulai dari suaranya dan gaya bicaranya...makin cantik teteh dan kang deni makin sayang sama teteh..kang deni masyaAllah terharu deh pas kang deni bilang mami seneng gak mami...Ya Allah terharu😭😭..barokallah fiikum🤲❤❤

    Raja SalmanRaja Salman2 个月 前
  • Keluarga panutan

    Asianty ResmanaAsianty Resmana2 个月 前
  • Prank ayu dewi donk kang den. Bilang tasnya kw bukan ori😁

    Mang Dhani BFWMang Dhani BFW2 个月 前
  • Terharu banget sampai netes air mata, lihat kang Denny niat banget buat nyenengin hati istri, selamat ultah ya teh semoga panjang umur bahagia trs ya teh sama kang Denny dan keluarga Aamiin maaf telat ngucapinnya Krn br lihat konten ini ...

    naynay2 个月 前
  • Barokaallof fii umrik fii rizki fii sehati fii kulli hal

    Win AriesWin Aries2 个月 前
  • Smg langgeng sllu teteh

    Mia AndarestiMia Andaresti2 个月 前
  • Happy birth day buat teh santy moga sht trus,sukses trus,rumah tangga nya smpe maut memisahkn

    Lisna C unyilLisna C unyil2 个月 前
  • Keluarga sakinah ,mawaddah, wa rohmah👍🤲

    Fat hiyahFat hiyah2 个月 前
  • Gini2 Sy juga mampu beli itu, LILINNYA YG 15 RB 😅

    bax computerbax computer2 个月 前
  • Sgefsfbwsc n Hebrew hktesaaghjfdsafh ux.

    syafira adrianasyafira adriana2 个月 前
  • om deny bantuin channel saya dong om , 😁

    KANGOJEK TVKANGOJEK TV2 个月 前
  • bang deny, asik nih kayanya kalau dayana dan fiki naki masuk ovj atau di acara BAPER

    Sam sudinSam sudin2 个月 前
  • Gimana Den, gk naik" kursi lg ya?

    Sulasih NurSulasih Nur2 个月 前
  • Astaga... seneng banget deh ini pasti kak oya... keren kak hehehhe

    NSA NOSANSA NOSA2 个月 前
  • Bismillah semoga yg baca komentar aku sehat selalu ya... Mohon di subscribe channel ak yaa 🙏🙏🙏🙏 semoga bang Deny dan teteh sekeluarga sehat dan bahagia selalu amiiiin 🙏❤️🤗

    Neng Leila-SKNeng Leila-SK2 个月 前
  • Barakallahu Fii Umrik..teh Santy..semoga selalu sehat wal'afiat.. AaminnYaRabbal Alaaminn..🤲😘

    Syeni Pancha MurthySyeni Pancha Murthy2 个月 前
  • Tapi kayaknya rasanya mimpi bisa bertemu orang2 baik sperti kang deni

    Bayu SnggaraBayu Snggara2 个月 前
  • Maf ya om baru dengar berita nya mama om ninggal innalilahi wainna lilahi rojiun turut berduka cita ya om semoga mama om tenang disana dan masuk surga aaminn.dan HBD TANTE SEMOGA PANJANG UMUR SEHAT SELALU BEGITU JUGA BUAT OM DENI SEHAT SELALU PANJANG UMUR DIMURAHKAN REZEKI SAYA IMPIAN BISA JADI ARTIS KAYAK OM AAMINN yarob

    yuli dinda redo keluarga BFFyuli dinda redo keluarga BFF2 个月 前
  • Kapan sih bisa ktmu orang2 seperti anda yang dermawan

    Bayu SnggaraBayu Snggara2 个月 前
  • turut berdukacita ya kang deny atas meninggalnya ibunda tercinta

    Iis SuhartiniIis Suhartini2 个月 前
  • Hai om deni nama aku dinda aku kelas 4 sd aku ngefans banget sama om aku tinggal di curup om tolong jawab ya aku ngefans banget sama om.om tu fans terberat aku

    yuli dinda redo keluarga BFFyuli dinda redo keluarga BFF2 个月 前
  • Salfok sama bunganya, pasti pesen di tempat denise😁

    Sulis AnggraeniSulis Anggraeni2 个月 前
  • Happy birthday teteh santhy,smoga pnjg umur & sht sllu.

    Cesya ElsaCesya Elsa2 个月 前
  • Selamat ya teh semoga panjang umur. Gak nyangka ya teh Santi th 2000 tth nyanyi waktu nikahan adik saya.

    Herlina HerniawanHerlina Herniawan2 个月 前
  • kliatan ya kl suami yg ga hitung2an ma istri n syg rjkinya ngalirnya msyaAllah

    Rinna MaryanaRinna Maryana2 个月 前
  • Turut berdukacita atas meninggalnya ibunda om Denny Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Tuhan Amin 🙏🙏❤️😭

    Mario Erlangga !!!!!Mario Erlangga !!!!!2 个月 前
    • Aamiin

      Efdewers IndonesiaEfdewers Indonesia2 个月 前
  • Bang denny turut berduka cita dari KEBUMEN Semogah ibunya bang denny di tempat kn di sisi ALLAH SWT AMIN YA ROBALALAMIN

    Firgie SMTFirgie SMT2 个月 前
  • Assalamualaikum temen temen bantu subcribe Chanel CNworld aldi ya agar bisa bahagiain orang tua pake uang sendiri😇

    AldiCurvil OfficialAldiCurvil Official2 个月 前
  • Gara2 baso jd seneng bgt ma teh santi

    Siti NurjanahSiti Nurjanah2 个月 前
  • Tiap Tahun Kang Denny pasti jauh jauh hari sudah mikirin dan siapin ulang tahun spektakuler untuk Teh Shanty♥️ selalu romantis pasangan artis yang humble, baik dan ramah ini, semoga selalu langgeng sampai di surga nanti ya Kang Denny dan Teh Shanty

    Nemtas Broadcast ChannelNemtas Broadcast Channel2 个月 前
  • Inalillahi wainalillahi rojiun.. Turut berduka cita atas meninggal nya Ibunda Om.Deni...

    bagus subagustbagus subagust2 个月 前
  • Bang Deny..dulu pas mahasiswa kurus bgt : cnworld.info/free/gI2LqpKdqn2p09E/sh-p-n

    Heru PurnomoHeru Purnomo2 个月 前
  • ayu pakai baju tidur ya..

    wong jowo tulenwong jowo tulen2 个月 前
  • Buat yang mau beli sarung mobil motor transparan bahan plastik bisa cek Tokopedia kami www.tokopedia.com/sntcover

    p ip i2 个月 前
  • Assalamualaikum.. Monggo.. Punten..sya trima panggilan pijat urut pria. Wa.085867748471

    Khumaidi EdiKhumaidi Edi2 个月 前
  • Arsa ganteng dak kakak abi jg ckep banget

    Tami TrianaTami Triana2 个月 前
  • Gue senyum" sendiri sosweet bngt sih

    Apriani SalamApriani Salam2 个月 前
  • Sosweet banget sih bang deny sama istrinya

    Apriani SalamApriani Salam2 个月 前
  • Ya ampun ayu Dewi kurang transparan bajunya 😀

    imelda Jambiimelda Jambi2 个月 前
  • Semoga truz kompak langgeng dan romantis ya a denny

    Kambar MediaKambar Media2 个月 前
  • HBD teh Santi..panjang umur, sehat selalu, rejekix lancar, semoga menjadi istri sholeha bahagia & rukun terus dgn kang Denny..samawa.Amin

    Andi NinieqAndi Ninieq2 个月 前
  • Mirip kelakuan baim wong

    Andri MerandaruAndri Merandaru2 个月 前
  • Assalamualaikum bang deny cagur. Apakah ada lowongan kerjaan?? Ane mau daftar bang.

    Abay AlkhaliAbay Alkhali2 个月 前
  • Selamat, Namaku alfajri usiaku 4 tahun Makasih

    Alfajri Kids StationAlfajri Kids Station2 个月 前
  • Luv bgt sama ayu dewi

    kamadiokamadio2 个月 前
  • Bang coba kasih kejutan buat Marsel ajak naik ke bianglala tertinggi seindonisia. Tapi matanya di tutup.marsel kan takut ketinggian pasti seru Yang stuju 👍👍👍👍👍

    Rendi KocenkRendi Kocenk2 个月 前
  • Toko kue ny deket kantor aku

    Rima RahmawatiRima Rahmawati2 个月 前
  • Toko kue ny deket kantor aku

    Rima RahmawatiRima Rahmawati2 个月 前
  • Dah tau pandemik.. Masih belanja branded gitu.. Menumpuk beg branded di rumah buat ape.. Buat semak jee

    Bsskdj DjfkffkBsskdj Djfkffk2 个月 前
    • iri bilang bos

      siti sholekahsiti sholekah2 个月 前
  • Hbd teh Shanty,sehat selalu & Doa terbaik buat teteh shanty

    jessica gugunjessica gugun2 个月 前
  • kang deny saya dari kalimatan selatan .saya mau minta bantuan sedikit untuk membantu yang terdampak kebanjiran di kalimatan selatan .semoga ka deny dan sekeluarga diberi kesehatan dan ka deny membaca komenan saya amiin.

    royirul fawziroyirul fawzi2 个月 前
  • Terharu dehhhhhh

    putri kediri OKputri kediri OK2 个月 前
  • Hbd teteh santy

    Ervan JayaErvan Jaya2 个月 前
  • Selamat ulang tahun

    MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTOMUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO2 个月 前
    • Semoga panjang umur dan sehat selalu

      MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTOMUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO2 个月 前
    • Buat istrinya om denny

      MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTOMUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO2 个月 前
  • Assalamualaikum

    MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTOMUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO2 个月 前
    • Om denny

      MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTOMUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO2 个月 前
  • Hbd bu shantydenny semoga sehat panjang umur dan apa yg dicita citakan tercapai amiin

    Sri SudartiniSri Sudartini2 个月 前
  • Selamet HBD pnjgkan umur di mudahkan Rizki dan keluarga semakin bahagia Tth shanti dan bang Deni ya Aamiiin Aamiin Aamiin ya robal alaamiin

    Ati AtiAti Ati2 个月 前
  • 💕💕💕💕

    Ati AtiAti Ati2 个月 前
  • Smg Pjng umur sht teruuuus bhgia dunia n akhirat,aamiin yra👍👍

    Yennie fatyati JenahYennie fatyati Jenah2 个月 前
  • Happiest birthday teh santi. Semoga sehat selalu dan semakin di sayang keluarga. Aamiin

    e puse pus2 个月 前
  • modal artis tv pindah yt, hargai yang mulai dari 0. miris banget gua liat lu

    Hamada AsahiHamada Asahi2 个月 前
  • Wlw nnti sdh sibuk di partai..Jgn lupa ttep nge vlog yaa bang Denny...Buat sist Shanty met ultah yaa..sukses & sehat 💕💕

    Rachma YosifaRachma Yosifa2 个月 前
  • Ko bajunya ayu dewi serem amat

    Andri Asta VLOGAndri Asta VLOG2 个月 前
  • Bunga nya 10 jeti gaisss

    Naifah KhairunnisaNaifah Khairunnisa2 个月 前
  • Heeeee,,,pkai sertifikat kaya tanah kata bang jali...hbd teh...semoga sehat sllu dan dilancarkan tiap urusannya,,amiin

    Mak Ganak ChanelMak Ganak Chanel2 个月 前
  • Saya sandi saya mohon luangkan sedikit waktu untuk menjumpai ke kota sukabumi kampung sumakaju desa warnajati kecamatan cibadak RT 01/02 NO 17 KODE POS 43351. itu alamat rumah saya. Enung . sarah . jendral . wili . heny dia sudah memakan mata kucing . tolong segera menuju ke kampung sukamaju kalo benar2 peduli sama kucing . danil di suruh oleh wili untuk memberikan situs porno secara paksa karna danil saputra orang keristen contoh nya brazer untuk allah swt . danil saputra resah Saya pun di suruh oleh danil saputra untuk menyebarkan pesan ini . siapa saja yang membaca tolong di share . ini sebuah jawaban yang tersimpan di hati danil saputra . saya pun di suruh danil saputra untuk melaporkan keluh kesah ini . karna danil saputra selalu di ancam oleh bajingan willy jika danil melaporkan keluh kesah ini . danil saputra tidak berani melaporkan . danil saputra sudah pasrah .Saya di perintahkan oleh danil saputra . saya mohon jangan hukum danil .Karna danil sudah jujur . saya tidak berbohong . hukum mati danil syahputra kalo berbohong itu pun keinginan danil . ini soal hukum saya tidak bisa sewenang wenang . di tunggu kedatangan nya sekian dan terima kasih. tolong sebarkan kepada masyarakat indonesia saya mohon berita ini tidak bohong .ini pesan terakhir saya dan danil saputra saya ingin di makam kan di samping almarhum galang rambu anarki. hub danil saputra 0821-2309-1163 . Hormat kami danil saputra dan sandi oktora.

    Sandi OktoraSandi Oktora2 个月 前
  • Semoga menjadi keluarga yg samawa.dan teh Santi menjadi istri yg shaleha.amin...amin ya robal'allamin

    Mulya SariMulya Sari2 个月 前
  • Langgeng terus untuk Mamy Shanty dan Deny cagur :)

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment2 个月 前
    • Aku turut ber dukacita deni cagur

      Firman SFirman S2 个月 前
  • Artis oh artis betapa bahagia hidup kalian Jangan kan ngasih kado tgl lahir ku aja suamiku ga tau Inilah derita orang muisquin tapi tetap bersyukur

    AluH LacaKAluH LacaK2 个月 前
  • laki idaman banget ... disholawatin biar laki ku bisa swet kyk bang deni...aminnn 😍🙏

    dewi kusnitadewi kusnita2 个月 前
  • Happy Milad Teh Santi... Panjang Umur sehat selalu murah rezeki bahagia dunia wilakhirat...kang Deni suami TOP banget dah... Sukses terus ya

    Julaeha NingsihJulaeha Ningsih2 个月 前
  • Barokalloh fii umrik teh Santy berkah keluarga bang Deni Cagur Aamiin

    Budi Susanto Abu FadhLanBudi Susanto Abu FadhLan2 个月 前
  • sukses terus bang deni cagur dan keluarga aamiin

    Ridho,IDRidho,ID2 个月 前
  • Happy Birthday teh shanty... Panjang umur bahagia sll bersama kel... Kang Denny sweet bgt sukses trs ya...

    nita oentoronita oentoro2 个月 前
  • Barakallah Fii umrik teh Shanty .. WYATB💐

    Seny SaraswatiSeny Saraswati2 个月 前
  • Seneng banget sama pasangan ini baik hati ga sombong ❤️❤️❤️❤️

    Tasya NoviyantiTasya Noviyanti2 个月 前
  • Kalimantan selatan hampir semua wilayah banjir, mohon agar segera mendapatkan bantuan untuk warga kalimantan selatan yg terkena banjir🙏🙏🙏

    Shinta EriShinta Eri2 个月 前
    • Terima kasih banyak kaka, minta doanya, semoga banjir kalsel cepat surut, semua nya sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah 😇

      Shinta EriShinta Eri2 个月 前
    • Up

      Devanka PradiptaDevanka Pradipta2 个月 前
  • Selamat ulangtahun yah teh Semoga makin sehat dan makin cantik 😻

    Ratna SwadesiRatna Swadesi2 个月 前
  • Barakallah fii umrik teh santy ...mg sehat sellu , sukses terus Aamiin👐💕

    Eny SuarniEny Suarni2 个月 前
  • Jaga pola makan,jaga jarak 2 meter pake masker 2 lapis jangan ada kerumunan,🙏🙏🙏🙏orang muslim jangan tiup lilin

    Nur MeliaNur Melia2 个月 前
  • Barakallah....fii umrik ya teh panjang umur dan sukses sllu....poko,e buat teteh....kontennya...ganti kue2 ya teh jgn bakso terus...😁

    putri wardatus solehaputri wardatus soleha2 个月 前
  • Asslm.barakallah fii umri happy milad buat shanty semoga panjang umur,di berikan kesehatan,di berikan rejeki yang halal dan barokah di berikan keselamatan,di lindungi allah swt semoga usaha denny sama shanty di berikan kelancaran,semoga karier denny sama shanty di berikan kesuksesan,semoga menjadi anak"yang sholeh"menjadi anak"yang pintar,sayang sama pipi dan mimi berbakti terhadap kedua ortu,berbakti terhadap nusa bangsa dan agama🤲🤲🤲🤲yra

    Nur MeliaNur Melia2 个月 前
  • Soscweet banget😍semoga panjang umur teh santy,sehat selalu,dan semoga selalu di lancarkan,,bahagia selalu🤗😍

    Chiciie ChuiitteChiciie Chuiitte2 个月 前
  • Slmt ultah teh santi, smg sukses 👍👍

    mahfud hafidmahfud hafid2 个月 前
  • Mas Deni mau tanya itu sertifikat kalau d cairkan ke bank bisa gak 😂

    Eny NewEny New2 个月 前
  • K3napa w yg melowww yah, liat suami ke istrinya sebegitunya… s3moga nular ke saya aminnn

    Ema NurmawantiEma Nurmawanti2 个月 前
  • Suami idaman BGT kang Denny

    dev deviyulianidev deviyuliani2 个月 前
  • Ingat protokol bang Jalli 😅

    Pengky SalemoPengky Salemo2 个月 前
  • Iiihhh channelnya bagus dan bermafaat euy...maju trus ya kaka. Mungkin ada temen2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah dan bahagia trus..❗❗ Mo tau pengalaman hidup dan bekerja mencari rezeki di negara orang silahkan cek dan ricek,.. Trus kalo bisa bantu biar bisa trending seperti video2 lainnya...makasih kaka2 yg baik....

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog2 个月 前
  • Bunga nya kenal tuhh kayanya beli sama si chadell tuh

    v-nank BaLov-nank BaLo2 个月 前
  • ikut bahagia dgn keluarga Denny dan Santi yg saling mendukung, saling mencintai. Happy Birthday mbak Santi and GBU dgn keluarga

    Meiry WidjajaMeiry Widjaja2 个月 前
  • Kang deni bikin konten sama anrez lagi dong

    Arini WibowoArini Wibowo2 个月 前
  • Kang deni beli bunganya di denise chariesta ya ?

    Jeck JeckJeck Jeck2 个月 前
  • cnworld.info/free/e6CfzqWv1IqZ0bc/sh-p-n

    Andhy PutraAndhy Putra2 个月 前
CNworld