ADA KAYU SANTIGI YANG BERUMUR 500 TAHUN UNTUK MONSTER PALUDARIUM

2021年03月11日
140 895 意见

#DennyCagurTV #MonsterPaludarium
Hello guys..
Kali ini lanjutan dari proses monster paludarium, dan lanjutannya pada tahapan kedatangan kayu santigk kerumah untuk menuju proses hardscapping, satu truk kayu santigi dibawa langsung kerumah gue dan paling surprise adalah ada kayu santigi yang berumur 500 tahun dirumah gue, gimana lengkapnya tonton sampai habis guys...
Jangan lupa like,comment dan subscribe..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-CNworld channel
cnworld.info

评论
  • Yang setuju Pak denny Sama Marchel lagi Like

    Bang GuZzBang GuZz天 前
  • gak sabar mau lihat hasil nya

    Tegar PutraTegar Putra10 天 前
  • Itu yg pake topi yakuza ada yg tau ignya ga ya

    Rizky IlhamRizky Ilham17 天 前
  • Lama2 kyk andika kangen band itu ya

    YkZ DakwahYkZ Dakwah18 天 前
  • bisa ae...ngobyek😂👍👍

    niewart chanelniewart chanel19 天 前
  • KATA NYA Ikan nya lagi SEPI DI LAUT 😂

    florencywg channelflorencywg channel19 天 前
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 gan

    Nova FabianNova Fabian23 天 前
  • Juaraaaa

    Andri BudimanAndri Budiman24 天 前
  • Saya punya kayu santigi asli...tp kecil

    Emen EmenEmen Emen25 天 前
  • Yang di tanya siape ,yang jawab siape, payah salah satu team aquair ... Bagi bagi panggung bang, serakah amat 👍

    ndut syarifndut syarif25 天 前
  • Hati2 tuh sentigi paling di suka sama dedemit..

    bruri colabruri cola25 天 前
  • Mantap sekali

    Robby Real 808Robby Real 80825 天 前
  • Gak sabar liat jadinya gimana

    mas babangmas babang26 天 前
  • Yg kerja'y dikit diprotes Yg kerja'y banyak diprotes Banding2in sama the hakim chanel Kacan'y pendek diprotes Yg punya duit siapa yg pusing siapa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Rahmat SolehRahmat Soleh26 天 前
  • kena virus dehakims 😂😂

    adis darmaadis darma26 天 前
  • Sewa panggung buat nutupin kolam biar gampang klo lewat

    Eni NurhayatiEni Nurhayati26 天 前
  • Episode sebelumnya "kayunya ada yg gede nanti bang, kita angkatnya pakai katrol tarik ke atas lewatin tembok kita tarik kesini" wkwkwk

    Pras LemuPras Lemu27 天 前
  • Kang Deni menit 5.10 kq ada Nex Carlos ya mau naek truk. Tuh kaosnya pakek Just Do Eat

    Wasis Sutrisno20Wasis Sutrisno2027 天 前
  • Kerennnnnnn

    Taufan OctaviandiTaufan Octaviandi27 天 前
  • Bang den BIKiN super mega tank ajah atuh buat para predator pasti mantapp nihh

    Arief FirmansyahArief Firmansyah27 天 前
  • Kang Baca DM saya dong di IG @chef_djocko

    Chef DjockoChef Djocko27 天 前
  • Wih Bng deny jadi demam aquascape wkwkwk Mantap sukses terus buat bng deny aquair indonesia dan aquascaper lainnya smangat✊

    M.iqbal Herdian artM.iqbal Herdian art27 天 前
  • Di jawa kayu satigi buat mistis untuk pnyembuhan se tangkai kecil aj mahal ap lagi satu trek

    Lionel YantoLionel Yanto27 天 前
  • Kapan lagi nih maen gantangan murai

    ADITYAS SAPUTRA05ADITYAS SAPUTRA0527 天 前
  • Kayu Ulin kuat di air tu

    Muhammad SugianorMuhammad Sugianor27 天 前
  • crane nya mantap tenan... hahaha (kena php ternyata, kemaren bilang angkatnya pake crane) hahaha

    hitam hitamhitam hitam27 天 前
  • Koleb sama Irfan hakim bang

    Muhamad CahyoMuhamad Cahyo27 天 前
  • Gak kebanyakan bang itu kayu nya buat ukuran palud 5meter pake kayu setruck gitu boros anggaran juga sayang kalo kebanyakan

    Kusmiati 123Kusmiati 12327 天 前
  • 13 maret 2021 Sabtu

    Adi Chaniago ChaniagoAdi Chaniago Chaniago27 天 前
  • Bang deny orangnya tu asyik baek bgt. salam dari anak blora bang.mampir

    Blora Music OfficialBlora Music Official28 天 前
  • Si ada tuh diameter kayu yg segede 3 org

    Yusman AldoYusman Aldo28 天 前
  • Deny Si Pelari Narji si Raja bola Awal Nya Team Cagur Terbentuk wkwkwkw

    irfan kurniawanirfan kurniawan28 天 前
  • Rame amat itu ada apasih kumpul2 hahaha

    Rizky Imam PurwajiRizky Imam Purwaji28 天 前
  • GA jadi pake katrol ngangkat kayu nya

    KUSUKASUKAKUSUKASUKA28 天 前
  • Naek kapal nya bukan yg ekspres mungkin jadi nya antri klo sandar bisa sampe klo ekspres ga ada antri ..😁

    Budi HermawanBudi Hermawan28 天 前
  • Kok pusing ya liat cara pengambilan gambarnya... gerak2.. maap kalau salah comen siapa tau jd masukan 🙏🙏🙏🙏

    Agus WinantoAgus Winanto28 天 前
  • Bang denny masih ingat gombalin aprilia manganang di acara tv,dia sekarang laki2 bang..ngakak jirrr gombalin laki2 saling adu pantun lagi😂😂😂

    Isroi KenyutIsroi Kenyut28 天 前
  • Bang denny masih ingat gombalin aprilia manganang di acara tv,dia sekarang laki2 bang..ngakak jirrr gombalin laki2 saling adu pantun lagi😂😂😂

    Isroi KenyutIsroi Kenyut28 天 前
  • Bang denny masih ingat gombalin aprilia manganang di acara tv,dia sekarang laki2 bang..ngakak jirrr gombalin laki2 saling adu pantun lagi😂😂😂

    Isroi KenyutIsroi Kenyut28 天 前
  • Pasti bagus hasilnya nanti

    muhammad azizmuhammad aziz28 天 前
  • Bang, kabar aldabranya gimana?

    Musa DewanataMusa Dewanata28 天 前
  • Collab Bareng dehakim Collab Bareng dehakim Collab Bareng dehakim Collab Bareng dehakim Collab Bareng dehakim

    muhammad azizmuhammad aziz28 天 前
  • Keren mosterpaladarium kangbdeni Sinaga sesuai harapan..amin

    Ayah AttayyaAyah Attayya28 天 前
  • Itu Andika Kangen Band apa ya koordinatornya?🤔🤔

    Sadulur SalawasnaSadulur Salawasna28 天 前
  • bang deny ajakin kerja jadi apa aja 😔

    Rizal SaputraRizal Saputra28 天 前
  • Kang Denny podcast/poling sama pak Hj Andre Taulany dong 🙏

    Sydvnz 4Sydvnz 428 天 前
  • Next buat rumah kayu

    Kamui RaikiriKamui Raikiri28 天 前
  • Yg kerja bnyak amat 😂

    Leonard AdryLeonard Adry28 天 前
  • HOAX

    basj 1982basj 198228 天 前
  • Coba undang Cak Hery Rasio yg pakarnya pakar ahlinya ahli juara dunia biar paham itu kayu beneran 500th apa 5th hahahaha... Berlebihan bnget nih.. scapernya sekampung tpi gk ada yg berlogo,, ptoject gede gak ada campur tangan juara dunia Mubazir syg bnget sih bang den wkwkwk...

    Rizal FirmansyahRizal Firmansyah28 天 前
    • gw idep nih bang denny,,coba cak herry yg garap...👍👍👍👍👍 project besar cocock sama ahlinya banh denny

      niewart chanelniewart chanel19 天 前
  • Rame amat😂

    moch Davidmoch David28 天 前
  • Kayu kualitas bagus semoga hasil kerja paludariumnya sesuai expetasi

    Chu Tan AcunChu Tan Acun28 天 前
  • Terpesona aku sama abang🙈💖

    7g nadia paradilah putri7g nadia paradilah putri28 天 前
  • Editor be like: gaji gw perasaan dari dulu segini ,tapi kok editannya nambah ya?

    Roydipavv vRoydipavv v28 天 前
  • bongkar kaca bongkar kaca bongkar kaca.. mumpung blm finishing

    Muchtar AlyMuchtar Aly28 天 前
  • berapa cost pembuatan paludarium kang

    Burhan ChannelBurhan Channel28 天 前
    • gak jauh dari 200jt... kayaknya sih gitu

      Hendrie AjaaahHendrie Ajaaah27 天 前
  • Lihat mindahin kayu pakek katrol... Tak ulang" vidionya katrolnya mana

    ferYardiantOferYardiantO28 天 前
    • Emang gk liat itu katrol segitu banyak😀

      rizkisugi ramadhanrizkisugi ramadhan28 天 前
  • Undng ajis bng biar makin gokil😀

    Taufik AdityaTaufik Aditya28 天 前
  • Pokoknya gak mau kalah ama de hakimm mas denyyy josss👍

    AL-AMIIN AQUASCAPEAL-AMIIN AQUASCAPE28 天 前
  • Yg penting pada sehat semuah amin Yang ga pake masker dan yg pake masker aminnnn.😶

    anak santaiiianak santaiii28 天 前
  • Katanya pindahin kayunya pake alat canggih di tarik dari luar rmh. Masuk pak eko....😀

    Capture LabelCapture Label28 天 前
  • Kayu 500 thn mah dah jd fosil..bang deni kena dech jualannya marketing😀, klo mau lihat kayu ratusan tahun lihat chnaelnya h ashari baru tuch kayu ratusan tahun.tu mah kayu2nya biasa bgt. Sabar ya bang deni dah kena dech..

    Capture LabelCapture Label28 天 前
    • Ya... Betul pak haji asari..beliau orang luarbiasa.,. dulu pak haji sering ambil bahan kekita juga..., Di bali ada pohon namanya trunyan...,sudah ratusantahun.., masih hidup.. ukuranya biasa saja.., nanti kapan sempat saya share kayu2 tua... santigi ini pada umumnya seperti semak... Sehingga untuk mencapai size yg dikatakan besar butuh waktu yg sangat lama...

      THOYIB AKARKAYUTHOYIB AKARKAYU27 天 前
    • Penonton Dehakim nyimak

      Ardi DharmaArdi Dharma28 天 前
  • Ngk Takut covid ya kerumunan

    kodri williamkodri william28 天 前
  • Mantabb kang denny😊😊

    Burhan RangkutiBurhan Rangkuti28 天 前
  • Pak Deny, Ngomong2 Agus Cita kemna Pak? Udh ga pernah keliatan

    Tejo PrimantoTejo Primanto28 天 前
  • Pasti dari pulau setegi di daerah kalianda

    DIAN HERMAWANDIAN HERMAWAN28 天 前
  • Kayu jaman kerajaan maja pahit

    Wayan SuparmiWayan Suparmi28 天 前
  • Tu yg pake baju batik motif burung temen saya sigit

    Wahyudi TeposWahyudi Tepos28 天 前
  • Wah banyak banget kayu santinggi nya

    PAK AJPPAK AJP28 天 前
  • Aqualada

    Ngobok AirNgobok Air29 天 前
  • Kebanyakan ngomong ngomongnya 14 mnit kerjanya cuman 5 mnit

    Alessandro BryanAlessandro Bryan29 天 前
  • Ada yg pake baju “Just Do Eat”-nya si ketua mamen..makan cuy..

    AiDaenniAiDaenni29 天 前
  • Batang pohon "SANTIGI" nya Sdh di "BERSIHIN" dr "PENGHUNI LAMA" nya blm itu Om...???

    Artha JoeArtha Joe29 天 前
  • matap

    The LION KINGThe LION KING29 天 前
  • Kalahin kerennya mega tank Irfan hakim... Kang denny... Mantap

    Bayu LeeBayu Lee29 天 前
  • TANGGAPAN BANG DENY SEKARANG TENTANG ATLIT VOLLY NASIONAL APRILIA SANTINI MANGANANG APA???YANG DULU PERNAH DI GOMBALIN BANG DENY

    Sukijo SkjSukijo Skj29 天 前
  • Istimewa nih, pasti keren hasilnya besok nih

    Dan MotoVlog JogjaDan MotoVlog Jogja29 天 前
  • Bang den tolong selametan dulu,undang kyai siapa tau kayu yg lama itu ada makhluk yg punya aura negatif,yah jgn sampai terjadi yg tidak2 dgn kluarga bang deni sekeluarga

    Widi AntoWidi Anto29 天 前
  • Cuma Bocah Jamet yg slalu bilang Kang Deny itu Garing Menurut gw Kang Deny itu salah konsep aja kek yg di OVJ tapi di lawakan sketsa Kang Deny pecah habis bareng Wendy di Lapor Pak

    Steve ErwinSteve Erwin29 天 前
  • Coba ditanya bang..itu Ilegal atau legal bang?sudah dapat ijin dari dinas lingkungan hidup/kehutanan krn ambil kayu usia 500 th?

    rian gemboelrian gemboel29 天 前
  • Banyak bang jago yg komen 😂

    Zoe AlexandriaZoe Alexandria29 天 前
  • Hidup depok...sebagai tetangganya drumah yg lamanya...w support kang denny....inget masa pensi di SMAN 106 Jakarta....mungkin kang denny inget pas ada Jiung...🤘

    Anrezers DepokAnrezers Depok29 天 前
  • nungguin yang katanya dikatrol

    DiotcorpseDiotcorpse29 天 前
  • Salam dari lampung bang deni

    M. Alif Al adyatM. Alif Al adyat29 天 前
  • 🔥🔥🔥

    Indri WahyudiIndri Wahyudi29 天 前
  • Tim sekampung... boros pengeluaran haha

    maiq zeemaiq zee29 天 前
    • kalo project gede, biasanya udah itungan paket terima jadi om... bukan per kepala. kayaknya siih yaa

      Hendrie AjaaahHendrie Ajaaah27 天 前
  • Klo mau yg lama kayu ulin bagus itu kayak nya😅

    enggar saputraenggar saputra29 天 前
  • Kami segenap team #aqualada mengucapkan banyak terimakasih kepada bang Denny Cagur yang sudah berkenan menggunakan kayu santigi dari kami, terimakasih juga kepada #DennyCagurTV yang sudah menayangkan proses loading kayu santigi yang tentunya akan memperluas peluang bagi AQUALADA menjadi lebih di kenal lagi di kalangan penghoby Aquascape. Dan semoga menjadi asbab ke berkahan untuk kita semua... Amien...

    THOYIB AKARKAYUTHOYIB AKARKAYU29 天 前
  • Tapi sayangnya kaca nya kurang tinggi

    Abdul MuniirAbdul Muniir29 天 前
  • Cak hery rasio coba di ajak untuk merivieuw kayu nya .. Cak her

    Mohd. Fachri RMohd. Fachri R29 天 前
  • Ini kayu yg bisa ngancurin ilmu tekbal.apapun jenis ilmu tekbal.kayu tapi tenggelam di dalam air kang deni

    Ro JutRo Jut29 天 前
  • Warbiasa

    Tovik ’AMS’ slowTovik ’AMS’ slow29 天 前
  • Ko bisa tw 500 tahun

    Paisal ahmad PaisalkhanPaisal ahmad Paisalkhan29 天 前
  • Bosz deny

    Paisal ahmad PaisalkhanPaisal ahmad Paisalkhan29 天 前
  • Taunya umurnya udah 500tahun dari mana ya

    Go BlokGo Blok29 天 前
  • Suara mas deni mirip suara raffi... Moga sehat selalu mas deni

    Noval OzardNoval Ozard29 天 前
  • Semoga cepet jadi tempat ngajinya bang oyib👍👍

    nashief shidqinashief shidqi29 天 前
  • Collab sama Irfan hakim

    Syarif al GhofarSyarif al Ghofar29 天 前
  • 😎😎😎 Semoga Allah lancarkan dan mudahkan Aamiin... Nex...😊🤗

    Andi AbdullohAndi Abdulloh29 天 前
  • Ah gila seru banget sih bang project nya, semoga lancar sampe jadi. Sering2 upload nya lebih cepet bang monster paludarium nya🔥🙏

    M DalfariM Dalfari29 天 前
CNworld