SHOCK! ALDABRA KESAYANGAN GUE SAKIT SAMPE DROP BANGET

2021年02月 5日
38 375 意见

#DennyCagurTV #Tortoise
Hello guys..
Balik lg dikonten peliharaan gue yaitu kura kura, kali ini gue shock banget karena aldabra kesayangan gue yang namanya drogba, tiba tiba drop jatoh sakit, penyebabnya gue kurang tahu, dan kali ini gue segera bawa penanganan aldabra gue supaya kenapa bisa sakit, dan banyak banget ilmu tentang menangani aldabra seperti bareng ahlinya,gimana lengkapnya? tonton sampe habis guys...
Jangan lupa,like,comment dan subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Ass .,semoga sehat selalu ya A denny .,berkah selalu,lancar terus rezekinya,selalu menjadi panutan yg baik bagi semua orang amhiin Allohumma amhiin 🤲🏼🙏🏻 A denny tlg cek iG DM dr aku 🙏🏻🙏🏻

    Ir IfhullsIr Ifhulls个月 前
  • Kenapa namanya legend chelsea kang denny?

    Raja Khanha ZRaja Khanha Z个月 前
  • Lingkungan, kandang, air, makanan yg terkontaminasi bakteri/ virus bisa bikin pneumonia.

    #Ketuhanan YME#Ketuhanan YME个月 前
  • Pneumonia bisa disebabkan infeksi virus/ bakteri/ jamur.

    #Ketuhanan YME#Ketuhanan YME个月 前
  • I am new comer in this channel.....and subscriber...nice greetings from Malang, East Java

    vall javavall java个月 前
  • Semoga cepet sembuh ya kang kura kura nya amin Semoga keluarga kang deni sehat selalu aminnnnnn

    Riska NurainiRiska Nuraini个月 前
  • Udah diboongin makelar aquarium ama uler, sekarang makelar kura kura.

    Andro CoidAndro Coid个月 前
  • Semua ngga ada yang peduli sama aku om Denny adek sedih banget om Denny apa peduli sama adek 😭😭

    Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat个月 前
  • Miaranya di luar rumah bang di halaman

    yanti lorenyanti loren个月 前
  • Pa denny colab sama gitaris alip ba ta dong pa denny

    Riki Dwi SaputraRiki Dwi Saputra个月 前
  • Didier Drogba 😭😭😭

    Raja CanrawinataRaja Canrawinata个月 前
  • Channel is the best 👍 tapi bohong 👎 😂😂😂😂 EA EA EA Bercanda

    Update Bebas GamingUpdate Bebas Gaming个月 前
  • Tambah koleksi kura kura

    Tiyo JatiTiyo Jati2 个月 前
  • Semoga sukses dan sehat sll untuk kang denny beserta keluarga. Salam hangat saya gigih dari priok, driver grabbike dgn keterbatasan fisik🙏😔😔 salam untuk kak baim🙏

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • Kalau bisa pakai yg alami dulu, jgn langsung obat. Banyakin jemur matahari

    Asse ChannelAsse Channel2 个月 前
  • Bang bikin konten kolo lu jadi gue lagi tukeran rumah part 2

    rehan Evandrarehan Evandra2 个月 前
  • A Denny saya butuh pekerjaan,kerja bantu bantu di rumah a Denny juga gapapa asal dapet kerja,saya jadi tulang punggung keluarga tapi belum kerja,tingkat sekolah saya SMK, tolong dibaca ya a Denny atau sama staf a Denny🙏🙏

    Riefky Haggy GustianaRiefky Haggy Gustiana2 个月 前
    • Up

      Raja Khanha ZRaja Khanha Z个月 前
  • Gimana kagak stres harga nya aldabra segitu

    chul munirchul munir2 个月 前
  • Ke BLAK HOES donk a 😁

    Aldin NazrilAldin Nazril2 个月 前
  • Coba ganti namanya NINO JOGLO HEHEHE

    Umar rezaUmar reza2 个月 前
  • Assalamu'alaikum Kang Denny Giveaway Kura Kura Kangg Pengen Banget Punya Kura Kura 😀😂

    Dedi WijayaDedi Wijaya2 个月 前
    • Udah di pelajari semuanya sebelum membeli

      Dedi WijayaDedi Wijaya个月 前
    • Yehhh beli aja belum mampu, gimana ngasih perawatan dan biaya pakannya. Nanti kalo udah dapet, gabisa rawat, mati...

      Test AkunnTest Akunn个月 前
  • #YangSukaKucingMampirYa @=÷

    Putra Ramadhan14 officialPutra Ramadhan14 official2 个月 前
  • SEMOGA KITA SELALU SEHAT. DAN YANG MASIH BELUM BEKERJA SEMOGA BISA MENDAPATKAN PEKERJAAN DAN TETAP SEMANGAT

    Motivasi Info IslamiMotivasi Info Islami2 个月 前
  • Dapat bgt masukkan nya kalau PNY tortoise

    Senja susantiSenja susanti2 个月 前
  • Jos gandos

    roup petirroup petir2 个月 前
  • Kang deni kenapa suka pelihara aldabra bukan Reptil yg lain?

    Ade KarsinahAde Karsinah2 个月 前
  • ❗❗videonya bagus berbeda juga bermanfaat....sukses trus ya kaka. Mungkin ada sahabat2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah, bahagia dan sukses trus..❗❗ ada sahabat2 yg penasaran dan mau tau gimana sih rasanya jadi perantau, ini bukan spam cek aja cusss❓ trus bikin vloger2 indonesia maju yuuk dengan dukungannya....terima kasih banyak sahabat2 yg baik....

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog2 个月 前
  • Ngikutin irfan hakim

    Danang RiansahDanang Riansah2 个月 前
  • Sangat bermanfaat

    ILAH KARNILAHILAH KARNILAH2 个月 前
  • Bestt idola banget kang denny

    Roup pangestuRoup pangestu2 个月 前
  • aldabra saya juga begitu size 17-18 sampai 1 bulan nga makan., akhirnya saya kasih obat tetes pilek kedalam hidung nya (1 hari sekali) selama 3 hari nafsu makan kembali., selain itu saya taruh di lampu UVB dan lampu penghangat., tambahan lagi jangan di rendam dulu., Akhirnya sekarang sudah 20 cm., tks. Semoga sehat aja yah Aldara Mas Denny

    Toni EffendiToni Effendi2 个月 前
    • obat saya pake "Moon Mind" obat pilek reptil., utk hidung buntu juga cocok.,

      Toni EffendiToni Effendi2 个月 前
  • colabs lg sm irfan hakim mas den

    NinoNino2 个月 前
  • Kang alat pencongkel mulut yg dipake mas radit itu apa ya? Dan bs dibeli dimana? Matur nuhun

    Hendra SuhardiHendra Suhardi2 个月 前
  • Sehat selalu kang deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati2 个月 前
  • Kena corona kali bang ✌️

    Pipit MuratPipit Murat2 个月 前
  • Kurang cardio

    Idhar SyafawiIdhar Syafawi2 个月 前
  • Jangan taro waterdish dikandang, makan kasih sayur plus calcium tiap hari.

    DiscipleDisciple2 个月 前
    • @Kaguya Torto ini kan recovery..

      DiscipleDisciple2 个月 前
    • Waterdish perlu untuk jenis aldabra, calcium ga boleh tiap hari

      Kaguya TortoKaguya Torto2 个月 前
  • Gws Drogba🙏🏻

    Ilsar NandapradanaIlsar Nandapradana2 个月 前
  • semoga kura Aldabra cepat sembuh kang

    bikin asikbikin asik2 个月 前
  • Paludnya udh sampe mana Kang....?

    Adi 'john' PurwantoAdi 'john' Purwanto2 个月 前
  • Di sate enak itu. Rasanya macam daging kambing

    Klan SenjuKlan Senju2 个月 前
  • Keberatan nama itu bang!! Ganti nama aja!! Pake bubur merah bubur putih!!😁😁

    bayu ramadhanbayu ramadhan2 个月 前
  • kang mau kasi tau juga pilek di reptil bisa gara" sirkulasi udara yg buruk trus tempatnya pengap semoga bermanfaat

    rizaldy el ghazarizaldy el ghaza2 个月 前
  • Permah denger , dimusim ujan ini, torto dikasih puasa setiap 1 minggu sekali - 2hari sekali

    Hobby gilaHobby gila2 个月 前
  • Musim penghujan kena flu itu bang

    Fabiola SusantiFabiola Susanti2 个月 前
  • Biasa reptil kalo musim.ujan gitu..

    Khairul NazirKhairul Nazir2 个月 前
  • Kalo gak bunyi baru panik..

    Khairul NazirKhairul Nazir2 个月 前
  • Wow 70 juta

    Khairul NazirKhairul Nazir2 个月 前
  • Semoga kura kuranya cepat sembuh yaa kang Deni

    Alwan BillahAlwan Billah2 个月 前
    • Amin

      Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat个月 前
  • Cepat sembuh drogba

    RAFID R.RAFID R.2 个月 前
  • Terimakasih videonya semoga semakin bahagia no skip iklan biar berkah amiiin

    hoki wahyu travelhoki wahyu travel2 个月 前
  • Pilek itu om

    Muhammad Syami FadillahMuhammad Syami Fadillah2 个月 前
  • kasih koyo bang biar ga sakit

    lukman saksanalukman saksana2 个月 前
  • Kang Denny colab sama marshel lagi dong biar seruu

    Yehezkiel Juriandy SiregarYehezkiel Juriandy Siregar2 个月 前
  • Ah bosan konten ny ini trus Pindah ke teh santi aj deh huh

    Goa BersinarGoa Bersinar2 个月 前
  • Chanel yang paling seru♡

    Rian07 GAMINGRian07 GAMING2 个月 前
    • Tapi boong

      play hisoka chessplay hisoka chess2 个月 前
  • Bikin konten ama marsel bang

    Ghawong 003Ghawong 0032 个月 前
  • The Best Channel Ini...!!

    Gaming Ndeso OfficialGaming Ndeso Official2 个月 前
  • 18 org

    cris ppiycris ppiy2 个月 前
  • 7 menit yang lalu

    tri haryanitri haryani2 个月 前
  • Lekas sembuh Drogba

    Squadchannel TvSquadchannel Tv2 个月 前
  • Time anrez hadir kang denni dosen cinta nya aku wkwkwk

    Reza _ChanelReza _Chanel2 个月 前
  • saya penonton setia dapet apa nih???komen ke 13 😁

    Cherry ChandraCherry Chandra2 个月 前
    • Dapet pengetahuan dari videonya

      SovereignSovereign2 个月 前
  • EDUKASI NIH UNTUK TORTO KEEPER... SEMOGA LEKAS SEMBUH ALDA...

    Landi Zaka PrasetiyaLandi Zaka Prasetiya2 个月 前
  • Keren kang deny Edukasi berang berang donk kang

    Rumah OtterRumah Otter2 个月 前
  • Like Ke 32 bang

    Tuadi NuskamTuadi Nuskam2 个月 前
  • Ketinggaln 1 menit gagal first wkwwkk

    Masa DepanMasa Depan2 个月 前
  • Manntapp bang denny ,rekomendasi

    Zul WastiniZul Wastini2 个月 前
  • Menunggu part selnjutnya monster paludarium

    akbar. d.jakbar. d.j2 个月 前
  • Bengkulu hadir

    Gr RgGr Rg2 个月 前
  • Halo

    afzal gaming vpafzal gaming vp2 个月 前
  • Kasian banget

    RakBrotBil !RakBrotBil !2 个月 前
  • Tim gercep wkwk

    Wahyuni amandaWahyuni amanda2 个月 前
  • Pertama bang

    NAZRYNAZRY2 个月 前
  • Pertama

    Daffa rizanata rizanataDaffa rizanata rizanata2 个月 前
  • Pertama bg

    Aidil UserAidil User2 个月 前
CNworld