"BAJACK PODCAST" KISAH KISAH KELAM YANG PERNAH DIALAMI SULE

2021年03月23日
132 812 意见

#DennyCagurTV #Sule #BajackPodcast #Jackpod

Hello Guys..
Kali ini gue punya program baru yaitu, "JACKPOD" bajack podcast, gue akan ngebajack podcast dari kang sule, komedian yang sedang naik daun konten podcast di channelnya, sekarang gue akan cecar pertanyaan perihal kisah kisah kelam yang pernah dialaminya, gimana aja kisahnya? tonton sampai habis guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Wkkwkwwkwkwkwk

    orang gila orang gilaorang gila orang gila3 天 前
  • Mantap kang Denny

    A Khoir channelA Khoir channel5 天 前
  • The best 🖤

    Bidadary SLankBidadary SLank8 天 前
  • Gak bisa lawan sule wkwkwkwk

    KING UBAY V2KING UBAY V210 天 前
  • Seriously ini yang terbaik dari D.C memang lawak keep up the good work

    jayhan putrajayhan putra10 天 前
  • Cuma di Sulpod Pdcast bisa dibajak siapa aja 😥🤤

    TREX ID OFFICIALTREX ID OFFICIAL10 天 前
  • Sule ajak poling podcast keliling 😅😆🤣

    Lingga oficall recordLingga oficall record11 天 前
  • Dulu setiap lebaran warkop selalu ada film baru

    midin muhidinmidin muhidin12 天 前
  • anjir masa lalu kang sule ada kemiripan sama aing euy. berantem sama kakak kelas yang beda jauh wkwk

    ihsan habibiihsan habibi12 天 前
  • mantaaaaaaaaaaaf

    januar irfanjanuar irfan12 天 前
  • Kng undang uya Kuya donk hhhhhhhhhh

    Maya KamalMaya Kamal12 天 前
  • EDUN MUSIK PEMBAJAKAN SULPOD WKWKWKKW KEREN KANG DENI

    MR JIMMR JIM13 天 前
  • Bajak laut 🤣

    IKBAL JRIKBAL JR13 天 前
  • Baaapeeerr laageee nanti hadeeehh

    Alfan EfendiAlfan Efendi13 天 前
    • Dua kata bacot dan anjing

      Ananda PrataAnanda Prata12 天 前
  • Mampir sini ada kang Sule & Denny Cagur, Mantap!

    New WaveNew Wave13 天 前
  • Wkwkwk jd pmbunuh bayaran,ternyata yg dibunuhnya nyamuk ha ha

    YAYAH YASIROHYAYAH YASIROH13 天 前
  • Semngt kg sule apa pun yg org bilang sy tetap suka karya kg sule

    Kaniyati AhmadKaniyati Ahmad13 天 前
  • Saya suka pelawak2 indonesia mau a mau b mau c soal lucu tida mereka sudah berusaha yg penting ngakak😂😂😂😂

    Dera AntiniDera Antini13 天 前
  • Mudah2an kang sule sama kang deni ada program tv bareng.. Lupain andre taulany kang sul.. Dia udh gk setia sama akang..

    Pemburu DollarPemburu Dollar14 天 前
  • Om Deny sya org dari Lampung udah subscribe cenel nya om Deny

    Ahmad RyansyahAhmad Ryansyah14 天 前
  • Tamunya Sule baper..

    Aries TaurusAries Taurus14 天 前
  • Ternyata uang lebih berarti bagi Kang Sule..uang untuk sayang

    Taminara MarjadiTaminara Marjadi14 天 前
  • Sehat selalu om bajak😁

    Al KhalifiAl Khalifi14 天 前
  • Sule jawabanya pinter wkwkwwk smart bgt asli

    Reni SeptiantiReni Septianti14 天 前
  • Bang jali bang jali goyangnya bikin happy bikin lo ketagihan semua jadi goyang

    Akmal SyafikAkmal Syafik14 天 前
  • wkwkw om bajak sulpod

    Syadan MudzakirSyadan Mudzakir15 天 前
  • Collab sama Bang Komeng donk,auto ngakak

    Pro SttrPro Sttr15 天 前
  • Kang Deni ..colab Amaa Manganang dong ..pliss🙏🙏

    cinta anugrah sayangcinta anugrah sayang15 天 前
  • Deny Cagur sama Andre taulany yg baru bajak fodcast nya kang sule. Ayo siapa lagi yg mau bajak😆😆

    Imam ArifinImam Arifin15 天 前
  • Udah lama saya tunggu kang Deny Caknan ngobrol bareng kang Sule sutrisno

    KABARET 78KABARET 7815 天 前
  • Sehat terus kang Denny dan kang sule

    KABARET 78KABARET 7815 天 前
  • Om selu dari anak tukang baso jadi pelawak sukses.

    Jo yoJo yo15 天 前
  • Polling nya bungkus kah ?

    Aman MaulanaAman Maulana15 天 前
  • Jangan sampe kalian hey netizen muji"kang sule disini, nanti ngehujat kang sule gara"itu roasting"apa lah. Sehat"kang, antep we nu ngomong teulucu mah mungkin mereka ingin seperti dirimu kang.

    Agung GatAgung Gat15 天 前
  • Ada yang kurang nih....ga ada suara ketawa nya mang abok

    Budakgarut_Budakgarut_15 天 前
  • Muka kang sule terlalu diclose-up

    Rynki Lingua FrancaRynki Lingua Franca15 天 前
  • Ini mah kren. Bisa ampe kepikiran gtu

    KLWB officialKLWB official15 天 前
  • Wkwkwkwkwkwkw pecahhhhh

    Chandra ChanelChandra Chanel15 天 前
  • Sule itu baik sama saudaranya juga baik ama orang lain juga baik .cuma akhir 2 waktu di ini talk show udah rada2 nge boss,keliatan tdk profesional kalo dia tdk senang dgn bintang tamu,contohnys waktu sama SA juga beberapa artis lainnya.jgn gitu le dunia berputar ,kalo dipikir2 skg sule udah mulai redup.maaf le......

    Yani GarsuniYani Garsuni15 天 前
  • Kang deni cocok ni kalau sama kang sule buat acara di tv berdua

    Amaluddin SPAmaluddin SP15 天 前
  • Wkwkwk

    yamin Familyyamin Family15 天 前
  • Seru kali yaaa JACKPOD Sama Om deddy corbuzier

    Akbar rahmanAkbar rahman15 天 前
  • Siapa yg kesini karena om sule

    A77kidalle DalleA77kidalle Dalle15 天 前
  • 😂😂😂😂 gokil...Logo SULPOD DIGANTI 😂😂 KANG.DENNY BISAAN EUY.. ga kepikiran saya😂😂

    De 'Art ChannelDe 'Art Channel15 天 前
  • Coooooyyyyyy

    DenmaZ AbidinDenmaZ Abidin15 天 前
  • Trending

    Markisa everybodyMarkisa everybody15 天 前
  • Hasbunallahu wanikmal wakil

    Gistiani HandayaniGistiani Handayani15 天 前
  • Ada kng sule tiba" Mncul dbrenda

    Update ChanelUpdate Chanel15 天 前
  • Gilaaa si licu

    Arif Rahman HakimArif Rahman Hakim15 天 前
  • Sehat selalu buat keluarga kak deni..panjang umur rejeki melimpah..Amin...

    Nanik PujiNanik Puji16 天 前
  • Next Grithe agata

    Ben SasukeBen Sasuke16 天 前
  • Mantap bang

    Ben SasukeBen Sasuke16 天 前
  • Sehat2 selalu, untuk menghibur penonton

    Agustin DalmoAgustin Dalmo16 天 前
  • Asikkkk dedi cagur n sule

    setiawan starksetiawan stark16 天 前
  • Anying kocak🤣🤣

    Imbron HamzahImbron Hamzah16 天 前
  • Emg bener" Beda dah kalo profesiny pelawak. Org" Pelawak rata" Kreatif mereka bisa tampil beda kreatif dan tidak cringe.

    Muhammad Reyhan SanovrilMuhammad Reyhan Sanovril16 天 前
  • Cocok nih, boleh lah jadi host berdua

    MUALIPUMUALIPU16 天 前
  • wah bajak roda 3 masuk nh..

    Sigit VLowkSigit VLowk16 天 前
  • Bajak podcast.......seruu

    Andri BudimanAndri Budiman16 天 前
  • Ati'' kang Deny kalau mau tanya'' takut ada yg sakit ati😂😂😂

    Edho PutraEdho Putra16 天 前
    • Pikiran lu kaya bocah anjing ngurusin hidup orang,

      cuplis 21cuplis 2110 天 前
  • Pakjac semngat kontenya

    RYANAGUNG OFFICIALRYANAGUNG OFFICIAL16 天 前
  • Setiap orang pasti pernah mengalami masa kelam, suram, gelap, mendung, badai, de el el

    Piat kodarudin officialPiat kodarudin official16 天 前
  • undang Irfan hakim bang

    The LION KINGThe LION KING16 天 前
  • Kesini karena ada kang Sule😂

    POO GAMERSPOO GAMERS16 天 前
  • kang denny.. poling lg kang. kangen 😭😭😭

    GENDUT.CHANELGENDUT.CHANEL16 天 前
  • Subscribe nya gk naik" 😂😂😂

    Septian MaulanaSeptian Maulana16 天 前
  • Terimakasih yang sudah nonton jangan lupa skj ya supaya sehat

    NGALONG sang pejuang malamNGALONG sang pejuang malam16 天 前
  • Mendingan gue of air dapet 3 milyar wkwkwkwjwjwj, pertanyaaan kang denny dimakan 🤣

    marco 288marco 28816 天 前
  • Hahahaha lucu bgtttt

    lalalisa manobanlalalisa manoban16 天 前
  • Sulpodnya Sule dibajak Denny Cagur, jangan-jangan Podcast nya Deddy dibajak juga.

    Edy PurnomoEdy Purnomo16 天 前
  • Hp rusak! Salah comment

    Kazuo RyukoKazuo Ryuko16 天 前
  • Gokil

    Ros NgaidahRos Ngaidah16 天 前
  • Colab sama bang bily kang perasaan blm pernah kang Deny

    Arif RenastaArif Renasta16 天 前
  • Sehat selalu semuanya 🙏

    Dwi Rudi Bagus SaputraDwi Rudi Bagus Saputra16 天 前
  • Numpang TEMPAT nh hhhhh masuk akal

    Rony EvendiRony Evendi16 天 前
  • Saya cuma bisa ketawa doang... Smoga sukses semua yaa.... Aamiin..

    BLACKie channelBLACKie channel16 天 前
  • Bajak podcast ny om dedy dong kang deni

    yoga novuzyoga novuz16 天 前
  • Kang suleee ..

    Seni is ArtSeni is Art16 天 前
  • Ngakak jackpod

    hairiehairie16 天 前
  • Ngakak sih 2 komedian ini sehat sehat yaaaa

    Setiyani TyaSetiyani Tya16 天 前
  • Yang di tunggu tunggu 😍

    Anastasya 0202Anastasya 020216 天 前
  • Jackpot 😂😂😂

    Anastasya 0202Anastasya 020216 天 前
  • Kocak

    RIJKI MAULANA MALIKRIJKI MAULANA MALIK16 天 前
  • Mantap banget kostum bang deni

    K M D Kacer Mania DesoK M D Kacer Mania Deso16 天 前
  • Ucing bencakan jaman baheula mh hahaha

    Mugni MahmudinMugni Mahmudin16 天 前
  • Asyik.....

    Hendra NHendra N16 天 前
  • seru kali om denny. sering" dong😂

    eky dwiputraeky dwiputra16 天 前
  • Hehe lucu pak bajak ngobrol dengan kang Sule...xixixi

    naynay16 天 前
  • Dua idola gua dari Sunnah langsung cus ke Denny Cagur tv

    grace sheillagrace sheilla16 天 前
  • Keren nih

    Oposs Creator YTOposs Creator YT16 天 前
  • Fun vlog... Thumbs up, Denny & Sule. Awesome.

    Desy KangDesy Kang16 天 前
  • Soreang😃

    Wildan TaopiqWildan Taopiq16 天 前
  • Nah mantappp banyakin komedian karakter

    Die GioninoDie Gionino16 天 前
  • Cocok sule sama deny klop

    Laela WatiLaela Wati16 天 前
  • Hidup pak bajak sulpod

    kang ohidkang ohid16 天 前
  • Mantap nii

    Muslim MuslimMuslim Muslim16 天 前
  • Bajak Istana ke Presidenan dong wkwkwkwkwk

    Channel Sasak LebungChannel Sasak Lebung16 天 前
  • Bane revamp

    deny setiawandeny setiawan16 天 前
  • Saya kira di sulpod

    Herman ErruHerman Erru16 天 前
  • Firalkan....👍👍👍👍👍

    Pinggir WaryantoPinggir Waryanto16 天 前
CNworld