PROSES PENGERJAAN HARDSCAPPING SAMPE BEGADANG SEMALAM SUNTUK

2021年03月18日
125 043 意见

#DennyCagurTV #MonsterPaludarium
Hello guys...
Balik lagi dikonten lanjutan proses monster paludarium, sekarang tahapan monster paludarium udah mulai pada tahapan hardscapping guys, tim dari aquair indonesia ngegarap proses hardacapping sampe begadang semalam suntuk, gimana aja prosesnya? simak sampe habis guys...
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Aku aja bikin rumah harga puluhan juta ga kelar kelar..ini..bikin mainan harganya.....wow.....

    Isum MuntazriIsum Muntazri2 天 前
  • Nama saya nizar bang deny

    Acep gaming / Nizar gamingAcep gaming / Nizar gaming16 天 前
  • Bang deni saya udah subribe bang saya dari jawa barat kabupaten Indramayu Desa kalianyar

    Acep gaming / Nizar gamingAcep gaming / Nizar gaming16 天 前
  • Itu tumbnail nya sampai berdagang?? Dagang apa kang deny?

    Agil MetamorfosisAgil Metamorfosis18 天 前
  • Om aku di sakiti oleh temen temen dan di buliy 😭😭

    Riyan gaming HTMR HidayatRiyan gaming HTMR Hidayat19 天 前
  • Good job bro

    Raja Yosafat IriantoRaja Yosafat Irianto20 天 前
  • Perasaan bang denny nanyanya hal yang sama terus

    gilang wahyutamagilang wahyutama21 天 前
  • Huh

    zikryrivaizikryrivai21 天 前
  • " yang lagi PTS semangat ya, semoga dapet nilai yang bagus" amin..

    Grace ChannelGrace Channel21 天 前
  • Udah kaya bikin pelaminan, kudu kelar ya bos 😂😂

    PSB TVPSB TV21 天 前
  • Semoga yg baca komen ini sehat selalu dan rezekinya lancar....Aminn

    Steve RotarySteve Rotary21 天 前
  • Kira2 kpn jadinya bang

    Yudhi ShevaYudhi Sheva21 天 前
  • Keren irfan hakim mah lewat mega tanknya bagusan ini

    Ikan LonchatIkan Lonchat21 天 前
  • kacanya yang paludarium sayanf gak full kebawah,sama juga mega tank yang dari sisi samping,gak bisa liat ikan secara full pas beranang di kolam..

    Burhan ChannelBurhan Channel21 天 前
  • Doain ya gaes mudah mudahan, bisa cepet dapet kerja biar bisa beliin adik hp untuk belajar hp nya, soal nya hp saya sinyal nya cuman H+ suka ngelag pasa di pake. Aamiin

    Kurniawan .W8Kurniawan .W821 天 前
  • Saya boleh ikut nyeting paludnya ga om wkwk

    Irgi Ahmad FahreziIrgi Ahmad Fahrezi21 天 前
  • Telpon a irfan aja bang den nnti di datengin cak her wkwk

    Malbuhay 2011Malbuhay 201121 天 前
  • apa cuma gue yg ga sabar liat hasilnya

    Kutu Nyari bukuKutu Nyari buku21 天 前
  • Syaran aja si bang... Datangin cak heri rasio iti bang yg sari irfan hakims

    ALFIDIK TVALFIDIK TV21 天 前
  • Maju terus bang jali

    DJULI ANTODJULI ANTO21 天 前
  • Kacanya kaya kurang cocok

    OPEK KEPOOPEK KEPO21 天 前
  • Keurnaon denny

    Nenden KurniasariNenden Kurniasari21 天 前
  • Sultan mah bebas hehehe

    HAQQI AhmadHAQQI Ahmad21 天 前
  • "Yang Lagi Daring Dan PTS semangat Ya. Semoga Dapat Nilai Yang Bagus" Aamin

    Tya GamingTya Gaming22 天 前
  • Mantap bang deny

    OMAY PRIUOK OMAY PRIUOKOMAY PRIUOK OMAY PRIUOK22 天 前
  • bongkar kaca megatank bongkar kaca megatank bongkar kaca megatank

    Muchtar AlyMuchtar Aly22 天 前
  • Luaaaar biasa kang deny

    Eka SusilawatiEka Susilawati22 天 前
  • Bang denny... Gue boleh nyumbang ikan gak, nanti...

    AndibonbarTVAndibonbarTV22 天 前
  • Klo yg masang hery rasio keren ni,kayak ada nyawa seninya kalo cak heri,aquair juga bagus,cman nyawa seninya untuk mega tank kayak agak gmna,tpi bagus

    cinta fitrahcinta fitrah22 天 前
  • Bang undang Herry rasio dong

    Aryo Dewa SaputroAryo Dewa Saputro22 天 前
  • Om Deni undang Herry rasio dong

    Aryo Dewa SaputroAryo Dewa Saputro22 天 前
  • 6:05 ....Abdul mujib

    Andrii Harahap93Andrii Harahap9322 天 前
  • Mantap kang deni....

    Slamet YudiSlamet Yudi22 天 前
  • Siapapun yg bikinnya kita harus tetep bangga, walau bkn juara dunia kalian hebat, kalian kreatif, tetap semangat para kreatif aquascape, paludarium, mega tank

    agung tri wibowoagung tri wibowo22 天 前
  • Irfan hakim bakalan nagis liat mega teng sebesar ini

    Andi AzwarAndi Azwar22 天 前
  • Undang Herry Rasio

    Rizky SamsungRizky Samsung22 天 前
  • Semoga Bisa Bikin kyk gini jg, walaupun mungkin gak sebesar ini😀😀

    Sekahau ChannelSekahau Channel22 天 前
  • Saran ada pengaman biar waktu kayu mau jatuh ke kolam ada penghalang walaupun dirasa udah aman yg tanpa mengganggu pemandangannya, amit2 misal terburuk nya ada gempa yang lagi renang roboh ke kolam jadi kayak film Final Destination deh ngeri.. Maaf cuma masukan saran ya tetep faktor keselamatan nomor satu saling mengingatkan karna peduli aja..

    izal fadillaizal fadilla22 天 前
  • "Jumlah orang udh ga sabar pengan menyambut bulan suci ramadhan di tahun 2021"💓

    Al MaududiAl Maududi22 天 前
  • 👍👍👍👏👏👏

    yang hanphengyang hanpheng22 天 前
  • Allhamdullilah akhirnya bikin juga,jadi pengen ngeliat proses nya😂

    Rana ManingRana Maning22 天 前
  • Ini klo yg buat tim TAF pasti mantap dan keren

    Zoe AlexandriaZoe Alexandria22 天 前
    • Biasa aja

      Ahmad SulaemanAhmad Sulaeman22 天 前
  • Beli laser pointed buat ngarahin seniman aquascapernya tuh, biar lebih enak, masukan aja

    Angga maulanaAngga maulana22 天 前
  • Bang denny jangan lupa, TETAP PATUHI PROTOKOL KESEHATAN! Sukses buat monster paludnya!!!!

    Angga maulanaAngga maulana22 天 前
  • Dulu aku suka sekali dengan oroject aviary sebelah.. namun setelah lihat ini.. kayaknya project ini lebih menarik.. Tidak banyak setingan dan mengulang² durasinya.. semangat bang deny..

    Qohir Al-JurjaniQohir Al-Jurjani22 天 前
  • Dino kemana

    januar azizjanuar aziz22 天 前
  • Colob sama cak Heri bang

    Muhammad SeptRyadMuhammad SeptRyad22 天 前
  • Knapa ngga pake orang" yg a irfan pake, udah jelas prestasinya ???

    Shafira Airish AfianiShafira Airish Afiani22 天 前
    • Karena dia yg bikin.kalau elu yg bikin ya terserah elu mau pake siapa😀

      Ahmad SulaemanAhmad Sulaeman22 天 前
    • Selera orang kan ga sama

      Fiandhika Eka PFiandhika Eka P22 天 前
  • the aquatikfreak

    Bintang AquariumBintang Aquarium22 天 前
  • G sabar lihat asli nya nih

    YONATHAN ELDHIYONATHAN ELDHI22 天 前
  • cek The aquatic freak mantap juga karya scapenya

    Dedy AjheDedy Ajhe22 天 前
  • Cuma takut aja ga sesuai ekspetasi bang deny,

    Erick RickErick Rick22 天 前
  • gue mampir kesini cuma gara2 the aquatic liat chenel ini. nonton ah...

    Afri AzharAfri Azhar22 天 前
  • Bongkar tembok mega tank ganti full kaca!!! Up 👇🙏🏻

    MY PLAYLISTMY PLAYLIST22 天 前
    • Tinggal nikmatin aja kok repot 😂

      Tovik ’AMS’ slowTovik ’AMS’ slow21 天 前
    • @Ahmad Sulaeman wkwkwk

      Tovik ’AMS’ slowTovik ’AMS’ slow21 天 前
    • Bikin aja sana dirumah lo sendiri

      Ahmad SulaemanAhmad Sulaeman22 天 前
    • Lu ini banyak mau si punya lo bukan

      Gau AjaGau Aja22 天 前
  • Kereeenn.. Nggak sabar hasilnya... Smoga sesuai harapan kang deny...

    LazizaaLazizaa22 天 前
  • Mungkin ini bisa ngalahin super Mega tank punya channel sebelah tp g bakalan ada yg bisa ngalahin Aviary yg punya super Mega tank itu secara milik pribadi

    Dimas Aryo SentikoDimas Aryo Sentiko22 天 前
    • Siapa yg kalah menang?lomba kali

      Ahmad SulaemanAhmad Sulaeman22 天 前
  • KANG DENY BUAT KONTEN INI SAMPAI SELESAI PROYEK NYA KANG

    Said MursitSaid Mursit22 天 前
  • Bang sugigi sih salut kerja nya totalitas bgt🔥

    fahmi septianfahmi septian22 天 前
  • Manggil cah herirasio

    Syarif al GhofarSyarif al Ghofar22 天 前
  • Gk sabar nunggu hasilnya ih

    Hendry YunardiHendry Yunardi22 天 前
  • Jadi Gak sabar liat hasilnya... Sehat terus kang Deny

    Alfian HanafiAlfian Hanafi22 天 前
  • Wow...keren habis kayaknya kalau sudah jadi...😎 Nex....

    Andi AbdullohAndi Abdulloh22 天 前
  • Itu ga apa2 bang kacanya ga ditutup dulu takut gompal bagian pinggir apa emang kuat?

    Ugie SugiartoUgie Sugiarto22 天 前
  • Cuma kasih masukan,yg di bawah / di sebrang kolam renang mending pakai laser pen biar lbh mudah “mengintruksikan” soal nya klo cuma nunjuk2 aga malehoy...cuma masukan bukan nya menggurui.. Saya Jgn di bully so tau ya 🙏🏼🥴

    Wawa Kurniawan Wawa KurniawanWawa Kurniawan Wawa Kurniawan22 天 前
  • Wow

    Lavender99Lavender9922 天 前
  • Udh lama nunggu konten ini

    dikdik22 天 前
  • Klo udah gtu keliatan aga kurang tinggi dikit lagi kaca nya

    Regi RanggaRegi Rangga22 天 前
  • Masih dgn komentarvyg sama bang.....kaca mega tank nya gedein sampe ke bawah dong bang 🤭🤭😁😁😁

    Supri YantoSupri Yanto22 天 前
    • Ya lu bikin aja sendiri dirumah lo😀

      Ahmad SulaemanAhmad Sulaeman22 天 前
  • Mantap 👍

    Dedi RudiDedi Rudi22 天 前
  • AA irfan Hakim suruh dateng ke rumah lo bang pengen tau reaksinya wkwk Setuju ga.?

    Didin panjolDidin panjol22 天 前
    • 😊

      Slamet wahyudiSlamet wahyudi17 天 前
    • @bikin asik untuk bicara mengerjakan sebuah karya seni banyak karakter si pekerja nya bos dan cocok²an ditambah lagi ini kan ada sangkut-pautnya ke Bisnis dimana masing2 atau kebanyakan Aquapscaper Profesional yg sudah punya nama mempunyai Produk dengan Nama Brand sendiri sebagai Contoh kang Dama dari Aquagraphy mengeluarkan Merk Lampu sendiri lalu The AquaticFreak juga Punya Produk dengan nama sendiri lalu Setiap Proyek Besar itu akan dijadikannya sebuah CV masing2 ketika presentasi kedepannya ke calon Owner² yg ingin menggunakan Jasa si Aquapscaper tersebut🙏

      Niky Melanus SundahNiky Melanus Sundah20 天 前
    • Siapa tau kang deni keracun bikin aviary juga wkwk

      Didin panjolDidin panjol21 天 前
    • terus gantian kang deny ke a irfan liat proyek aviarynya mungkin kang deny kaget nantinya

      bikin asikbikin asik21 天 前
    • Ini bicara tentang Bisnis bro, jadi Mungkin kang Denny dan Kang Irfan Hakim utk saling menghargai para Aquapscaper makanya jarang Collabs😀 tapi aku yakin kang Denny Pasti saling Komunikasi sama kang Irfan Hakim dan yg lainnya😀

      Niky Melanus SundahNiky Melanus Sundah21 天 前
  • Go Go Go Aquair Indonesia, Gokil !

    Hendra Gandhi - ZORA DiscusHendra Gandhi - ZORA Discus23 天 前
  • Kaca fullin kebawah bang yang mega tank, biar keliatan dr kolam renang

    Rizky YusufRizky Yusuf23 天 前
  • Pake ht bang deni kasian kalau harus teriak teriak.pasti ini palud bakal keren

    Cici MardiahCici Mardiah23 天 前
  • Semoga hasil nya memuaskan om Deni ,jangan kayak tetangga nya wkwk

    Bagus FebrianBagus Febrian23 天 前
  • Panggil cak harry rasio

    miss maymiss may23 天 前
  • Kaca kurang tinggi

    jawa jawajawa jawa23 天 前
  • Busee ada mujib ikut turun 👍👍👍👍

    Bang NoeBang Noe23 天 前
  • Maaf kg Deni kayaknya kejauhan untuk menikmati keindahan kayu & ikan di paludarium nya karena ada kolam renang...

    Babay SuhaemiBabay Suhaemi23 天 前
    • Suka2 yg punyalah

      Ahmad SulaemanAhmad Sulaeman22 天 前
  • Semoga hasilnya kerenn salam saya aquascape Karanganyar Jawa tengah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    PAK AJPPAK AJP23 天 前
  • Gak enak banget liat kaca mega tank dari sisi kolam renang.... Terlalu pendek lebar kacanya kegedean temboknya... Klw kaca yg dominan pasti keren...

    Artha JoeArtha Joe23 天 前
    • Ya jangan diliat.kan punya dia ya suka2 dia

      Ahmad SulaemanAhmad Sulaeman22 天 前
  • Panggil kang Herry kang, walaupun kerjanya sendiri kerjanya bagus

    EJ FarizEJ Fariz23 天 前
  • yg sulit dr bikin beginian, udah keluar duit banyak tp ga sesuai ekspektasi 😂 tp semoga kang deni puas sm hasilnya nanti

    Joanes DwiyantoJoanes Dwiyanto23 天 前
  • Mantap om denny, makin betah di rumah klo begini mah@#$%&√©™.

    Putra PramudiaPutra Pramudia23 天 前
  • Salam sultan Denny yg paling lucu sedunia... barangkali mau invest TANAH. lokasi sangat cocok utk Villa / Rmh Kebun dgn luas hektaran, lokasi di Pancawati Bgr ato daerah Puncak dgn View yg ajib. Hrg special murah bgt deeh jamin... hub Ponky 081318363076

    Ponky channelPonky channel23 天 前
  • Besok lanjut ,like

    agung wahyuagung wahyu23 天 前
  • Mungkin habis lebaran baru jadi ini

    FANNZFANNZ23 天 前
  • Tetep jaga kesehatan bang denny dan tim paludarium

    Bro guhBro guh23 天 前
  • Colab sm claudia andara pasti lucu...d dahsyat ja lucu klo ada audi..jd rame

    Abdul HalimAbdul Halim23 天 前
  • Semoga hasilnya bagus 🙏

    RIO VIRGA PRADANARIO VIRGA PRADANA23 天 前
  • Smngat bang Gigi dan team

    Putro AgungPutro Agung23 天 前
  • Ya jabbar Ya Qohhar. Semoga sehat selalu dan melimpah rizkinya om. Aamiin

    Ferryan FajarFerryan Fajar23 天 前
  • ajak team ovj dong bang main liat palud nya 😁

    anwar saepulanwar saepul23 天 前
  • Masih nunggu hasilnya😁

    Evan HermawanEvan Hermawan23 天 前
  • Libatkan Heri Rasio Bang di finishing pasti jos

    Muhammad Rafdy AdriansyahMuhammad Rafdy Adriansyah23 天 前
  • Kolab bareng Irfan hakim keren nih kang denn....

    Ananda PutraAnanda Putra23 天 前
  • Kueren Kang Denny.. Meski cuman bisa lihat.. bisa ikut seneng liat nya.. hehe

    Berce GampuBerce Gampu23 天 前
  • Besok kalau sudah jadi wajib undang AA Irfan Hakim

    Edan EdananEdan Edanan23 天 前
  • Subhanallah Alhamdulillah Allahuakbar amazing and wonderful KUASA ALLAH SWT DENGAN segala firman-nya Amin ya rabbal Al-Amin Terimakasih banyak sekali atas Ilmunya semoga bermanfaat bagi semuanya Amin ya Allah ❤️ Jauhkanlah Indonesia dari segala Musibah dan Wabah Amin ❤️🙏

    Candra RaharjaCandra Raharja23 天 前
  • Yang di tunggu-tunggu

    MRSH IDMRSH ID23 天 前
  • Yang setuju durasi nya kurang lama👇

    PAYONG GamingPAYONG Gaming23 天 前
CNworld